Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 209

Тема: Vanya77 флуд

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня была крутая игрушка "Полет в космос" - пластмассовая ракета, которую нужно было наполовину заполнить водой. Она прикреплялась к велосипедному насосу, накачивалась воздухом. Потом переворачиваешь ее носом вверх, нажимаешь на крючок и ...
    Ты весь мокрый, а ракета взлетала метров на 5-7.
    А еще алюминевые футлярчики от валидола (круче от сигары) с дырочками в донце. Набиваешь целулоидом, поджигаешь. Главное успеть завернуть крыжечку. Как он летал!!!
    А 9, 12 или 16 мм!!! ГДРовские железные дороги. Самая дешевая 9 мм. Локомотив и 2 товарных вагона, 2 прямые рельсы и 4 полукруглые. Стоила 15 руб 80 коп.
    А выходка "Хоттабыч": набить водосточную трубу газетами и поджечь. Убежать и наблюдать как сверху из тубы вылетают горящие газеты.
    А велики "Кама" и "Десна" плохие - у них маленькие колеса и на них не разгонишься. То-ли дело "Спутник".
    А эстонские скейты "RULA"
    А индийские джинсы "Miltons"
    А спортивный лагерь в котором не носили пионерских галстуков и не ходили строем, но были дискотеки 3 раза в неделю
    А павильоны игровых автоматов по 15 коп, а в кинотеатре "Ленинград" (в Ленинграде соответственно) ИНОСТРАННЫЕ по 20 коп.
    Арбузы по 30 коп и дыни по 36 коп
    А еще были "Рейс", "Партакос" и "Лигерос"
    Самый крутой мотоцикл "CZ" потом "Ява" пртом ИЖ-Планета-Спорт. И недостижимая мечта мальчишки "Верховина-4" или "Рига", а что такое "Дешник" многие помнят?
    Авиамодельные и судомодельные кружки и магазины "Юный техник"
    Самый крутой лук из распиленной вдоль лыжы
    Серая школьная форма для мальчиков и перьевые ручки (не автоматические) к ним тетрадки в "косую" линейку с промокашкой
    Дедушкины часы "Победа"
    Портвейн "Агдам" и "Крымский розовый", вино плодово-выгодное "Золотая плесень" 92 коп с посудой, а еще грузинские "сухарики" "Рислинг", "Ркацители" и "Алиготэ"
    Водка с "фуражкой" и еще "Андроповка" - первая в лимонадной бутылке за 4р70к
    Бальзам "Абу-Симбел" и ром "Гавана клуб"
    Кстати гематоген уже давно имеет совершенно мерзкий вкус не такой как в детстве
    Лучшие лезвия для коньков "Канадки", заточенные канавкой, а ботнки к ним "Ботас"
    Слаломные лыжи "POLSPORT" с крутыми креплениями "Маркер", ну или "Нева" на худой конец
    Вьетнамские теннисные ракетки за 3 руб
    Разливное молоко по 26 коп, круглый ржаной по 14 и нарезной за 25 коп
    Безопасные походы на футбол на стадион Кирова в 33 или 40 фанатские сектора (выбор сектора от количества наличности в кармане)
    Пышки в ЦПКиО, "Американские горки" и парашютная вышка в Приморском парке
    Павильон аттракционов со "Скоростной восльмеркой" на Васильевском острове

НОСТАЛЬГИЯ...............................
    Противник нашего автопрома

2. Участник Астравод Krug на верном пути Аватар для Krug
    Спасибо
    0 / 0
    А кто нибудь помнит фильм "ХонГильДон".
    Я после него сломал себе ногу и два ребра прыгнул с дерева на дерево но не долетел.
    А еще звездочки ниндзя которые все делали на уроках труда.
    Лыжи с креплениями для валенок. На которых было здорово гонять с горок.
    А ездить на атобусах прицепившись к запасному колесу зимой.
    Еще помню мы ходили считать машины, не иномарки а просто машины.

Интересно а как наши родители не боялись нас отпускать на целый день даже не зная куда мы пойдем и где будем?
    GTC 2.0T 200hp MT6 Ultra Blue *101**150

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    А велики "Кама" и "Десна" плохие - у них маленькие колеса и на них не разгонишься. То-ли дело "Спутник".
    , у меня Кама была - класс! я его новы сразу скотчем заклеяла, чтоб он не ободрался так до сих пор в гараже висит ((( и пришел к нему на замену KONA..
    Цитата Сообщение от Uris
    А индийские джинсы "Miltons"
    + avis
    промокашка - классная вещь, помню розового цвета..а копирка, цветная..там и желтая была!

Цитата Сообщение от Krug
    , а к то нибудь помнит мультик полнометражный "Властелин Мира"????
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    а копирка, цветная..там и желтая была!
    А еще бархатная разноцветная бумага и шариковые ручки по 35 коп с рифленым шариком на колпачке (неизвестно для чего)

Сейчас из нашей компании во дворе уже никто не живет, в том числе и я. Разьехались кто куда. Я до недавнего времени еще жил по соседству, но тоже переехал.
    Недавно нашей школе №44 в Питере было 40 лет, кто знал приехал здорово было повидаться с ребятами. Договаривались встретиться только как-то не сложилось потом.

5. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Цитата Сообщение от Uris
    А еще бархатная разноцветная бумага и шариковые ручки по 35 коп с рифленым шариком на колпачке (неизвестно для чего)
    Да! Бархатная бумага. темно красная мне нравилась!
    Велосипед у меня был "Салют"! Он долго висел на балконе (был мне велИк).
    А помните еще "сотки" были! В школе все в них играли!
    ЭЭХ.... Многое из того что написано в этом топе я не застал, но то, что застал - приятно вспомнить (хотя я совсем маленький был)!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    А еще бархатная разноцветная бумага
    точно! суперская вещь!, режешь ее, а оны такими мееелкими волосиками сыпется...)))

а ручки я грызла по-страшному!

А первы три или пять классов мы писали перьевыми ручками, и у меня была понтова, с золотым пером....
    еще вспомнила мячики (размером с ..для гольфа) каучуковые, черные, которые рикошетили дай боже и прыгали по децким сплетням аж до пятого этажа....мне в то время пятиэтажки казались высотками, а переехали в 9-ти этажку, так это ж небоскреб был! щас приезжаю туда...и двор мне мал и здания коротки ))) а двор весь в тачка в том числе моей()
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

7. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Мда! Есть что вспомнить!!!!!!!!!!!!!!! 8)

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

8. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barbos
    Это же так весело...помню всей детворой выйдем на улицу, и давай крепости строить, веселиться!!!
    Цитата Сообщение от barbos
    Предлагаю устроить баталию с участниками форума любителей Фокуса Покуса по игре в снежки....пока снег не растаял
    Чур, ледяными не кидаться!

Цитата Сообщение от Uris
    а что такое "Дешник" многие помнят?
    шестой покруче пятого будет!

Да, было время!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    еще вспомнила мячики (размером с ..для гольфа) каучуковые, черные, которые рикошетили дай боже и прыгали по децким сплетням аж до пятого этажа....
    Был у меня такой, действительно пригал будь здоров. Он из литой резины был, твердый и тяжелый. На переменке помню кто-то швырнул в стену и попал в угол. Мяч срикошетил кому-то в лицо. Облавы по всей школе на эти мячи были.

А дачу мы в то время снимали в Поселке около Вырицы. Жили на Щедринке (ул.Щедрина) мы ее называли "Полянка". Хозяева у нас были тетя Мотя и дядя Федя. На полянке мы играли в лапту. Ух класс!!! Бейсбол отдыхает. Лучшая бита ровная оструганная палка.
    А в лесу в 50 метрах от дома построили шалаш. Он простоял почти все лето и в нем никто не нагадил. Почва в лесу была песчаная и там, где было раскопано, мы строили крепости друг напротив друга, расставляли солдатиков (у каждого был мешок) и бомбили сосновыми шишками.

А магниевые бомбочки . Магниевая стружка + марганцовка. Смешивается, закручивается черной изолентой, делается запал из спичек. Грохало славно - куда там петардам (особенно по цене).

10. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    да, прикольно спомнить, половина уже дано забылось!!!!!суперррррр
    больше нет астры))))))

11. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    И "Хон-Гиль-Дон" помним, и "Властелин мира". Еще были Белый ниндзя, Черный Ниндзя, ну и самый хит - фильмы с Брюсом Ли (в видеосалоне за 1 руб.).

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    И "Джек в стране чудес", "Легенда о динозавре", самый-самый фильм, где голые женщины были - "Любовь моя - печаль моя".
    А индийские боевики? "Месть и закон", "Король джунглей", "Зита и Гита".
    Уууу! А кто помнит фильмы "Каскадкры", и "Цена победы"?
    Круче только "Викинги". Кстати, когда я его смотрел передо мной сиедела мама с мальчиком лет 5-6. Мальчик очень серьезно смотрел фильм. И когда началась самая крутая заваруха, где викинги берут штурмом замок и катят таран из здоровенного бревна на колесах. Кровь, крики боли и ярости и голос мальчика: "Мама, что-то я не пойму кто за наших, а кто за немцев"?

