Не долго музыка играла... в этот вторник, чрез час апосля выезда из гарантийного сервиса, посетил мою машину чудила на мерине. Под прямым углом влетел он мне в левое крыло, а затем долбанул задним колесом и крылом по моим задним и апосля меня пронесло еще метров на 10, где я благополучно уткнулся в поребрик. Слава Богу я и моя девушка отделались легкими синяками и ушибами, я так вобще мелким синяком на коленке и легкой болью в плече -подушки и ремни сработали как-надо, да и пассивка тоже не подкачала. Я шел на зеленый, о чем точно помню, об этом же говорили люди, которых я сразу пытался подключить в свидетели и парочку нашел. Мужик тоже по началу не отрицал вины, но по приезду ГАИ пошел в глухую отказку. Вобщем ХЗ, внешне не так страшно все смотрится, но на сервисе сказали, что скорее всего тотал будет, одна система безопастности 250 тыщ, а у мя лимит по гибели до 400. Грустно то, что машина кредитная, полгода ей и судя по моим подсчетам банк и страховая мне вернут дай бог тыщ 150. А новый кредит счас крен возьмешь. Ладно, зато жив и здоров и пешеходов не посбивал.