Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Беспредел как развлекуха?

1. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Вы где живете, а?
    прав конечно, но может их вид звонка хоть отпугнет
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Вы сударь крайне не внимательны!
    перечитал. что я упустил?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Пока бушь внутри рыпаться, всех расстреляют...
    так они и так расстреляли бы, если бы не добрые люди

2. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Alex_Koff
    Где дело то было???

Я например с собой вожу всегда биту,твердый аргумент в некоторых ситуевинах,так сказать..А вообще нет лучше самообороны,чем атака...(с)

Пистолет не пистолет,а если тебя захотят убить,то убьют,а обороняясь у тебя есть шанс...

3. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Ну, кагда явно идут убивать - тогда не обороняться, конечно, глупо. Но если чудак вышел со стволом попонтоваться, а тут ты ему с битой на встречу выскочил - риск получить пулю, я так думаю, резко возрастает. Причем, от испуга чудака, наверное. Так что тут из ситуации исходить, конечно, нужно. На трезвую голову подумать а потом действовать. Я так думаю...
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Alexa53
    Так и есть. Если достал оружие, любое, обратного пути нет. Но с битой против пистолета - ГЛУПО!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

5. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yamatay
    Где дело то было???
    хз где было, т.к. не моя, слава Богу, история.. просто читал guns.ru
    но, думаю, в местах не столь отдаленных от МКАДа (интуитивно...) такая ситуация также возможна, не говоря уже о областях.

Насчет биты - это аргумент против безоружного или с такой же битой... и то, когда вы оба выйдите с битами - я думаю всё сами поймёте и до драки не дойдёт. ПРотив ствола - только ствол.

6. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Alex_Koff
    Кароч по принцыпу-На иномарках подушки безопасности.а на отеч-х авто иконки...Береженного Бог бережет!!!

7. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    я как-то по ттк от инфинити сваливал, не пустил его в левый ряд (даже если бы захотел - пустить не было возможности), открылось окно, а там укуренные чурки с калашом.... весело было!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

8. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Почитал оригинальный топик! г. Шатура МО Вречатляет! При чем судя по инфе о нападавших, гопота тупорылая чистой воды. Сам в области живу, но таких дебилов (даже не отморозков), давненько не встречал! У одного там, то ли дядя, то ли папа... авторитет местный! имхо, вообще история попахивает туфтой какой то.... Впрочем дураков всегда хватало (это я про нападавших), которые думают что второе имя у них, Змей Горыныч! Рано или поздно нарвутся, так.... что если выживут, будут до конца жизни вспоминать свои приключения, попивая микстуру!

И вот еще, мысли вслух... Судя по дальнейшим постам автора, человек он спокойный, не конфликтный, я бы даже сказал трусоватый. И вот что мне действительно не понятно, так это на кой хер, он вышел из машины и начал с ними базарить? Такие действия понятны со стороны человека, который что-то из себя представляет, в прямом или переносном смысле. Но, никак не от человека, который (судя по всему) впринципе не может за себя постоять!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

9. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MegaPavel
    я как-то по ттк от инфинити сваливал, открылось окно, а там укуренные чурки с калашом....
    ...в Москве - эт наверное как в джунглях - х.з. что за звери неожиданно откуда выскочат плият и как остаться живым простому товарищу чтоб не съели Просто ахххх...аю какой пакости тока нет. Отстрелить бы тех обмудков как заразу которая сцуко абсолютно не нужна в нормальной жизни, как в "Брате - 2" "...пришел Русский в ресторан Львов и всех убил ! "
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

10. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    я как-то по ттк от инфинити сваливал, не пустил его в левый ряд (даже если бы захотел - пустить не было возможности), открылось окно, а там укуренные чурки с калашом.... весело было!

А че дельше то???Живой остался сказочник???

11. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от yamatay
    А че дельше то???Живой остался сказочник???

12. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Реально после первого-же удара бежать!
    Не реально. Меня один раз били (просто по морде, без зверств). Убежать можно, если тебе позволят. Мне не позволили, просто избили и ушли. А я с разбитым рылом поплелся сам не помню куда.
    Во-первых после удара кратковременная потеря сознания, во-вторых, шок. Убегать надо до первого удара. Если получится, увернуться и бежать. Не успел, значит приплыл.
    AstraH 1.4MT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    А как узнал, что они укуренные? Или догнали раскурили и стало весело?
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

14. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    так, ну вот пошёл флуд...

А по факту - авторитетный автомобиль на данный момент - это, наверное, только майбах да крузак, ибо всё остальное - б/у 3-5летки из штатов в кредит - и ты уже на 750 бумере стоишь коптишь.

15. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    так это на кой хер, он вышел из машины и начал с ними базарить?
    Человек поступил в принципе неверно, но в контексте произошедшего может это и лучше. У него пуленепробиваемое стекло и скаты? Что им мешало высадить стекла, прострелить колеса, а затем сделать то, что они сделали. А так хоть машина не пострадала.
    AstraH 1.4MT

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    так это на кой хер, он вышел из машины и начал с ними базарить?
    Человек поступил в принципе неверно, но в контексте произошедшего может это и лучше. У него пуленепробиваемое стекло и скаты? Что им мешало высадить стекла, прострелить колеса, а затем сделать то, что они сделали. А так хоть машина не пострадала.
    Лучшеб машина пострадала! На пробитых шинах и с высаженым окном, можно было уехать, но ему повезло....еслиб невступились, думаю простым избиением неотделалсябы....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

17. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    только майбах да крузак
    Хуясе у тебя сравнение?

