Атлант М отработал отлично.
Михаил Сахаров оформил страховой случай и подготовил все бумаги для ремонта.
Не смотря на то, что записали сначала на 6 мая из-за отсутствия стекол, пеозвонили сразу как стекла пришли и перезаписали на 21 апреля.
Мастер Александр Баймаков был очень вежлив и корректен.
В общем, за все годы, что общаюсь с Атлант-М существенных нареканий на них нет, а есть ощущение, что работают люди префессиональные, пусть не всегда опытные, нацеленные на удовлетворение потребителя.
Сделал ТО-1. Нареканий ноль. Фамилию мастера-приёмщика не помню, Александр, высокий такой.
Только вот не понял, почему поменяли воздушные фильтры, по сервисной книжке их не надо менять. И если снятый салонный был действительно забит, то вот воздушный мог бы еще жить и жить (по книжке его надо менять раз в 60000 км)
Ну вот я и забрал свою мафынку!!!!!
ДТП...короче покраска и замена крыла+покраска двери+замна зеркала заднего вида+покраска бампера!!!!Всё сделали отлично и быстро,в цвет попали,всё прикрутили,машина вся чистая и салон!!!!
Очень доволен работой Атлантов!!!!!Риспект и Уважуха им)))
Astra 5D Metro COSMO+ESP+Спорт Шасси+Bi Xenon+18" Катки + Панорамный ЛюГ
Ну вот я и забрал свою мафынку!!!!!
ДТП...короче покраска и замена крыла+покраска двери+замна зеркала заднего вида+покраска бампера!!!!Всё сделали отлично и быстро,в цвет попали,всё прикрутили,машина вся чистая и салон!!!!
Очень доволен работой Атлантов!!!!!Риспект и Уважуха им)))
Видимо все зависит от смены которая принимает, а так же работает с машинкой далее....
Я два раза обращалась к ним, один раз делала ТО, второй раз замена лобового стекла и переднего бампера. Все сделали отлично, никаких нареканий не было!
Недавно менял датчики фаз по гарантии.Сначала сказали,что деталей нет в наличии,потом они появились. Вроде все сделали хорошо,но ООООООчень долго!!!!!!Приехал по записи на 14:00 в 13:30,а уехал где-то в 19:00 В салоне порадовал халявный интернет.
Менял лобовое стекло и делал кузовные по заднему крылу , обещали сделать за 4 дня , сделали за 3, но забыли подключить задний фонарь, пришлось возвращаться, мастер смены- приёмщик Нехаев С.
Хоть я и покупал машину в Атлант М, но без острой нужды и направления из страховой пытаюсь не ездить... Объясню почему... во-первых у меня там работал хороший товарищ, но правда одну неделю, после чего он мне сказал, что видел бы я какую ссаку лепят там мастера и слесаря... как он выразился "по черному"... во-вторых из всех кузовных случаев доволен остался в половине из них... да, спору нет, сервис у них на уровне, но это и всё пожалуй... щас 3-е ТО подходит... у них не сделал ни одного...
Хоть и ставил термостекло в Лауре, ничего не могу про них сказать (там тоже отличный товарищ работает)....
Вот на удивление самому себе сделал первое ТО в Капитал Авто (Кудрово и опять же через приятеля) и я должен сказать, что умнички просто там все... просто у меня к тому времени перегорела лампочка ПТФ и я даже забыл их попросить об этом, так они всё проверили и сами поменяли...
А суть той басни такова....)))))))) Ехать на ремонт нужно к такому дилеру где есть хоть какие-нибудь маломальские подвязки и будет всё ровно...