Какой картеж!!! Невеста на кабрике, а жених на ОРС, и ВСЁ!!!
вот это дело..
у меня свадьба была, мы кабриолет заказывали, впечатлений масса, все лимузины отдыхают, да еще с картежем, который за тобой всю дорогу перегораживает, ой чтот настольгия напала!
если на улице прохладно будет - в кабрике продуть может ...
в конце апреля может будет уже и тепло, а вообще у нас в кабрике печка работала, у нас крайслер был, там печка сильная, сзади аж жарко было.. хотя тож погода была не ахти, хоть и июль был.
"Ой, какое платье... сечас наверно скажут что у них на гномов не шьют и отправят в "детский мир" а из "Детского мира" в антикварный магазин", - подумала я, а в слух спросила: - Девушка, мне б вот это кремово-сиреневое, и самого маленького размера!" Заискиваще так спросила без надежды... - А у нас всё с 42, но у нас 42 почти как 38 русский... тут затянем, тут обрежем, а укоротить и ушить сейчас не проблемма,- ответила мне семипудовая фея свадебного салона и внятно тряхнула целюлитом. - А у вас я гляжу попы то нет совсем. Как же так? Ой, и грудь... а где она кстати? неподдельно удивилась прекрасная дева и выставила напоказ свой незнаю какой нумер. Но по габаритам приблизительно парашют. Я крепко задумалась. Вот если эту мадам положить на живот... достанет она руками до пола или нет. А продавщица уже тащила мне огромный ворох малри и кружав называя это самым модным и пргрессивным. Подспутно что то вещая про мои мощи. Про то что их надо скрывать. Дальше мы с мамой не дослушали. Выбежали просто.
Следуящая тётенько осторожно спросила,- А что, уже в школе выпускные начались? Ой, а ваша девочка что голодает? -Да, не ем сладкое, мучное, жаренное и вапче ничего не ем, тока морковку чтоб вырасти и капусту для сисек но млин, нигде не растёт!!!
В следующем заведении нам очень подробно описывали как пройти в замечательный детский магазин. Так подробно, что больше не захотелось спрашивать.
Забрели в ещё одно волшебное место. Я без всяких надежд ковырялась в жутких на мой взгляд балахонах пока не уваидела его. В самом конце. Нефига оно не свадебное. Оно такое простое длинное и летящее. В таком хочется бежать босиком по линии прибоя и смеятся. Сразу хочется распустить волосы и ловить ветер. Тепла хочется и задора. Это настроение! Летнее, южное, свободное. лёгкое. Платье немного скомкано... в разжатом кулачке, помятая пушинка))) Оно разумеется будет подшиватся. И будет надеватся ещё много много раз, пока мне не надоест это ощущение полёта, счастья и перемен)
А потом мучительно подбиралась обувь. Мой богатырский 35 так "радует" продавцов. - Вы какую фирму предпочитаете? -Я никакую, мне бы хоть что-нибудь найти. Или. -А вот эти туфельки на шпильке 35 пожалуйста. - Вы что, издеваетесь надо мной. Ну гм. Это всегда долго, утомительно и очень дорого) Ну не суть. Были раздобыты перламутрово-розовые черевички на маленьком каблучке с четырьмя нитями страз обнимающих пальчики. Сегодня одела их и сквозняк гуляющий по квартире сразу прилёг у моих ног на коврик. Солнышко отливало и разбивалось карамельными брызгами о камушки. Захотелось станцевать. Вся собралась, напружинилась расправила плечи и сделала шаг вперёд. Разулыбалась, развеселилась. Апрельская нежность. Такое простое счастье)))