Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 534

Тема: Челябинские Астраводы отмечаемся!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ЛапУля Посмотреть сообщение
    а я уж захотела возмутиться, почему мне манагеры не предложили в новом кузове)))), кстате я - это "онА"... берет астру))) а что значит"Она очень далека от стока"? у тебя механика?
    Прошу прощения, в ник не всегда вчитываюсь))) Можешь по ссылке в подписи моей посмотреть А так мешалка)

Цитата Сообщение от shant174 Посмотреть сообщение
    вчера вечером не разглядел кто ездит на ОРС, вроде женщины...)
    У нас гоняет мудмазель на ОПЦ, на вид лет по 40 уже)))

да сейчас женщины на чем только не ездят))) воооот...наверно у всех "автоматы", поэтому все молчат, а совсем не потому, что не хотят доверять девушке свою любимку...да?
    В нашем клубе есть на изике девушка, остальные мешалки...с автоматом ниразу никто на встречу не приезжал(
    У нас постоянных в клубе очень мало, и как правило те, кто на форуме не сидит...
    Я думаю наш председатель с удовольствием предоставит возможность, черный седан на мешалке...он у нас Горячий, Южный)

2. Участник Астравод ЛапУля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а так то мне здесь нравится,....всегда такая оживленная беседа...друг друга поддерживаете, прямо не успеваешь ваши посты читать или тут безАстрочным вход воспрещен и мои сообщения автоматически не видны?

ой, ты прямо напугал внезапным появлением))) спасибо, а кто здесь председатель? и мне кажется или в ты говоришь с иронией о нем?))))

аж заикаться стала)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    а так то мне здесь нравится,....всегда такая оживленная беседа...друг друга поддерживаете, прямо не успеваешь ваши посты читать или тут безАстрочным вход воспрещен и мои сообщения автоматически не видны?

ой, ты прямо напугал внезапным появлением))) спасибо, а кто здесь председатель? и мне кажется или в ты говоришь с иронией о нем?))))

аж заикаться стала)))
    levservl, в простонародии Сережка) Конечно, с иронией, но по сути правда)

4. Участник Астравод ЛапУля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Я думаю наш председатель с удовольствием предоставит возможность, черный седан на мешалке." ...смахивает на перевод стрелок)))

ну или подставу))) его машину не жалко не тебе?))

"ну или подставу))) его машину не жалко не тебе?))" его машину не жалко тебе?)))а так то я грамотно разговариваю, просто очепяток много....

5. Участник Астравод shant174 на верном пути Аватар для shant174
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно продавалась корса ОРС, я бы поменялся своей астрой) видимо продали,уже нет в объявлениях...
    стал замечать,как женщины активно водят турбированные авто)

6. Местный Астравод der7777 на верном пути Аватар для der7777
    Спасибо
    0 / 0
    Активная вербовка ))) Форум просто ожил)) Вот что значит, когда мало представительниц женского пола в клубе)))

7. Участник Астравод ЛапУля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну судя по тому какая выстроилась очередь из мужчин, желающих помочь девушке освоить машину для того чтобы в будущем вступить в клуб, я понимаю почему здесь мало представительниц женского пола и они предаочитают просто проноситься мимо на турбированных авто....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    ну судя по тому какая выстроилась очередь из мужчин, желающих помочь девушке освоить машину для того чтобы в будущем вступить в клуб, я понимаю почему здесь мало представительниц женского пола и они предаочитают просто проноситься мимо на турбированных авто....
    Вот как раз, в нашем случае, все мимо с приподнятым носом проезжают...Мы то тут простые, на общение готовы))) И мне интересно, а кто сказал, что помочь не хотим, если бы не хотели проигнорили бы пост и все, делов то.
    В любом случае, раз мы по пятницам собираемся, там и можно было бы и посмотреть и опробовать, хотя я считаю, достаточно парочки советов и все, машина достаточно легка в освоении, только сцепа специфическая, к ней привыкать надо, а остальном могу провести параллель с вазовскими зубилами...
    Так что прошу не делать поспешных выводов)))
    PS Блин, из постоянщиков на встречах один тут отбиваюсь, где блин Серега, Димус, Жека...Але, парни, тут на нас говорят, что мы не дружелюбные

