Здрасти всем!!! 1.5 месяца владею Серой Астрой Н 5dr, 973 Вливаюсь в ваши ряды))) Я как понял встречи проходят по пятницам возле ЮУрГУ с 20:30 ?! в ветке по встречам что то только прошлогодние сообщения, а так хочется пообщаться с Астроводами особенно с опытными)))
Привет. Вливайся) Встречи вероятнее всего возобновятся с начала весны, ибо погода нас в последнее время не радует...это я лично за себя.
Сообщение от Andrew_74
Всем привет! Астра синяя H 5-ти дверка... 2008 года,(робот)
приятно познакомиться
Привет. Не волнуйся по поводу робота, раз в 10тысч делай адаптацию и будет тебе счастье.
Привет. Не волнуйся по поводу робота, раз в 10тысч делай адаптацию и будет тебе счастье.
Спасибо) А где его лучше всего делать,не подскажешь?
Всегда делаю в Джемир-Кожзаводская,после адаптации не вижу никакой разницы,также дергается со 2 на 1ую...и тд,может есть места получше?
Всегда делаю в Джемир-Кожзаводская,после адаптации не вижу никакой разницы,также дергается со 2 на 1ую...и тд,может есть места получше?
Как правило большинстов ездит в автоклуб, что на рылеева около молнии.
жижу самому поменять, адаптация к Виктору
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA
СерёгаС не знаю даже, поздравить тебя или посочувствовать. Продал как и хотел (по деньгам) или скинуть пришлось много?
Кстати на примете в качестве авто следующего опель будет?? астра???