Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 105

Тема: Отваливается краска

1. Новичок Начинающий Астравод Lord Vader на верном пути Аватар для Lord Vader
    Спасибо
    0 / 0

Отваливается краска

Знаю, что поганое лкп на астре - страшный боян, который следует воспринимать, как неизбежное, но не думал, что настолько. Вчера после мойки обнаружил, что в районе задней правой арки отвалился кусок краски.

По границам косяка краска начинает трескаться и отваливаться. Ни вмятины ни иных следов внешнего воздействия нет.

Друг, работающий маляром в од мерседеса подтвердил явный косяк производителя. Записался в Дженсер-Ясенево на осмотр. Лично сам считаю, что в условиях наших дорог кпд онанизма на состояние кузова автомобиля близко к нулю. Вот сейчас хочется сатисфакции именно по гарантии ибо устал уже каждый раз после очередной мойки удостоверяться в низком качестве окраски.

У когонить был удачный опыт устранения подобных косяков за счет ГМ?
    Изображения

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Был удачный опыт устранения ржавчины на крышке багажника в Трейдинвесте. Если эти откажут - езжай туда.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Новичок Начинающий Астравод Lord Vader на верном пути Аватар для Lord Vader
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Был удачный опыт устранения ржавчины на крышке багажника в Трейдинвесте. Если эти откажут - езжай туда.
    Если откажут, то буду сразу выносить моск представительству. Времени у меня сейчас свободного много
    У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.

4. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Lord Vader
    в районе задней правой арки отвалился кусок краски.
    это не гарантийный случай, поставь себе брызговики

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    electronic

Гарантийный, особенно если не найдут следов удара.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    удар камня по фотке прекрасно видно

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если они это докажут, то по КАСКО.

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    electronic
    если это не удар или не от скола, то гарантийный. А если удар/скол - то да, тада КАСКО)))
    а так наверное будут клонить, что это не гарантия, но если уверены, что не камень или скол, тогда пытайтесь настаивать на гарантии.... да, и про отсутствие брызговиков... ИМХО, но это отмазка такая у дилеров... авто изначально шли без брызговиков, а значит, их можно эксплуатитровать без оных, и ПРОСТО так краска ни с того ни с сего отслаиваться не должна. Даже от грязи.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    +100
    Друг, работающий маляром в од мерседеса подтвердил явный косяк производителя.
    Вот его экспертом и бери с собой... Посмотрим как его там заткнут...

10. Новичок Начинающий Астравод Lord Vader на верном пути Аватар для Lord Vader
    Спасибо
    0 / 0
    в районе задней правой арки отвалился кусок краски.
    это не гарантийный случай, поставь себе брызговики
    Брызговики стоят какраз

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    +100
    Друг, работающий маляром в од мерседеса подтвердил явный косяк производителя.
    Вот его экспертом и бери с собой... Посмотрим как его там заткнут...
    Даже если это и удар, то краска не должна трескаться и отваливаться - факт. Такого не происходило у меня даже на хонде, где сложилось впечатление, что слой грунта, краски и лака в общей сложности был тоньше микрона. С фольцем или 202й цешкой даж сравнивать не берусь.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Даже если это и удар, то краска не должна трескаться и отваливаться - факт
    ну тут уж есть оговорка в условиях гарантии: "при ОТСУТСТВИИ следов механических повреждений"... В общем по гарантии не проканает... только КАСКО рулит...

12. Новичок Начинающий Астравод Lord Vader на верном пути Аватар для Lord Vader
    Спасибо
    0 / 0
    Даже если это и удар, то краска не должна трескаться и отваливаться - факт
    ну тут уж есть оговорка в условиях гарантии: "при ОТСУТСТВИИ следов механических повреждений"... В общем по гарантии не проканает... только КАСКО рулит...
    Посмотрим. Если честно, то мне проще оригинальным карандашем подкрасить, чем выносить мозг себе ибо пятно размером с 1 копеечную монету. Тут дело принципа - устал каждый раз после мойки раздражаться и осознавать, что гундай гец красят лучше

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Lord Vader
    щас все бюджетные машины со слабой краской, вот..... экология, знаете ли....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Новичок Начинающий Астравод Lord Vader на верном пути Аватар для Lord Vader
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Lord Vader
    щас все бюджетные машины со слабой краской, вот..... экология, знаете ли....
    А небюджетные не экологичны? Скорее кроилово, чем забота об окружающей среде

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Lord Vader
    я за небюджетные говорить не буду, может там и красят по-другому, или краска какая-нибудь оч дорогая, кто его знает, не знаю... я говорю лишь то, что знаю... но то что краска на водной основе из-за экологии - факт....

16. Местный Астравод ADS1982 на верном пути Аватар для ADS1982
    Спасибо
    0 / 0
    В целом качество окраски на Астре нормальное. Современные машины надо мыть в нормальных бесконактных мойках, а не чуть водички и тряпкой или губкой. а тебе машину, судя по фоткам, именно так и мыли. Так чего тогда на производителя наезжать?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Судя по фотке вообще похоже,что всё же слой краски в данном месте слишком большой и потому от удара камня отвалился. Либо это такая фотка и в реале там просто глубокая вмятина от камня,тогда уже это не краска,а ездить надо аккуратнее.

18. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    я за небюджетные говорить не буду, может там и красят по-другому, или краска какая-нибудь оч дорогая
    На Инфинити FX (точно на каком не помню) краска на солнце нагревается и маленькие царапинки сами исчезают.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

19. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.D
    Не только на инфинити,это и на бмв,и на мерседес. Самозатягивающееся лакокрасочное покрытие. Но на самом деле фигня всё это макс помогает от совсем мелких царапинок,если тряпкой с грязью на мойке поцарапали поверхность всё так же как у нас остаётся.

20. Новичок Начинающий Астравод Lord Vader на верном пути Аватар для Lord Vader
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ADS1982
    В целом качество окраски на Астре нормальное. Современные машины надо мыть в нормальных бесконактных мойках, а не чуть водички и тряпкой или губкой. а тебе машину, судя по фоткам, именно так и мыли. Так чего тогда на производителя наезжать?
    Мусье знатный эксперт смотрю?

Мою я какраз ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на бесконтактных мойках и летом сам на даче керхером и их бесконтактным шампунем. Микроцарапины будут ВСЕГДА ибо после любой мойки остается грязь, которую потом растерают тряпкой во время сушки, плюс гуано летящее с наших дорог. Не волнуйся - у тебя то же самое Разве только на серебристом и белом не так заметно, как на черном.

А если мыть описаным выше кузьмич-методом, то в лучшем случае будет мутнеть лак и все. Если только машина не гуашью покрашена (в случае чудесной машины ОРЕЛ как раз на это оч похоже)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Цитата Сообщение от denizkin
    Судя по фотке вообще похоже,что всё же слой краски в данном месте слишком большой и потому от удара камня отвалился. Либо это такая фотка и в реале там просто глубокая вмятина от камня,тогда уже это не краска,а ездить надо аккуратнее.
    Краска не должна отваливаться - факт. Вмятина - да, локальный скол - да, но не отслаиваться и отрываться потом ногтем.

Самое интересное, что выше на изгибе крыла находится конкретный след от камня. Так вот там как раз все нормально. Сбита чуть чуть краска и маленькая вмятинка.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Самое интересное, что выше на изгибе крыла находится конкретный след от камня. Так вот там как раз все нормально. Сбита чуть чуть краска и маленькая вмятинка.
    Зимой такие сколы от вылетающих шипов бывают... Шипы сцука острее камня... вот и последствия разные...

22. Местный Астравод ADS1982 на верном пути Аватар для ADS1982
    Спасибо
    0 / 0
    Зимой такие сколы от вылетающих шипов бывают... Шипы сцука острее камня... вот и последствия разные...
    +1

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Lord Vader
    да очнитесь, причем тут ОПЕЛЬ? в основном все машины щас такой краской красят....

24. Новичок Начинающий Астравод Lord Vader на верном пути Аватар для Lord Vader
    Спасибо
    0 / 0
    [/quote]
    Зимой такие сколы от вылетающих шипов бывают... Шипы сцука острее камня... вот и последствия разные... [/quote]

Это мне карму гребаная икагама F700 испортила Прошлой (первой) зимой расстреляла все шипы с передних колес. Этой зимой поменяли местами и уже к январю она и со второй пары растеряла все шипы. Отвратительное качество ошиповки, причем сама по себе резина очень доже достойная. Сначала думал, что проблема во мне, но в итоге начал присматриваться к другим машинам с такой же резиной. Результат тот же. У всех шипов либо мало либо вообще не осталось.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Lord Vader
    да очнитесь, причем тут ОПЕЛЬ? в основном все машины щас такой краской красят....
    При том, что у меня в семье на данный момент 5 машин разных ценовых сегментов и есть с чем сравнивать. Плюс бесчисленное множество машин у друзей и знакомых

25. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Похоже именно на скол.... Хотя по фотке могу ошибаться...
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    разговаривал с инженерами по гарантии у себя на работе. сейчас идут массовые жалобы на ЛКП на астрах выпущенных в апреле -мае 2008 г.в

Ржавчины, вздутие, отслоение краски и.т.д ПО КРУГУ! идет разговор об отзыве машин! в данный момент половину машин меняют на новые, вторую половину ремонтируют с заменой деталей кузова по гарантии при условии согласия с клиентом!
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

27. Местный Опытный Астравод griffin на верном пути Аватар для griffin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SS-45
    Похоже именно на скол....
    это не скол, это вспучивание ЛКП, которое отвалилось...
    Lord Vader
    если у тебя седан - то 100% welcome to http://astraclub.ru/forum/viewtopic....417663#1417663

Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно

28. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    griffin Чё ему вспучиваться? Ржи я там не вижу...

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Цитата Сообщение от Северный олень
    разговаривал с инженерами по гарантии у себя на работе. сейчас идут массовые жалобы на ЛКП на астрах выпущенных в апреле -мае 2008 г.в

Ржавчины, вздутие, отслоение краски и.т.д ПО КРУГУ! идет разговор об отзыве машин! в данный момент половину машин меняют на новые, вторую половину ремонтируют с заменой деталей кузова по гарантии при условии согласия с клиентом!
    Мае апреле, выпущенных на каком заводе машин? Не может же быть что на всех заводах сразу технология нарушалась...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    SS-45 май, апрель 2008 это Питер!
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Северный оленьА питерские чтоли красятся тоже у нас?

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)