Телефоны, шапки, перчатки... ключи от машины несколько раз на стойке в магазинах.
Дома документы оставляла все...хорошо что не останавливали!
Вещи в хим чистке на 4 месяца.
Вот так...
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
а я на предыдущщем ренике два раза забывал закрутить пробку маслозаливную... приходилось отмывать движок и все подкапотное пространство... а вчера в метро на дорожной забыл кошелек(без денег)... а еще как-то под новый год забыл елку у подъезда, через полчаса вспомнил, но уже подняк было метацца - спи&дили!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
ну я был не против, она тоже не против.. приятель потом долго обижался....
пообещал женится и забыл
забываю платить иногда в барах.. потом стыдно и приходится ехать на след день...
Забыл подругу около Окея.. она а я еду... разговариваю с ней.. ну молчит и молчит ... вдруг мобила звонит - "Ты ничего не забыл !?"
Приятель поссорился с женой, поешал к подруге, она в том же доме живет. но вход с другой стороны, там можно выдти в принципе в обе стороны дома... он объехал дом, переночевал, утром выхшел с другой стороны.. мать-перемать ! где моя машина ! 2 дня искал
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
О, вспомнил! Мой приятель несколько лет назад напился в сауне, домой вернулся на такси (или пешком - он не помнит до сих пор), а с утра падумал, что машину угнали! Подал на угон - денег отвалил, а ему через несколько дней позвонили из сауны: "Миш, забери свою машину, она тут стоит коряво, всем мешает!!!". Так он еще полгода мучился, не мог снять ее "с угона" - раза в два больше денег вывалил на проверках гаишных....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...