zlobus
Пробуй по гарантии, просто скол до металла получить на пороге весьма проблематично тем более такой площади, и брызговики в твою пользу играют.
Да я в принципе сомневаюсь, стоит ли это красить. После работы официальных хераторов как бы весь порог не отгнил, сколько раз уже познакомился с "качеством" их работ.
Пока буду следить, не будет ли увеличиваться или ржаветь, если нет попозже замажу подкраской и все.
Вот и я пополнил печальную статистику авто с дефектами ЛКП.
Итак, астра 5-дв. хетчбек, выпуск - апрель 2008г.
Обнаружил вот такую фигню. Фигня на 5-ой двери под хромполосой.
Поехал к дилеру. Инженер смотрел недолго, сделал пару снимков и записал на перекраску двери. Случай гарантийный.
PS. Мля, всю дверь перекрашивать будут. Жесть. Нет, чтобы только участок под хромированной полоской.
Вот все жалуются на краску. И никто ничего не анализирует. Краска не только у нас отваливается. А почему? Рискну предположить, что это происходит от мойки машин мощной струей воды на автомойках. Похоже, во время такой мойки плоскости дверей, багажника и тд начинают вибрировать, при определенных стечениях обстоятельств появляются кратковременные резонансные явления, и краска начинает отслаиваться. Одним словом, самые современные лакокрасочные покрытия не выдерживают силовых воздействий.
БРЕД
Я 15 мыл постоянно сам изкёрхера и ничего не отваливалось
Апрельская сборка-зло. У меня тоже апрель и тоже под накладкой,GM признало гарантийным случаем,но красить будут не раньше осени,а реально говорят может и через год.ЖЕСТЬ какая-то
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
BarK
вообще, ничего хорошего в подкраске участка, где отвалилась краска, нет. Ди и отвалиться краска от подкрашенного участка может. Положено перекрашивать целиком по-хорошему. Это разве что в гаражах красят локально.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
вот и я пополнил , ряды владельцев автомобилей с дефектом ЛКП, обнаружил вспучивания, на двери которую мне красил ОД по каско, да и на другой стороне обнаружил вспучивания , сегодня поехал записался на осмотр (в дженсер ) боюсь чтобы до дня этого самого осмотра , не увеличилось количество вспучиваний, блин так обидно получается только в апреле месяце был у них на ремонте и тут вот вчера обнаружил, на этой двери которую мне красили "пузырится краска" интересно что с другой стороны на левой задней двери тоже обнаружил вспучивания( до этого никаких кузовных ремонтов не было ) короче буде ждать дня осмотра
P.S.
интересно что при сдаче машины на ремонт я обнаружил вспучивания ЛКП на двери багажника, и они мне её покрасили сразу при ремонте по каско,
Вот у всех значит что. А у меня другое, лак облазит, сама краска в порядке, но отслаивается лак. Машина Опель-Астра пятидверная, декабрь 2007, судя по вину сделана в германии.
Еще прошлым летом появились небольшие очаги на двери и переднем крыле, думал ерунда- от каких-то ударов может, хотя никаких следов не было, а весной после мойки обнаружил большое отслоение над задним колесом, ну и понял что это брак покраски.
Поехал к инженеру по гарантии, все оформили, отправили в Москву, быстро дали ответ и разрешили покраску двери, переднего и заднего крыла, тут же дали направление в красильную контору, в этот же день сдал машину и через двое суток вчера приехал забирать. Все бы ничего, покрасили хорошо, но когда начали мыть перед покраской на противоположном заднем крыле и порогах опять смылся лак. Они даже позвонили в автосалон, оттуда приехал инженер и чего-то там фотографировал. Сейчас поеду к ним разбираться, видимо опять придется все оформлять, слать заявку, думаю пока всю машину не покрасят это не кончится. Вот такой он Опель, угораздило же купить.