Вот и исчо один присоединился в этот амёбный клуб. ВЭЛКАМ.
неамебные клубы либо состоят из людей которым делать нех совсем(молодняк,мажорва) лиюо это уже взрослые люди на каких-нить взрослых тачка и в первую очередь со схожими ИНТЕРЕСАМИ, а не только машинами.
У нас клуб живет, возможно не так как хотелось бы, но он есть)
неамебные клубы либо состоят из людей которым делать нех совсем(молодняк,мажорва) лиюо это уже взрослые люди на каких-нить взрослых тачка и в первую очередь со схожими ИНТЕРЕСАМИ, а не только машинами.
У нас клуб живет, возможно не так как хотелось бы, но он есть)
O400OK красный космо 1.8 gtc, когда ближайшая встроеча, ну и соотв-но хде ?
Всем привет! Настало время, нам с вами познакомиться. Меня зовут Павел (можно просто Паша) и я являюсь представителем "Джемира" на данном форуме.
Можете начинать нападать на меня с вопросами, предложениеями, претензиями и конечно же с благодарностями.
Всем привет! Настало время, нам с вами познакомиться. Меня зовут Павел (можно просто Паша) и я являюсь представителем "Джемира" на данном форуме.
Можете начинать нападать на меня с вопросами, предложениеями, претензиями и конечно же с благодарностями.
Хорошего дня!
Приветствую, ну у нас негласным представителем Джемирки Лена была, счас я так понимаю ей не до форумных тем, так что велкам)
Здрасти всем!!! 1.5 месяца владею Серой Астрой Н 5dr, 973 Вливаюсь в ваши ряды))) Я как понял встречи проходят по пятницам возле ЮУрГУ с 20:30 ?! в ветке по встречам что то только прошлогодние сообщения, а так хочется пообщаться с Астроводами особенно с опытными)))