Собрались мы года два назад поехать на рыбалку...или нет... не важно... Я выхожу из дома, несу какие-то вещи, открываю в машине багажник, рук как всегда не хватает и кладу свои права и телефон на крышу (не в багажник или салон, а на крышу!!!). Закрываю багажник, сажусь в машину и еду в гараж за отцом.... На выезде на МКАД отец спрашивает - а хде твой телефон ...... :x ёп...нах....твою.....налево........... Проделываем обратный маршрут до гаража - пусто. Обыскали всю машину. Все, писец. И тут я, закрывая дверь багажника (авто Suzuki Vitara с запаской на двери), замечаю свои застрявшие между колесом и дверью права :P !!!
....От телефона никаких следов.....
Похожая ситуация была... Как-то прихожу летом на стоянку, машина у меня была белая Тойота Карина ЕД, завожу машину протираю стёкла от пыли. И так как, летом я обычно езжу в солнцезащитных очках, достаю их чтобы одеть, и в это время звонит мобильник, я сажусь в машину и начинаю потихоньку ехать к выезду, тут вижу что мужики на выезде стоянки сначала смотрят куда-то чуть поверх машины, потом уже переводят взгляд на меня, ну и я вдруг понимаю что очки-то я положил на крышу, и я как в порядке вещей открываю окно (на ходу, не останавливаясь) и ловко рукой прям на них сразу и попадаю, одеваю и еду дальше Потом долго ещё с улыюкой вспоминал этот момент А мог если бы выехал на дорогу и потерять - жалко было бы.
Вышел из магазина, пока складывал сумки в багажник, барсетку на крышу поставил. Сел и поехал. Проехал так метров пятьсот наверное... Водила троллейбуса выражением своего лица дал понять, что у меня на крыше едет нечто
Сейчас от этого застрахован - крыша высоко - особо ничего не поставишь
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
давайте по теме.
я вот забываю душ выключать и вешаю его на крючок, утром он обдает холодной водой или кипятком того, кто первый его включит. Меня очень сильно матюгают
Один раз забыл в электричке бутылку водки. Ехал к другу на день рождения, денег на подарок не было и я взял у родителей из их запасов водофку, с ней плохо тогда было, можно было подарить. Вот так я и приехал, без подарка и без водофки!
Както раз давно, зашёл ко мне товарищ с девушкой своей и попросил у меня дать ему видеокассету посмотреть, я ему говорю: Мол не поблема сейчас вынесу. и ухожу домой, а он остаётся ждать меня в корридоре возле лифтов. В этот момент моя любимая мама что-то мне такое сказала, нипомню уже что, вообщем совсем меня с толку сбила, что я совсем забыл про видеокассету. Вообщем я сел поел неторопясь и думаю а не сходить ли мне в ванну поваляться, что я сообственно и сделал. Ну вот лежу я балдею, тут стук в дверь мама говорит, что мол ко мне кто-то пришол, а я ей говорю Пускай минут пять подождут ( ну надо обтерется, привести себя в порядок). Я выхожу, стоит мой друг со своей девушкой и говорит мне: Ну где кассета???!!! Тут я всё впомнил!!! Долго мы потом ржали, а ведь прождал он меня минут 40.