Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Сверчки в центральных стойках

1. Местный Астравод ADS1982 на верном пути Аватар для ADS1982
    Спасибо
    0 / 0

Сверчки в центральных стойках

Задумал я убить сверчков в центральных стойках. изучил материал на astra-h.ru и отправился к автомобилю. Однако, при попытке снять обшивку, обнаружил, что клипсы как там описано отсутствуют, а просто сильно тянуть я побоялся. Кто-нибудь снимал обшивку на седане? Если снимал, то как?

2. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ADS1982
    Я снимал на хэтче.
    Уверен, что на седане все точно также.
    Проклеил маделином стойку водительскую, но т.к. ремень всегда пристегнут, то сверчков нет с этой стороны.
    А вот с пассажирской при отсутствии пассажира и соответственно пристегнутого ремня, - бывает сверчок просыпается.
    Здается мне что он отнюдь не от пластмассы, а именно от железной части, через которую проходит ремень. А ее уж не зашумишь...

3. Местный Астравод ADS1982 на верном пути Аватар для ADS1982
    Спасибо
    0 / 0
    А как снимал накладку стойки клипсы-то нет. или просто тянул и все?

4. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, меня тоже отот вопрос беспокоит, сидит в центральной стойки сверчек, а снять тоже не знаю как везде с клипсами а у меня их тоже нет.

5. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да просто тянете на себя и она отщелкивается.
    Главное при сборке стойки не сломать черные пластмассовые фиксаторы. Я сломал один, пришлось на разборке покупать.

6. Местный Заслуженный Астравод sanea-di на верном пути Аватар для sanea-di
    Спасибо
    1 / 0
    да у меня тож такая беда

вот потеплеет и тоже разберу стоику.

Цитата Сообщение от SpeedMonster
    Главное при сборке стойки не сломать черные пластмассовые фиксаторы
    Постараемся
    спасибо

Astra 5d Enjoy 1.6 МКПП (116л/с) Power red, с рамками

7. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от SpeedMonster
    Да просто тянете на себя и она отщелкивается.
    Главное при сборке стойки не сломать черные пластмассовые фиксаторы. Я сломал один, пришлось на разборке покупать.
    А передние нижним концом в панель заходят.Сверху тянуть,а потом вверх вытягивать?
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

8. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vadim-13
    Я облицовку передних стоек не снимал.
    Если ты имеешь в виду средние, то да, они тоже заходят нижним концом в порог, чтобы полностью вынять облицовку стойки, желательно снять порог. Он просто на защелках, снимается легко.

9. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    машинка ашка 5д. сверчок живет в средней стойке со стороны водителя, прямо возле уха. бесит дико. разбирал уже 2 раза!! проклеивал там все что нужно, а на второй раз и то, что не нужно. он не пропадает. не могу понять откуда он и что там еще вообще можно клеить. либо звук передается по стойке. в стойке и пороге я уже все обклеил маделином - толку ноль.. что там еще может быть? разве что не лазил под обшивку потолка, может там что-то есть в районе средней стойки? может провода какие-то или разьем пустой болтается или еще что-то?

З.ы. - "музыка громче" не вариант. "ищи в поиске" или "астра аш ру" - перелопатил с ног до головы - свою ситуацию нигде не могу найти.

10. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    У меня тоже в средней стойке барабашка. Слышу только со стороны пассажира.
    После многих опытов по убитию сверчка, наконец то обнаружил, что барабанит болт с ушком, который держит ремень....даже не знаю как это описать. Уже сфоткал вся это дело, завтра залью сюда.
    При езде у меня что то брякает в стойке, подкаладывал везде и вся в стойке, потом зажал болт при езде по неровностям и оказалось что это он!
    Если сунуть палец в прорезь, откуда ремень выходит, то упираешься в этот болт и ушко. Еще постукивает сама кнопка регулировки высоты ремня. Настолько бестолков все сделано, прямо удивительно. Сунул поролон между болтом и кнопкой, так ремень еле двигается, зато было тихо, но не надолго, все равно начинает постукивать на неровностях.
    Как она разбирается эта стойка, есть фото у кого?
    Задние ремни брякают еще сильнее кстати.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

11. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    в том то и дело, что быстрее всего у меня это не болт держащий ремень. я уже даже под него прокладывал - не помогает. под кнопкой все в маделине - сверчит не она..... вроде.. я уже и сам не уверен, но клеить у меня там просто больше нечего. я предполагаю что либо что-то над стойкой в потолке, либо это звук от самой бобины, в которую скручивается ремень. она в самом низу стойки и если ей дать щелбан, то она брынчит(как звук пружинки внутри). но сама эта бобина, насколько я понял, не съемная.

