у меня темно-серый Opel Astra New, комплектация Cosmo. 1.4/140 л.с. приобрел в "Джемире" 01.07.2011. За ти выходные уже на обктке намотал 580 км (Члб-Еловое-Тургояк- Члб 2 раза))). Машиной доволен.
Всем привет! Принимайте нового космолетчика))) Opel Astra H 2011 5d цвет - черный. Купил в Планета-Авто, комплектация максимальная на механике. Буду рад знакомству!
День добрый. Сегодня наконец та пришла моя астра седан белого цвета на механике комплектация: космо + космо + ксенон. И кстати много тут читал. так вот теперь БК прошит полностью сразу на заводе и ставят не только передние но и задние брызговики
Поздравляю всех с наступающим новым годом !!!! Желаю чтобы в следующем году резко повысилась и количественная и качественная жизнь клуба !!! И удачи на дорогах!!!
а я болшье не астровод)) но надеюсь, что буду приезжать на встречи с вами))
Да я давно тебя и твою тачку спалил на сайте по продажам, редиска ты Наталья. Вот только попрообуй не радовать нас своим присутствием)))) с наступающим праздником всех.
Всем привет принимайте в ряды Мое имя Дмитрий!Недавно приобрел астрочку 2006 г 1.4 90 л.с. 120000 пробега!До этого ездил на галанте (бизнес класс) но впечатления пока хорошие!Буду очень рад знакомству!
Последний раз редактировалось Diman_f74; 18.01.2012 в 08:33.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!