Уважаемые мастера-астраводы!
Такая ситуация - помяли мне заднее левое крыло - вогнули - и теперь на волнах на дороге, на ямах колесо задевает это самое крыло. На ремонт аж 23 июня!
Вопрос: можно ли что-нибудь сделать, типа самому или у неофициалов, с этим крылом, т.е. хотя бы просто выгнуть его обратно? И как отнесутся к этому потом в сервисе, ведь страховщики фотографировали повреждения, не начнут ли возмущаться.
Спасиб!
Страховая засвидетельствовала сам факт повреждения и его общий масштаб, не думаю, что они будут сравнивать каждый миллиметр. Гни как надо чтобы не задевало.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Страховая засвидетельствовала сам факт повреждения и его общий масштаб, не думаю, что они будут сравнивать каждый миллиметр. Гни как надо чтобы не задевало.
+1 На машине брата такая же фигня была после аварии. Мы крыло ломиком отогнули, чтобы оно не тёрлось о колесо.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
??? Судя по фото там поможет только замена крыла. Но может ты просто так сфоткал...
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
У меня на предыдущей машине похоже было только спереди, мешало колесу при повороте и раскачке. Я просто руками вытянул и поехал на осмотр. Когда приехал на осмотр - вмял его обратно ногой, даже еще сильнее чем было. А после осмотра снова вытянул руками.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.