9. Участник Астравод ЛапУля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, конечно, проще отделаться советами и словами чем подставлять свою машину и дать возможность привыкнуть к специфической сцепе..)) а вообще, закрадываются смутные сомнения, что кроме JEEPа здесь действительно давно уже никого нет, и похоже придется-таки последовать его совету и пойти штудировать инструкцию по эксплуатации в теории и смотреть фотки авто в инете...
    P.S. Але...парни, если есть кто тут живой - подайте признаки жизни, а то JEEP уже не знает как отделаться вежливо и тактично от моего предложения...))) а так то я благодарна ему за то что не проигнорил мои посты

Еду на машине и вижу - парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала. ...

10. Участник Астравод ЛапУля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, а где все (ну то есть вы, в лучшем случае 4, как я понимаю) собираетесь по пятницам? только надо чтобы другие объявились, а то думаю если я приеду и ты там один будешь - точно по-тихому съедешь оттуда, дабы не отдуваться и там за всех)))

Еду на машине и вижу - парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала. ...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    ну да, конечно, проще отделаться советами и словами чем подставлять свою машину и дать возможность привыкнуть к специфической сцепе..)) а вообще, закрадываются смутные сомнения, что кроме JEEPа здесь действительно давно уже никого нет, и похоже придется-таки последовать его совету и пойти штудировать инструкцию по эксплуатации в теории и смотреть фотки авто в инете...
    P.S. Але...парни, если есть кто тут живой - подайте признаки жизни, а то JEEP уже не знает как отделаться вежливо и тактично от моего предложения...))) а так то я благодарна ему за то что не проигнорил мои посты
    Ну почему сразу отделываюсь Форум создан для общения, вот и общаемся, а про то, что тут мало народу, так ето точно, да и чуется мне, что тут просто народ заходит и не пишет, чтобы не определятся По крайней мере Димарик спалился точно...

кстати, а где все (ну то есть вы, в лучшем случае 4, как я понимаю) собираетесь по пятницам? только надо чтобы другие объявились, а то думаю если я приеду и ты там один будешь - точно по-тихому съедешь оттуда, дабы не отдуваться и там за всех)))
    ну 4-5, из них одна четкая дагестанская...не Астра) Астраводочки наши перестали сюда появлятся...да и на встречи тоже...

А когда машина приедет, просто похоже завтра я иду на мероприятие и не приеду, если до след неделе терпит, то там можно поробовать)
    А причину того, что может сложится впечатление по поводу того, что отделаться хочу, я лучше при встрече поясню)

12. Участник Астравод ЛапУля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я не совсем поняла про то, кто собирается: 4 на астрах и один на дагестанской...чём?))) когда машина приедет точно не знаю, в ближайшую неделю наверно, так как сказали в течении 2х недель, из которых одну я уже скоротала за оживленным общением с дружелюбным и не игнорящим мои посты астрочелом, который сделал все возможное чтобы я уже мысленно смирилась с тем, что сяду впервые за астру в автосалоне...Но спасибо за "там можно попробовать)", буду держать кулачки и молится чтобы машина пришла в конце следующей недели и у меня будет возможность прояснить для себя почему от меня хотели отделаться...)) )

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    как то вы сложно все воспринимаете...Я на неделе работаю, изматываюсь, прихожу домой и мне уже ничего и никуда не охото, почему только в пятницу, так как в субботу я стараюсь отдыхать душой...а при наличии погоды и дачи сам бог велел. В воскресенье, я привожу себя в порядок перед буднями, я думаю я пояснил почему только пятница и можно попробовать. В эту пятницу у моей супруги у сестры ДР, и пропустить я это не могу. Так что при всем моем уважении к обладателям Астр, я из штанов не выпрыгну, по мере возможности в пятницу бываю, иногда совсем один)))

