Так и есть. Кириши не делает 95, а делает 96. Более того он идет и в Финку. По непроверенным данные Шелловкий 95 V-Power ни что иное как Киришский 96 + присадка V-Power.
лукойл?????
да я сдохну чем ещё раз на лукойле заправлюсь.. чур меня)))
заправился как то, это же просто писец какой-то. как вообще машины на этом говне ездЮтЬ??
авто дёргается, глохнет, заводится с натягом.. это лукойл.
заправлялся на внешней стороне 3-го кольца, между пр мира и савёловской. там мойка ещё. просто жопа, ощущуение что не заправили, а просто нассали в бензобак ))))
или ты про правую рекламку?
а на BP я не поеду тоже после того как коллега "свечи там оставил" )
Опубликован список АЗС, торгующих некачественным бензином
В среду газета "Вечерняя Москва" опубликовала список автозаправочных станций, которые торгуют фальшивым топливом. Список был подготовлен Департаментом окружающей среды и природопользования Москвы. По данным на 1 марта 2006 года в Москве суррогат продают сорок четыре заправки.
в общем, как я понял нельзя судить о всей компании исходя из опыта заправки на одной заправке (простите за тавтологию).
привести то могут отличный бенз, а что с ним сделают на заправке уже тайна
SCSI-9
Заправлялся на МТК - вроде ничего плохого, но ИМХО машина едет так себе
Шелл'а рядом нет, так что не пробовал и прокомментироватьне могу
Аджип - сменил собственника и, по слухам, качество зебина изменилось
Сейчас заправляюсь на Лукойле 95-экто - ничего плохого сказать не могу, правда обороты иногда "плавают", но не уверен, что это только из-за бензина, так как у многих здесь "плавают".
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Нам - то от этого не легче, привезли хороший, а продают плохой и наоборот.
согласен, я имел ввиду что заправившись один раз лукойлом на заправке обсирать весь лукойл - неправильно.. хотя хз, кто ещё как не головная компания должна контролировать работу нижестоящих АЗС..
в России вообще только 76 гонят, а далее присаживают
Бугагага! Может еще только прямогон в подвале варят, а весь бензин в России получают подмешиванием в него ферроценов?
Сообщение от SCSI-9
лукойл?????
да я сдохну чем ещё раз на лукойле заправлюсь.. чур меня)))
заправился как то, это же просто писец какой-то. как вообще машины на этом говне ездЮтЬ??
авто дёргается, глохнет, заводится с натягом.. это лукойл.
заправлялся на внешней стороне 3-го кольца, между пр мира и савёловской.
Чтобы утверждать, что ты заправлялся на лукойле, для начала заедь туда и изучи юридическое лицо этой заправки...по крайней мере, на сайте лукойла на третьем кольце такой заправки НЕТ! Учись, в общем, отличать оригинал от экс-франчайзера
Добавлю, при переходе на ЭКТО-вский бензин,
первые десятки километров возможны незначительные изменения
в тяговых свойствах двигла.
Это связано с его промывкой и удалением нагара и отложений из выпускной системы.
После очистки двигателя он начинает работать значительно тише
и становится резвее.
Понимаю, что немного не из этой пьесы, но все-таки интересно Самарские - кто и где и каким бензом заправляется? В мануале вроде написано, что самая экономичная езда на Аи95, при покупке сказали -лей 92 и не парься. вот и ломаю голову какой заправлять?(по форуму все облазил появились сомнения что лить) Утром в морозец два последних дня что-то заводится не очень хорошо. Подозреваю, что тот 95-й, который в баке плещется видимо еще тот ферроцен (заправляюсь на японке) Кто что скажет из земляков? Где заправляетесь?
если лукойлу пох, что продают под его брендом, то это говорит о чём то
Ему не пох, он уже полгода как разорвал контракты со всеми франчайзерами, но вот заставить их перекраситься, сменить вывески не может...разве что милицией? Ты же не путаешь шланги заправочных пистолетов? Вот и надо первым делом на дверь смотреть..."центрнефтепродукт" - вот это настоящий лукойл..."гоги ойл" - соответственно, нет
Сообщение от Лисёнок
за что купила - за то и продаю..(у меня там сцылка на СМИ)
На ВР лили 95 после пробега 3000км выкрутили свечи, они все красные - большое кол-во железа в топлипе, так-что туда я больше не нагой, рекомендуют 92, значит и надо его лить, ща чвечи поменяю посмотрю что со свечами после лукойловского будет.
Понимаю, что немного не из этой пьесы, но все-таки интересно Самарские - кто и где и каким бензом заправляется? В мануале вроде написано, что самая экономичная езда на Аи95, при покупке сказали -лей 92 и не парься. вот и ломаю голову какой заправлять?(по форуму все облазил появились сомнения что лить) Утром в морозец два последних дня что-то заводится не очень хорошо. Подозреваю, что тот 95-й, который в баке плещется видимо еще тот ферроцен (заправляюсь на японке) Кто что скажет из земляков? Где заправляетесь?
Уже почти полтора года заправляю на Юкосе (БКК или "Японка"), только не франчайзи. Лью только 92. Состояние свечей идеальное. Пробовал заливать 95... Ни экономии, ни прибавки резвости не ощутил вообще. Пробовал заправляться на Лукойле, Витязях (Соколова), Нефко (поляна Фрунзе) - на холодную машина сильно тупила и дергалась. На нефковском при похолодании стала заводится со второго раза... На Юкосе в прошлую зиму в минус 35 заводился легко.