13. Участник Астравод Krug на верном пути Аватар для Krug
    Спасибо
    0 / 0
    А "Танцор диско"?
    Джими.. Джими... ...
    Помню смотрели его чутли не каждый день пока он в кинотеатрах шел.
    GTC 2.0T 200hp MT6 Ultra Blue *101**150

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

14. спирт ROYAL досихпор в подвале стоит
    и в нос бъёт вроде как!
    GTC 140 л/с SPORT Black Sapphire

15. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    http://predpinimatel-cd.com.ru/b/ANE...SKIJ/ruka.html

про черную руку кстати)))
    когда прочитала, тогда еще, спать было страшно еще долго)
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Silk Heart
    http://predpinimatel-cd.com.ru/b/ANEKDOTY/USPENSKIJ/ruka.html
    Предупреждать надо... Там сразу пол-дюжины окон открывается

17. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Uris
    у меня видимо заблокированы всплывающие окна! ничего не открывается кроме этой страницы!
    И почему сразу бычить то надо?
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

18. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Vanya77
    читать долго, но безумно приятно!!!!
    А картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!
    СПАСИБО!!!!!!
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    нате... понастольгируйте
    http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf

20. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus
    боян....
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    уау!!!! жвачки апельсиновые, лимонные дольки в банке, букварь до боли знакомый, пианино деревянное было у меня, а мафон Электроника с кассетами - это ж ваще последний писк был, но у меня был круче кассетник - у меня был Томь - чёёёрный такой, одноклассники ходили его смотреть, а когда первый двухкассетник Сонька появился у меня - это был выыыыысший пилотаж, мы могли кассеты друг у друга писать, а то раньше кассету хрен перепишешь - проводов небыло, в результате сами вояли, что могли.
    А автомат "морской бой" - это ж ваще предел мечтаний - 15 копеек стоил.
    Ностальгия
    Vanya77 пасибо! растрогал!

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

22. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Я до сих пор когда иду по своей старой квартире и душа замирает.
    Кстати жил я на улице Кирова (сейчас Мясницкая).

Детство, детство ты куда ушло...
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

23. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Krug
    Я после него сломал себе ногу и два ребра прыгнул с дерева на дерево но не долетел.
    А мы с друзьями вешали вес на ноги и прыгали.
    Тоже не допрыгнули.
    Ещё мы играли в игру под названием БИТА- это что-то типа городков, только на пендали.
    И в вышибалу.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.

24. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем кто учился в 275 школе до 1989 года!!!
    Правила форума

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Поскольку лазить по чердакам и крышам уже возраст не позволяет (ах какой у нас бул "штаб" в голубятне под крышей одного из домов, построенных пленными немцами), запускать ракеты с двигателями заряженных порохом, тщательно выпотрошенным из дедовских патронов, не могу по причине отсутствия патронов... да и деда, а крутить педали на велике брюхо мешает... коллекционирую виниловые пластинки как раз эпохи моего детства - 60-х 70-х. Если бы в то время, когда я слушал альбомы любимых групп с катушек и кассет, а лучшей виниловой пластинкой был мелодиевский Зодиак "Диско Альянс" (слышал, но никогда не видел, что у кого-то были мелодиевские-же пластинки Аббы и Бони-М!), мне кто-нибудь сказал, что через некоторое время я буду держать в руках оригинальные прессы этих альбомов - ни за что бы не поверил.

Вот такая ностальгия...

А ЖД гдровская... отдельная эпоха моей жизни. Никто в Детском мире на первом этаже от центрального входа налево не тусовался? Аккуратно перешептываясь и удаляясь в туалет для совершения товарно-денежных отношений? Я на ТТ специализировался (не Ауди )
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    Я на N, но только в Питере.
    А еще тема была модели автомобилей в масштабе 1:43. Как сейчас помню 3р50к стоили.
    Еше у меня было воздушное ружье. Такой пластмассовый "насос" с ручками и резиновой манжеткой с одной стороны. Заряжался пластмассовыми шариками, размером поменьше теннисных. Накачиваешь его, а он с каждым качком стреляет. Кошку по квартире гонял.
    А тема рогаток (камушниц и стреляющих пульками из проволоки), самострелов, самопалов, поджиг, баллончиков от сифона набитых порохом. У нас на даче практиковалась поездка "за третий поворот". В этом р-не шли бои во времена ВОВ, и покопавшись в кювете можно было разжиться гильзами. Я как-то нашел ручку от гранаты. Говорили что находили оружие исправное и не очень. Помню у нас на даче, прямо на перекрестке 2-х улиц обнаружили неразорвавшуюся авиабомбу.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    А мы в ножички играли...Отрезали по куску из круга и на цыпочках балансировуя резали соперника....
    ОООО!!!! Ножички!!! самая любимая игра была у меня. А сейчас уже и не смогу ножичек-то воткнуть. И спиной, и с ноги и с плеча и далее по списку.

Присоеденяюся к благодарностям
    Детство великая штука
    предполагаю, что лет через двадцать, те кому сейчас по 7-12 лет, так же будут ностальгировать по своему детству

28. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дашенция
    те кому сейчас по 7-12 лет, так же будут ностальгировать по своему детству
    Например по телефонам с 2-3 мегапиксельной камерой, имея на руках мульти-блок телефон-камера 999 херапикселями.-плеер с 99 херабайтами памяти-с функцией огнестрельного оружия-миксера-помойного ведра и т.д.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    А еще в пионерском лагере зубной пастой ручки дверные мазать и королевская ночь а ля Ивана Купала и страшные истории про красную руку, черную простынь, маленького гномика, гроб на колесиках и прочую пионерскую нечисть

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)