разбирается стойка легко)))) я разбирал так:

1) для простоты лучше снять уплотнители, которые закрывают стойку с обоих дверей. достаточно только снять его вдоль стойки.
    2) выдвинуть верхнюю клипсу, которая около потолка. но не вынимать ее полностью, а выдвинуть где-то на сантиметр или сколько там она даст. потом потянуть обшивку стойки (в сторону противоположной центральной стойки), отщелкнится верхняя клипса.
    3) т.к. после снятия уплотнителей между стойкой и обшивкой стойки появилось расстояние сантиметра полтора, туда можно просунуть руки и отщелкнуть заднюю стенку обшивки. она видна на фото ниже.
    фоткал давно на древний фотик....
    Изображения

12. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Да, именно про этот болт я и говорил.
    У меня то вроде он, потому что пальцем зажимал, стук исчезал. А может и бабина с ремнем, черт ее знает.
    Спасибо за фото, именно они мне и нужны были, чтоб понять, как снять обшивку, буду пробовать на днях. (лишь бы не сломать нафиг там все...)

Opel Corsa D у жены

13. А кто нибудь поборол стук пряжки пассажирского ремня о кожух подушки?На неровностях бесит ужасно,закидывал на поясничный упор,вставлял вверх-не комильфо))).Уже и положение сидения менял,все равно достает зараза.Может можно как то с помощью натяжения катушки отрегулировать?

Чипанутый "Alfa Power"

14. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Кирилл Красовицкий Посмотреть сообщение
    А кто нибудь поборол стук пряжки пассажирского ремня о кожух подушки?На неровностях бесит ужасно,закидывал на поясничный упор,вставлял вверх-не комильфо))).Уже и положение сидения менял,все равно достает зараза.Может можно как то с помощью натяжения катушки отрегулировать?
    я маделин наклеил на саму сидушку, где он стучит, больше не беспокоит.

Opel Corsa D у жены

15. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    тю, я просто его кладу на сиденье. т.е. просто на правый поясничный упор (боковину), рядом с тем местом где он висит и нет никакой проблемы и ничего не нужно колхозить.

16. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ostr Посмотреть сообщение
    тю, я просто его кладу на сиденье. т.е. просто на правый поясничный упор (боковину), рядом с тем местом где он висит и нет никакой проблемы и ничего не нужно колхозить.
    можно и так конечно, но это приходится постоянно контролировать, чтоб он лежал на своем месте. но как вариант тоже не плохо.

кто то пуговичку пришивает поближе к регулятору высоты.

Opel Corsa D у жены

17. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    самое простое решение за 100 рупиев помогло сразуже

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

18. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=45501

вот нашел прямую ссылку, но не совсем понятно как оно крепится в машине и как держит ремень.. сфоткай вживую плиз)

З.ы. - вопрос про то, что может шуметь в стойке еще открыт)))

19. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    ostr эта хрень фиксирует пряжку ремня на определенной высоте, т.к. ограничитель пряжки низко на ленте ремня, сегодня сфотаю

20. Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    самое простое решение за 100 рупиев помогло сразуже
    Блин,классная штука,как раньше не догадался закрепить повыше пряжку.Большое спасибо,все гениальное простоПока в инете не нашел где есть в Питере,попробую использовать заколку девушки

Чипанутый "Alfa Power"

21. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Кирилл Красовицкий
    зачем в инете ищещь? в любом автомагазине есть либо в ашанаобразных
    ostr
    вот фото, както так
    чето не вставляются, как правильно вставить их?

22. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    не показывает твою фотку.. все остальные видно..

23. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    ostr
    блин, как фотки вставить с компа?

24. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    нужно зайти в "расширеный режим", это кнопка около "отправить сообщение". там ест ьуправление вложениями. там нажимаешь обзор, указываешь файл, а потом нажимаешь загрузить.

25. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Пасиб, разобрался, вот они
    1ое-держатель, 2ая-с держателем, в таком положении не брякает, 3- как висит пряжка без него
    Изображения

26. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    ааа, так оно реально как на галстуке скрепка))))) я че-то думал что крепится на стойку. а застежка от ремня в нее вставляется))) сам себе нафантазировал походу))) хорошо у тебя получилось)

вопрос не в тему - а как у тебя машина получилась такого цвета?)))))))) судя по сидухам не описи)))

27. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    обычный синий, просто свет так лег

28. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    реально ж арден блю получился)))

29. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    какб терь двигатель сфотографировать, чтоб кони доросли до опц

30. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    закрой вспышку на фотике синей пластиковой бутылкой или чем-то подобным-прозрачным-синим)))))))))) мотор посинеет, по крайней мере на фото))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)