Всем для начала привет!!!
Я очень люблю свою "ЛаСТоЧКу", но мне с ней просто не везет. Все началось в январе, когда ей было всего 2,5 месяца, ездил я к брату в Волгоградскую область.. Когда туда ехал все было просто супер дорога сухая(погода была там теплая) ясно, когда назад ехал ничего не предвещала беды... сразу не стали выруливать на трассу Волгоград-Москва, а решили срезать по узкоплетенчетой дороге. Еду значит я где-то км 120 по этой дороге....(сухо было) и только мы въезжаем в лесополосу, нарываюсь на снег (такое ощущение прошел одной стеной) и было это в повороте... Не успел я опомниться, как чувствую, что моя задница начинает выравниваться с рожей и боком летит на столбик возле обочины..... Все думаю полный пипец обогну его, как бублик .... и начинаю судорожно выводить машину вперед , что бы рожу протянуть дальше, как ни крутил руль бесполезно....Снега сантиметров 15 было.... а перед глазами это все как в замедленном воспроизведении... вообщем протянул машину чуть вперед и только думаю, что с жопой будет после интимной встречи со столбиком![]()
Но на мое удивление я пролитаю край обочины и не слышу ни какого удара ни характерных ударов... просто плавный спуск на два метра относительно пологово спуска к лесо полосе.... только слышен был хруст ломающихся веток.. После аварийной остановке из машины брат выползал через мою дверь, т.к. не мог выйти через свою.... в пяти сантиметрах от двери торчал сук диаметром см15... Осмотрел машину повреждений не увидел....да и не возможно было увидеть она была просто облеплена снегом... когда нас понесло снег поднялся на метра три в высоту.... я уже махнул рукой думаю главное мы целы, а машина ерунда сделаю....Остановили несколько машин кое как вытащили...СПАСИБО ТЕМ КТО НИ КОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЕТ ОТ ПОМОЩИ ДРУГОМУ.... тронулись дальше доехали до Москвы практически без приключений, если не считать бешеную собаку, которая покусала мне молдинг на вод.двери.... Через пару дней загнал на мойку был уже спокоен так как знал что железо непотрадало (Немецкое качество рулез)...А после мойки я вообще возрадовался практически ни одной царапины.... только две, которые легко убираются при полировке авто....
Но это еще не все.... чуть позже я встретился со своими друзьями и мы немного решили проехаться по набережным..ночь была и машин практически небыло... и когда мы неслись на трех машинах по замоскворечной набережной под Устинским (точно не знаю название) я влетаю задним правым колесом в колодец... сначала я даже не понял что случилось.... загорелся свет ...сработала аварийка...руль резко повело в права.........я ох..ел кто мог меня догнать на такой скорости... а к томуже что за вонь и дым в кабине ... огляделся правая подушка безопасности сработала..... я в ШОКЕ... останавливаю машину выскакиваю оглядываюсь...НИКОГО только в даль уходящие на машинах мои друзья .....(они даже не заметили как я резко отстал).... начал осматривать машину увидел спущенное колесо ... внимательнее посмотрел разбато литье....я в Шоке начал просматривать дорогу и под самым мостом на спуске увидел открытый люк.........СКОЛЬКО Я ГНЕВНЫХ СЛОВ ПУСТИЛ В ДОРОЖНЫЕ СЛУЖБЫ...ТЫСЯЧУ ЧЕРТЕЙ ИМ В СПИНУ,,, через какое то время приехали мои друзья (они всет таки увидели мое отсутствие)... через часов 6 пришел ГАЛЬЦ в совсем не трезвом виде...
Теперь жду когда у меня будет время поставить машину на ремонт....а пока езжу на запаске...
Вот такая неВезуХа и неПруХа