Кто как устранял шум из багажника, вызванный тем, что пенопласт, в котором закреплены инструменты под запаской, на колдобинах подскакивает и бьется об днище?
Я после того как сделал шумку багажного отсека (включая нишу для запасного колеса), не могу запихать запаску до конца и теперь у меня такой зазор между набором инструментов и колесом, что гремит как в отечественном авто 9 модели
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Но самое интересное еще то, что колесо со временем дало усадку, и теперь я его даже вытащить не могу, что бы что то подложить...)))
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
Ну сам подумай...
Вытаскиваешь запаску. Вытаскиваешь пенопласт с инструментами.
Ложишь запаску "вверх ногами", т.е. раньше она лежала "лицевой" стороной вверх, сейчас будет лежать "лицевой" стороной вниз. Ложишь пенопласт с инструментами и затягиваешь гайку.
Вытаскиваешь запаску. Вытаскиваешь пенопласт с инструментами.
Ложишь запаску "вверх ногами", т.е. раньше она лежала "лицевой" стороной вверх, сейчас будет лежать "лицевой" стороной вниз. Ложишь пенопласт с инструментами и затягиваешь гайку.
Я так и сделал через пару дней после покупки машины, пришлось правда пенопласт подрезать, чтобы инструменты лежали лицом ВВЕРХ и при перевернутой запаске...
Я перевернул, не потому что что-то гремело. Просто при перевернутой запаске гораздо удобнее доступ к инструментам. Хотя сейчас начнется: "...какие инструменты, это же не ТАЗ!...", "...немцы не дураки, раз так сделали..."
Я перевернул, не потому что что-то гремело. Просто при перевернутой запаске гораздо удобнее доступ к инструментам.
та же хня.
Сообщение от Бородач
только хрен у меня гайка после этого затянулась. Ну и куй с ней. Ничего не гремит.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в