Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите

1. Участник Начинающий Астравод ИНБИГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите

разбил вчера GTC 08 года 4500 тыс. км пробег всего 2,5 месяца катался!!!!!!! повреждения: покраска= вся правая часть включая задний бампер и передний!!замена: фара ксенон, дверь крыло передние, бампер переднй, подушка боковая пасажира вскрылась, 2 литых диска,подвеска переднего правого колеса!!!!дверь открываться но так как крыло уехало чуток поджало,фото чуток попозже выложу!!!!!!страховка каско!!!!! хотел бы узнать ваше мнение сколько денег выплатят??? пока не решил делать или деньги брать, а машину продавать!!!!!!таксист который в меня въехал был на ланосе машина в хлам(((тотал))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    ИНБИГ
    Чинить смысла нет это точно. НО денег не много со страховой получишь я думаю даже на корсу не хватит. НО это как повезет.А чинить это не реально долго и потом постоянно будет какой нибудь геморой вылезать.Да скорее всего они тебя на ремонт будут разводить не соглашайся.Можно сказать что у меня моральное потрясение после этой оварии и я за эту машину не хочу больше садиться чтобы не было воспоминаний.Я так понял тебе нормально влепили то ее.НАхрен она нужна денег стряси побольше и новую купи.

3. Участник Начинающий Астравод ИНБИГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    моя машина не тотальная!!!!!!! так как на гарантии то тока у офицалов будут делать!!!!!!! направления дадут в тринити на белой даче и кетчерской!!!!!!! вскрытие покажет!!!!! самое страшное что удар пришелся в переднюю стойку и колесо!!!!!! написал много но на самом деле не так все страшно!!!!!!! минут через 20 фотку выложу!!!!!!

4. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    ИНБИГ
    ой неходи в тринити.... мне весь бок так покрасили что лутшеб вообще не ремонтировался.............................

5 раз переделывали да так и не сделали....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)