Привет всем в очередной раз. Теперь тоже астроном, ой.. астровод
Астра J GTC 1.4 Т Спорт на механике, серебристый металлик +АФЛ.
Сдал своего Лачетти в трейд ин, получил то что хотел на сегодня.
Цвет на Лаче был один в один как теперь на Астре.
Брал в П-А из наличия.
Теперь изучаю форум в другом качестве. Много полезного, но и много воды))
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Привет!
У меня Astra Пес 2013, 1.6 sport
Очень рада, балдею от подогрева руля, красной отделки салона и маяков встречающих стрелок спидометра)
Запуталась в сайте, зрение плохое, хочу увидеть хоть раз встречу клуба.
Я снова владелец Астры GTC, первой лишился в аварии 01.09.2013.
18.09 2013 приобрел в Екб, в Глазурите из наличия новую.
Как только закончится работа со страховой компанией по разбитой "старой" машине ( надеюсь положительно), напишу подробный отчет в отдельной теме.
ЗЫ Ездить со сломанной левой рукой и в гипсе, можно - но не очень удобно.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Я снова владелец Астры GTC, первой лишился в аварии 01.09.2013.
18.09 2013 приобрел в Екб, в Глазурите из наличия новую.
Как только закончится работа со страховой компанией по разбитой "старой" машине ( надеюсь положительно), напишу подробный отчет в отдельной теме.
ЗЫ Ездить со сломанной левой рукой и в гипсе, можно - но не очень удобно.
На стоянке, между больницей и ЮУрГУшной высоткой, перекресток лесопарковой и ленина... Блин я думал сезон поехать закрывать на 2ух колесах...правда можно попробовать все успеть...
тоже стал счастливым обладателем астрочки !!! цвет хрен его знает ) синий какой то, комплектация.....тоже как бы точно не знаю, короче синий астрик на ручке 1.6 о228мс