А ну)))) всем спасибо!!! До 22 нас весь форум поздравить успеет))) Тока будущий супруг молчит чегото... как бы не убёг.
Продолжаю тему подготовки. Итак, за прошедшие два дня я таки выковыряла все козявки из носу, помыла плиту, заварила чай из пакетика и оставшееся время гордилась что я такая рукодельная. Ещё успела скататься покраситься. Там мне ещё раз торжественно рассказали что если я не хочу стать похожей на Катовского, то надо перекрашиватся в брюнетку. Посему, я предпочитаю быть некрасивй брюнеткой, чем лысым гумпленом. Вопчем, на свадьбе мне быть темноволосой девой Жених на такую перспективу загадочно улыбается своей фирменой Резетовской улыбкой А я снова готовлюсь бежать на работу. Там меня ждёт толпа детей преклонного возраста))) Всмысле те, кому уже 13 как не 14)))И будем с ними вымучивать танцевальные па. Тоесть я буду делать, остальные пытаться повторить а охрана корчится от смеха под дверью. Когда уже закончится этот рабочий день и я злая как сука выползу из зала. Заплетающимися ногами дошаркаю до машины, побрасаю в багажник сумки с формой и задеру голову вверх. Буду смотреть на небо и дышать полной грудью, улыбаясь сама себе а потом тихо скажу: "Усе пидорасы))))!!!!" И радостным козлом поскачу к любимому заботливо встречающим моё полуживое тело. А потом... потом поедем встречаться с южанами в неурочное время. И гадать, выгонят нас через час заседания от громкого ржача или побоятся))))
Ди902
У мну не грудь, у мну грусть. Так что мона закатать губы обратно))) Горыныч
дорогой Гера))) выложи пожалуйста мои красивые фотки))) а то у мну везде такое лицо, как будто я в пропасть шагнула а до земли ещё не долетела))) Jukka
Прикинь, ему с этим романтиком теперь жить скока придётся)))
Ещё три слова. Вчера я смотрела на новый чёрный кабриолет, своих друзей и Олькину прошлую жизнь. Слушала дружный сиех и ела из Светкиной тарелки. Мы сидели громко и не очень кулюторно. Но трогательно и весело. На нас косились и оборачивались недовольно цокая языком. Но что взять с простых обывателей? тучам не понять драйв облаков))) Уже не я готовлюсь к свадьбе, к ней готовятся наши друзья. Соседи думают что у нас клан идоиотов. У нас с любимым машинки одинаковые (не орать про ОРС!) и у родных и близких тож .астрапарк иногда под окнами. И когда я разглядываю с восьмого этажа всё это благолепие, готова орошить слезой умиления засохший кактус на подоконнике))))))))))
ne.angel писал(а):
мало того,что это будний день.... ЭТО ЕЩЕ И СРЕДА!!!!! И это еще и в ВАО!!!!
Однако, прямо по нашим с Таней следам
ага...об этом же подумала только мы все сделали по-тихому, пережевывая на ходу в ЗАГСе в Кузьминках в обеденный перерыв в середине зимней холодной недели!!! а тут можно насладиться подготовкой к свадьбе молодцы
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199