Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Аэродинамика и грязь

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от San Jose
    Что же касается брызговиков, то не спасают они задниидущий авто вовсе, и вот почему: http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2179
    это теория, к тому же не учитывается савокупность всех факторов...
    в реальной жизни - это не панацея, но разница видна невооружённым взглядом...
    пересел на VW

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2179
    Отлично спасает от самых мощных по силе полета камушков.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2179
    Отлично спасает от самых мощных по силе полета камушков.
    Полная туфта.
    Само название- "брызговики" говорит о том, что они предназначены для сохранения в относительной чистоте сзади идущего транспорта.
    От сколов не спасёт НИЧТО. Давайте ещё траектории полёта дорожной грязи будем исследовать-- уравнений не хватит, чтобы описать (мож кто и смогёт- Нобелевскую премию получит).

4. Местный Астравод ek на верном пути Аватар для ek
    Спасибо
    0 / 0
    ну и что за картинка? дядя вася провел пьяной рукой? по факту у меня пробег когда я поставил брызговики 6000км... были выбоины у самого края где колесо, а вот как на картинке там бампер девственно цел...
    Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
    Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor

5. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ek
    ну и что за картинка? дядя вася провел пьяной рукой? по факту у меня пробег когда я поставил брызговики 6000км... были выбоины у самого края где колесо, а вот как на картинке там бампер девственно цел...
    Да, конечно, надо ставить.Естевственно будет меньше сколов,и, что особенно важно;Переднее крыло (которое больше всего подвержено натиску камушек) сохранится в первозданном виде долгие годы.

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Полная туфта

Если ты не понял, я имел в виду сзади едущие машины. Камни, запущенные с большей силой и летящие повыше, ударяются о брызговик и соседней машине ничего не причиняют.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Полная туфта

Если ты не понял, я имел в виду сзади едущие машины. Камни, запущенные с большей силой и летящие повыше, ударяются о брызговик и соседней машине ничего не причиняют.
    +1
    пересел на VW

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Полная туфта

Всеравно туфта...Может быть минимально защищают пластиковые брызговики.
    Камни вылетают всеравно ниже брызговика..
    А резиновые, камень который может причинить вред просто променает...Я так поймал два камня из под рейсерских лопухов спарко!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

9. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    кто подскажет резинки SWFовские подходят для замены а то я купил какие то профиль резинки не тот
    Подходят. В "резинках" должна быть довольно широкая полоска, которая вставляется в корпус дворника, чтоб щетку не выдернуло из держателя при рабочем ходе. У меня "резинки" SWF отработали почти год, недавно заскрипели, а в сильный дождь вообще стали оставлять неочищенные участки на стекле, купил разрекламированные резинки на заправке ВР - вот уж полное дерьмо! Нормально работали минут 30, потом заскрипели, запрыгали по стеклу и под конец стали норовить вылезти из креплений (у них полоска, которая в посадочную щель дворника вставляется, очень узкая). Хорошо, что дождь кончился. На следующий день выбросил эту гадость.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Камни вылетают всеравно ниже брызговика
    Это да, но тотальной защиты и так нет, или надо ставить полотнища от грузовиков

Цитата Сообщение от Kto-to
    А резиновые, камень который может причинить вред просто променает...Я так поймал два камня из под рейсерских лопухов спарко
    Нормальные резиновые даже кусок кирпича не пробьет. Полотенца из мягкой резины с надписью спарцо, сделаное в ближайшем подвале, не показатель. У раллистов нормальные раллийные "каменники" хорошо защищают от щебенки и камней (впрочем, как я уже написал, из-под любого брызговика, даже из металла, камни все равно пролетать будут: рикошет от земли еще никто не отменял ).

11. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Итог--брызговики надо ставить.
    Тем не менее их наличие на впереди идущем транспорте от камней, летящих в Ваше авто, не спасёт.
    Дороги надо блюсти в чистоте.
    Не поэтому-ли брызговики не идут в базе, может они там (ну, где-нибудь в Европе) не нужны в принципе- ну нет камней на полотне.

12. Участник Астравод Ириха звездочёт Ириха звездочёт Ириха звездочёт Ириха звездочёт Аватар для Ириха
    Спасибо
    0 / 0
    а я поставила неродные брызговики, а какие-то универсальные. И очень довольна. Машина стала меньше пачкаться
    ASTRA-H Cosmo 1,6 2005 КРАСНЫЙ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)