А именно:
Astra GTC 1.6 MTA cosmo. pomegranat
- МР3,
- управление на руле,
- би-ксенон,
- противотуманки,
- омыватель фар,
- подогрев передних сидений,
- сигнализация
- регулировка вод. сидения в 6-ти направлениях
...вроде ничего не забыла
в салоне:
- защита картера
- брызговики
Поставила на учет сама за 1ч.10 мин, заплатив 991 руб. (Варшавское ш., д.170).![]()
Впечатлений масса, всего и не опишешь
![]()
Пока не чувствую габаритов, ощущаю себя "белой вороной" на дороге, хотя стаж 4 года.
Еще не могу привыкнуть к изе. Не могу понять как и когда она переключается. То на 2-2,5 тыс. она уже включает повышенную передачу, то на 4 тыс. Может ехать со скоростью 40 км/ч на 4-й передачеи только через некоторое время снизиться до 3-ей.
К сожалению, остались не очень хорошие впечатления о салоне (Трейдинвест). Хотя хочу сказать огромное спасибо Роману, который сделал всю работу за моего манагера, начиная с подписания договора о залоге и заканчивая выдачей машины.
Когда забирала машину, то попросила проверить давление в шинах, а мне сказали, что это я могу сделать в любом шиномонтаже, а они этого не делают. Хотя я думала, что это мне должны были сделать при мне в салоне. Может я не права?
И вот я уже сижу в астрочке, завожу ее, начинаю регулировать зеркала и сидение и вдруг... она у меня глохнетЗавожу еще раз, а она опять глохнет. Понимаю, что нет бензина. Пришлось ждать еще несколько минут, пока меня заправят, чтобы я хотя бы смогла доехать до ближайшей заправки
![]()
Но даже все это не смогло испортить мне хорошего настроения.![]()
![]()