ну каких встреч можно ожидать от участников, если сам председатель днями не появляется и всё пропускает?) "Хочешь девочка прокатиться на седане с мешалкой звони встретимся" ...обычно после таких фраз мне почему-то хочется сесть в общественный транспорт и по-быстрее оказаться дома.....но я не сомневаюсь, что вы предлагаете это из лучших побуждений и искренне хотите мне помочь...и правда, оказывается здесь все отзывчивые, особенно когда речь идет о встречах, а главное о времени (!) этих встреч....))
вчера так и не получила вразумительного ответа в котором часу должна была состоятся встреча, а перспектива провести н ко-во времени любуясь господином Курчатовым не вызвала энтузиазма (к сожалению не знала что вчера там развлекали пением), поэтому когда предложили провести вечер пятницы более...э....конкретно, не стала возражать...и к еще большему сожалению не было возможности заглядывать в инет, поэтому пропустила явление председателя народу и слишком поздно заметила его огромное желание прокатить кого-нибудь...
Еду на машине и вижу - парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала. ...
В том то и дело Лапуля, что ты не можешь определить время встреч астраклуба)))) по этому я тебе лично дал телефон что бы уже более точно осуществить твои желания))) прокатиться на астре с мешалкой, я даю тебе возможность))). а тебе всякие дурные мысли в голову лезут))) понимаешь написанное можно прочитать по разному)) интонации и ударения нет и по этому каждый читает в меру своей испорченности. Если такими фразами тебя часто стараются склонить к неприятности то не надо всех в этом винить. Все не хочу больше ни чего писать. Будет желание найдешь то что ищешь.
еще после этого мне говорят что я все сложно воспринимаю...никого ни в чем не обвиняю и не хотела, просто подумала немного пошутить, видимо не надо было думать..или язвить, то есть шутить)))....спасибо за предложение, позвоню в начале недели, надеюсь не оторву от дел, (а то не увидела когда лучше звонить, утром или вечером), надеюсь при разговоре проще будет найти общий язык, постараюсь говорить с интонациями и ударением...
Еду на машине и вижу - парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала. ...
й промолчит, вот и выбирай после этого либо быть золотом, либо дешевой телеграммой....я долго молчала, shant174, очень больших усилий мне это стоило, а ты провокатор....))))))))))
привет всем! а я вчера получила свою красавицу! правда пока без номеров езжу, но вполне довольна! так что я почти вступила в ваши ряды!... кто-нибудь рад?