"Что же все-таки будет, если вместо бензина А-92 залить 95-й? Сгорят ли клапаны? Да ничего не будет… Старые заблуждения насчет такой жуткой опасности почерпнуты из опыта использования этилированных высокооктановых бензинов в моторах, настроенных на 76-й. Разница в октановом числе – 12 единиц, полученная тетраэтилсвинцом, существенно гасила скорость сгорания и увеличивала температуру отработавших газов и выпускных клапанов. Сегодня же речь только о стоимости бензина. Реальная разница октановых чисел составляет всего 2–3 единицы, а потому уменьшения скорости сгорания, заметной двигателю, практически не будет. Более того, если повышение октанового числа достигнуто добавлением эфиров – а сейчас чаще всего так и бывает, – то скорость сгорания окажется даже выше. Отсюда – небольшая экономия топлива плюс некоторое снижение токсичности выхлопа. Получаемый при этом запас по детонации, наоборот, уменьшает вероятность прогаров поршней и клапанов.
А если раскошелиться вместо А-92 на А-98? В принципе, можно, но здесь уже большого смысла нет. А-98 специально сделан для форсированных бензиновых моторов. Скажем, провести тюнинг двигателя, «зажать» его по степени сжатия, поставить распредвалы с «широкими фазами», тогда – да, другого пути нет. А без этого – пустой перевод денег."
Ага, статью все прочитали, и, скорее всего ничего не уразумели. ИМХО, спроси определение какого-либо термина и, скорее всего будет ММма,ММГу и т.д.
Извиняюсь.
Поексперементировал с заливом нового бензина на БИПИ. Значит по астре, призаливе Ультимейт 95 едет чинно как в былые времена на корусе хорошем ... НО расход! на 1.5-2 литра больше у меня около 13.5 решил попробоват 98 ультимейт.. вид в профиль на те же яйца, гипер прироста не обнаружено.. но расход порядка 14.5
те же данные дали коллеги по работе (мазда 6 шкода октавиа)
Поексперементировал с заливом нового бензина на БИПИ. Значит по астре, призаливе Ультимейт 95 едет чинно как в былые времена на корусе хорошем ... НО расход! на 1.5-2 литра больше у меня около 13.5 решил попробоват 98 ультимейт.. вид в профиль на те же яйца, гипер прироста не обнаружено.. но расход порядка 14.5
те же данные дали коллеги по работе (мазда 6 шкода октавиа)
Странно, должно-то быть наоборот. На 92 расход должен быть выше, чем на 95. Т.к. приемистость двишателя уменьшается и приходится больше на гашетку давить. Странно. А вообще сейчас в Москве нет никаких проблем заправиться нормальным 95-м.
To ALL
Дамы и господа.
А объясните смысл этой дискуссии?
Экономия при переходе на 92 копеечная (порядка 50 руб. в неделю при пробеге ~500 км). Ну аж целых 2500 руб за год. Это порядка 100 USD при ежегодном расходе на машину более 3000 USD в год!!!
95-ый нормального качества в Москве гарантированно находится.
Все что можно ожидать от бодяжного 95-ого - это выход из строя свечей зажигания раньше срока.
Рекомендации производителя (использование 95, в крайних случаях использование 92 с ограничением нагрузки) никто не отменял.
В то же время обсуждается: динамика, топливная экономичность, внетренние ощущения (двигатель работает мягце, ездить прятнее)...
Лучше бы поделились ощущениями о заправках. А так создается ощущения, что пытаются оправдать или свое "рацпредложение" или неосознанную жабу.
Извиняюсь за наезд, но часто и сам ловил себя на бессознательной мысле о том, что надо лить более низкий октан. Стоило подумать 30 сек и желание проходило.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
ОАО "Рязанский нефтеперерабатывающий завод" (ОАО "РНПЗ") - Группа ТНК-ВР
Хочу обратить внимание, что в Рязани НЕТ бензина марки 98! Т.е., скорее всего, на заправки ТНК- BP 98 бензин поступает не с Рязанского НПЗ. Хотя завод был недавно модернизирован - америкосы вложили кучу бобла.
Кто-нибудь знает источник происхождения 98-го бензина?
Экономия при переходе на 92 копеечная (порядка 50 руб. в неделю при пробеге ~500 км). Ну аж целых 2500 руб за год. Это порядка 100 USD при ежегодном расходе на машину более 3000 USD в год!!!
95-ый нормального качества в Москве гарантированно находится.
Все что можно ожидать от бодяжного 95-ого - это выход из строя свечей зажигания раньше срока.
Рекомендации производителя (использование 95, в крайних случаях использование 92 с ограничением нагрузки) никто не отменял.
В то же время обсуждается: динамика, топливная экономичность, внетренние ощущения (двигатель работает мягце, ездить прятнее)...
Лучше бы поделились ощущениями о заправках. А так создается ощущения, что пытаются оправдать или свое "рацпредложение" или неосознанную жабу.
Вчера залил 92 первый раз за полтора года и 60000км(ито из-за того что 95 кончился,на несте) Реально почувствовал разницу! До этого был залит 95 на тойже несте...
Серега
+1.
для тех кто не в курсе. в России ВООБЩЕ не производится 95-й бензин. всё что выше 92-го добиваются присадками. а кому от присадок лучше? двигателю, машине.. вам? дело не в экономии, её вообще нет залил на свой страх и риск на МТК и Шелле 2 раза полного бака 92-го. разницы не почуствовал, а заводится веселее по утрам.. парадокс.
а кто говорит об экономии наверное не знает что 92-го расходуется больше чем 95-го "благодяря" тому что машина варьирует настройки двигателя исходя из октанового числа , так что реальная экономия сомнительна
в России не существует технологий по промышленному производству 95 бензина в принципе
Тут недавно в СМИ прошла инфа, что в России вообще только 76 гонят, а далее присаживают ...
Тоже хочу перейти на 92, но пока сомневаюсь... Нужен компетентный совет
В этой теме такого еще не нашла..
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
SCSI-9
Мне кажется вы ошибаетесь...Лил и лью только 95 свечи менял на 57000 - очень в приличном состоянии, проблем с пуском двигателя небыло ниразу в любую погоду...как писал выше вчера впервый раз попробывал 92 и сразу почувствовал разницу в худшую сторону!!!
как писал выше вчера впервый раз попробывал 92 и сразу почувствовал разницу в худшую сторону!!!
я тоже всегда лил 95-й. только последние 2 заправки 92-м заправлялся, разницы не заметил, ну только если чутьчуть, и то списываю на подсознательную подготовку к худшему
ну так качество зависит от того где заливаешь. если 95-й то может быть говном, то 92-й и подавно. где заправляешься? я на МТК, Shell и Agip.
кстати, хотел бы экономить нашёл бы более дешёвые заправки
просто сам не знаю что лучше, "чистый" 92-й.. или же 95-й с химическим дерьмом... пока не определился.
в общем главное свечи проверять изредка, чтобы движок не перебирать потом ))
SCSI-9
Может на ручке разница более чувствительна?
В Питере считаю лучшими Кириши и Шелл, рядом Несте...
На киришах ктати 95 по 20р - очень нормально...