По размерам совсем не похожа на корсу. Я думаю будет хороший конкурент кашкаю, опять же вопрос в цене.... GM может как всегда отличиться умом и сообразительностью!
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
имхо ни разу не корса ни с какого вида. смотреть надо вживую. может просто фото такое никакое. а так очень даже неплохо выглядит. цвет надо другой подобрать.
Фото не самое удачное-ракурс выбран неверно,отсюда искажение действительной формы кузова-особенно зад! Длину обещают 4200,как у Skoda Yeti-посмотрим кто из них будет интереснее!?
SLeSar
учитывая, сколько щас обычные Корсы стали стоить, они вообще мало кому интересны новые будут.... Эссентия голая с кондиционером и СД - больше 500 тыщ стоит.... При таком раскладе кроссовер на базе корсы в принципе стоить не может в районе 500 тыщ... 600 как минимум, да и то вряд ли...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Йети
а ты не в честь шкоды Йети назвался?
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да уж, не разу не корса. Взяли бы корсу 5D чуть увеличили багажник, подняли бы и сделали бампера в стие всех псевдовнедорожников, вот вам и кросовер,а так... жуть какая-то
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA