Показано с 1 по 4 из 4

Тема: проблемы коробки у новенькой машины

1. проблемы коробки у новенькой машины

здраствуйте,надеюсь поможите.перечитал много инфы на форуме,вроде что то похожее находил,да маленько не то.машина астра 1,6 робот,совсем новенькая,6000 тока проехал.сёдня при дождике замаетил глюк,ехал на автоматическом переключение,жму на газ,обороты набираются,1 передача не переключается,машина не движется,как бы буксует.было это всё на ровненьком московском асвальте.перешёл на механику-поехало всё нормально.лампочка абс не мигала.проехал пару км,перешёл опять на автомат-поехала нормально.что это могло быть?машинка новая,очень волнуюсь...

2. Участник Астравод Tolaj-m-ba на верном пути Аватар для Tolaj-m-ba
    Спасибо
    0 / 0
    Если будет повторяться систематически, то к дилеру. А так, потише на газ жми на сыром и скользком покрытии, и будет тебе счастье. )))
    Astra GTC Cosmo White

3. да жал тихонько совсем,по пробкам уже 2 месяца езжу,педаль уже маленько чуствую.я жал тихонько,машина набирала обороты,не ехала,а потом резким толчком вперёд и приэтом переключения на 2 передачу не происходило.думакю может причина в контролере абс,дождь сёдня в москве здоровский был.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

продолжалось такое минут 10 в пробке,было очень не приятно,шарахались все от меня здорово,пробовал и глушить-ничего.догадался перейти на механикуща вот ездил гонять-всё отлично...но гдето в душе засели сомнения что бы это могло быть

4. Новичок Новичок UVA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же фигня толко еще и на механике появилась. Вчера был на сервисе с этой проблемой третий раз они прошивают точку сцепления, проверяют на ошибки, моют автомобиль, берут с меня рубль и отправляют восвояси. Вся эта канитель помогает ровно на 15 минут вчера я там поскандалил маленько. Сегодня пишу писменную претензию.
    Astra, Z16XE1, 2007, робот

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)