14. Участник Астравод ЛапУля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за исчерпывающий ответ, но видит Бог, не хотела показаться сложной в восприятии))), поэтому прощу прощения что вынудила вас вдаваться в подробности вашей личной жизни...))) просто у меня такая манера общения,....... кстати я так и не увидела ответа на вопрос где астроводы (а иногда и один вы) собираетесь?)) и уж не сочтите полной наглостью интересующий меня вопрос: в каком районе Челябинска вы живете, если это не секретная инфа?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    спасибо за исчерпывающий ответ, но видит Бог, не хотела показаться сложной в восприятии))), поэтому прощу прощения что вынудила вас вдаваться в подробности вашей личной жизни...))) просто у меня такая манера общения,....... кстати я так и не увидела ответа на вопрос где астроводы (а иногда и один вы) собираетесь?)) и уж не сочтите полной наглостью интересующий меня вопрос: в каком районе Челябинска вы живете, если это не секретная инфа?
    Не общительные они у нас видасть в Че, Астраводы) Другие города на пикники итд выбираются и по 20-30 тачек собираются, наш максимум 7 на рядовую встречу(может 9) и 21 на пробег, кот от Джемирки был.
    Бывает и по одному приезжают, особенно так часто, когда появляются новенькие, говорят, что приедут, едешь...а в итоге ноль.
    Бывают индивиды, которые приезжают, в сторонке в машине посидят, даже не выходя и уезжают А зимой еще веселее, когда на улке -20-25 и пра человек стоит)))
    На халяву только у нас все как-то оживляются, я вот предлагал прошить закрытие замков и скандинавский свет на халяву(дилеры 600 берут, вроде), так много кто заинтересовался)
    Надо вводить квоту, был на нескольких встречах, получи халяву
    Ничего секретного нет, ЧМЗ.

16. Участник Астравод ЛапУля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что такое "прошить закрытие замков и скандинавский свет"? если на халяву то мне тоже надо)))))))))))))) я тоже на чмз....вооооот....а ты где именно тут проживаешь?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    - автоматическое закрытие замков при достижении скорости 20км/час
    - автоматическое включение света в любое время суток при заведении двигла
    паспортный стол, рядом кирпич высотка

18. Участник Астравод ЛапУля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так может сами уже встретимся в районе и ты отстреляешься уже за всех, и ребят, которые наперебой предлагают свою помощь, больше беспокоить не будем))))?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    ну опять же, сегодня уже пятница...на след неделе, как вариант можно попробовать)

20. Участник Начинающий Астравод Selficion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня изик, на работе полностью посты не читал, в чем проблема? что надо?

Вир таки либен аутос.

21. Участник Астравод ЛапУля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Selficion, проблема в том, что никак не могут встретиться активисты клуба дабы помочь будущему астроводу разобраться в данной машине..)) правда мне нужна механика, но ты можешь подъехать и получить массу позитивных эмоций глядя как девушка осваивает незнакомый аппарат))))) JEEP: буду рада попробовать на следующей неделе)

22. Участник Начинающий Астравод Selficion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На получение массы позитива согласен

Вир таки либен аутос.

23. Участник Астравод ЛапУля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это при условии что найдется доброволец пожертвовать своей машинкой ради позитива))))

24. Участник Начинающий Астравод Selficion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько лет? (Не извиняюсь за нескромный вопрос )
    Сколько стаж?

Вир таки либен аутос.

25. Участник Астравод ЛапУля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такую наглость и не извинила бы...)))
    стаж - 3,5 года

хотя зачем тебе это, тебя спасло что у тебя изик))))

26. Участник Начинающий Астравод Selficion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну так, просто интересуюсь, у меня через 2 часа начинается отпуск, работы нет, убиваю время )))

Вир таки либен аутос.

27. Участник Астравод ЛапУля на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    везет! как отдыхать планируешь? у меня отпуска пока нет, но и работы сегодня мало, вот думаю как убить свое время....и чью-нибудь машину...))))

28. Участник Начинающий Астравод Selficion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду на Даунхилл. за город. Наконец пересяду на двухколесного друга и буду убивать нас обоих.

Вир таки либен аутос.

29. Участник Начинающий Астравод scip на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что такое

30. Местный Заслуженный Астравод levservl на верном пути Аватар для levservl
    Спасибо
    0 / 0
    Что то я пропустил??? что за мадемуазель новая так громко всех ........???? а Женя??? Хочешь девочка прокатиться на седане с мешалкой звони встретимся 8 912 8915 156 Сергей меня зовут. а на встречу сегодня приехал 21.30 там поет кто то и меня мусорочки попросили отъехать я крутанулся ни кого, и отчалил. раз такая делюга поеду еще разок съезжу может кого и прокачу)))

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)