Покуда, пределом мечтаний и соответственно в мозгах мечтающих, круто - это Крузак, и будут такую муйню на дорогах вытворять.
    Что вы как с луны свалились? Телега, уже давно не признак крутости, по крайней мере в нормальных кругах. А клоуны, для которых Бенц или Лекс, является олицитворением вседозволенности и безнаказаности, рано или поздно приплывут. Ибо, одна голова на плечах, а не три, как у Змея Горыныча!
    В нынешних условиях, нужно быть либо полным отморозком, небоящимся не ножа, ни куя. Либо везти себя нормально, пока по рогам не получил. И до звезды какая у тебя машина. 8) Могу заверить, то что бьют (в лучшем случае), не по машине, а по морде. Это так, лирическое отступление для любителей выипнуться!

А_Владимирович
    Тут вообще сложно адекватно рассуждать о призшедшем. Просто, мне кажется, что у такой категории людей, на уровне подсознания, должно быть слово, БЕЖАТЬ. Почему, я написал выше. А по поводу машины, глупость, извини, написал. В таких ситуациях не до железа!

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Akov писал(а):
    Реально после первого-же удара бежать!

Не реально. Меня один раз били (просто по морде, без зверств). Убежать можно, если тебе позволят
    Ну во первых я писал по поводу описанных событий, где автор упал после 4-5 удара, во вторых, если тебя не абнули неожиданно по затылку то шанс убежать есть всегда.
    Просто, мне кажется, что у такой категории людей, на уровне подсознания, должно быть слово, БЕЖАТЬ.
    Не смотрел случайно по РенТВ в "Военной тайне" рубрику по сопротивлению хулиганам ведешь Там тоже герой борется с 5-ю одновременно, да еще телезрителям про приемы рассказывает, бредятина, НО и у него первое слово БЕЖАТЬ.
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    "Лучшая драка - та, которой не было"
    ?

Если представить картину, как описал пострадавший - то получается:
    Он стоит вплотную в шлагбауму переезда, сзади у него стоит другая машина. Из машины вышли когда поезд пошёл, чтобы автор не рванул через пути. Причину того, что он вышел из машины - он четко описал - не ожидал, что его пресовать начнут. Ему некуда было бежать. Скорее всего по нему тут же открыли бы огонь, если бы он рванул в кусты - это первое. Машиной сбивать людей? Опять же по его словам - в машине сидели двое других (жена с другом) и могли бы заснять на видео как автор в нарушение всех законов нанёс телесные повреждения своим транспортным средством безоружным людям, попросившим автора... "прикрутить или подобрать" свой номерной знак, отвалившийся по дороге и врезавшийся в позади идущую машину.

Бежать - когда есть куда бежать.
    Автору было некуда бежать.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alex_Koff
    +1
    Вообще никаких вариантов не вижу.

21. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Akov
    На самом деле, тут очень много от психологии человека зависит. Я высказал, свое имхо, почитав дальнейшие посты автора.
    Если честно, я бы тоже вышел. Ну психология у меня такая. Не умею я бегать, даже заведомо зная, что проиграю. Ни в коем случае, не говорю что это правильно. Бывают случаи, когда лучьше быть трусом, но целым, чем смелым и нецелым Тем не менее, ничего с собой поделать не могу. На уровне подсознания, бычкой отвечаю на бычку. Ну хрен его знает почему. Может шальная молодость сказывается! И в ситуации попадал, когда проще было бы промолчать или убежать, но.... Воз и ныне там.
    Думаю, в экстремальных ситуациях, человек все же поступает как то инстиктивно. Поскольку инстинкты у всех разные, то и результаты тоже здорово разняться!

ЗЫ Про обкуренных на Финике, с калашом, улыбнуло! Что-то слабо вериться, что бы кто-то, даже будучи обкуренным, в нынешние времена, светил автоматом в окно! Может у страха глаза велики?

22. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    да там мог быть "юнкер" пневматический.
    С другой стороны...
    Самый скромный член клуба.

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ему некуда было бежать.
    Ну так ты сам написал
    в кусты
    Скорее всего по нему тут же открыли бы огонь
    Вот именно поэтому и не стоять на месте, в движущегося(бегущего) человека (если он конечно не тупо по прямой бежит) прицельно попасть из огнестрела о-о-о-чень трудно, а из пистолета, особенно Макарова, практически невозможно.
    Думаю, в экстремальных ситуациях, человек все же поступает как то инстиктивно. Поскольку инстинкты у всех разные, то и результаты тоже здорово разняться!
    100% согласен, причем сам думаю что на 99% непобежал бы никогда, хоть и всем советую Сам ни откого никогда не бегал, только от милиции в юности, а в армии еще "за справедливость" и отгребал пару раз.
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Вот именно поэтому и не стоять на месте, в движущегося(бегущего) человека (если он конечно не тупо по прямой бежит) прицельно попасть из огнестрела о-о-о-чень трудно, а из пистолета, особенно Макарова, практически невозможно.
    Если хотят стрелять, то стреляют сразу. А бег в кусты мог спровоцировать на стрельбу, если стрялть изначально не предполагалось.

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    MIXиЯ
    ЗЫ Про обкуренных на Финике, с калашом, улыбнуло! Что-то слабо вериться, что бы кто-то, даже будучи обкуренным, в нынешние времена, светил автоматом в окно! Может у страха глаза велики
    нам один раз тоже из бумера тыкали стволом, зато что их подрезал водила авто, на которой мы ехали )) но почему-то у меня была уверенность что шмалять он точно не будет, так попугать из окна вылез.

а по ситуации здесь, или надо иметь ствол, нож и прочее оружие и действовать первому, раз видно что люди с недобрыми намерениями к авто подходят, и уж тем более заряжает ствол один из них. Либо тупо съебывать, тк нет гарантии что получив по щам, в тебя еще пару раз не выстрелят.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)