Vladimir
знаю-знаю-знаю.. просто денег других стоит, я собственно что... я просто узнать мнение людей, не бейте так сильно ногами по почкам, я маленькая и сафсем не расер никакой.. просто привычки общения из калибра-клуба бум знать что тут люди более мирные
margo46
Ну а по поводу динамики...я вот вчерась на своем 1,6 в центре города с ML350 AMG "соревновался"... ну делает он меня со светофора, но к следующему мы уже вместе подъезжаем 8) ... для города литраж и мощность саавсем не показатель...и та же WRX никуда от тебя в городе не денется...
Sirius
э нет, батенька ) Вы когда-нить на турбовой машине ездили? там динамика позволяет всегда вырваться первым со светофора и перестраиваться не думая что не влезешь в дырку, а это решает все.
Vladimir
калина-клуб разгромил между прочим калибра-клуб, думаешь какие еще подонки могли так жечь )) если ты конечно имеешь ввиду тот калина-клуп который потом закрыли, там админ полный идиет был, я там даже модером стала в одном из разделов, оторвались пополной, потом уже и кокосы подтянулись и настоящие калиноводы )))
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
margo46,
За такую цену значительно помощнее тяжело что-то новое купить.
Я вот забил на свои гоночные амбиции (хотел, Субару).
Как вариант - тюнинг системы впуска/выпуска и чиповка по окончании гарантии.
sun_flower
тюнинг можно делать только после истечения гарантийного срока, а это 2 года... ужас... да и что ты добьешься впуском-выпуском и чипом с литра без турбины снимается 100 сил, тут 1,8.. всего 180? я уже разговаривала на счет тюнинга со знакомым механником, сказал забить, не та машина.
вообщем все, на этом я забиваю, все что мне нуджно было я узнала, спасибо, ребята кто приедет на сходку в субботу - увидимся
Макс
я в Питере чааасто бываю, там моя калиброчка любимая чинится, вот в эти выходные там была, скоро снова поеду, может через неделю-две, так что заехать - лехко
машин у меня такой же как у тебя 1,8 на механике, только цвет черный и у тебя вроде караван, а у меня гтс, у меня 140 сил, а у тебя?
Макс
ну тогда не получится.. в основном даже не из-за этих 15 сил, а потмоу что караван.. но если водитель хороший - есть шанс я вот не очень хороший... рискнешь?
Макс
Да нет, у margo46 GTC 1,8 140 hp на ручке, просто ездила она до этой машины на Опель Калибра 2,0T 200 л.с., а там то навыки по профессилональному вождению уж точно должны были выработаться
на счет скорости я абсолютно серьезно, на кале я разгонялась 210 на V6, на 307 пыже со знакомым на автомате 136 сил 2 литра 208.. астра должна идти больше 200 ненапряжно, но насколько больше непонятно, хотелось бы конечно выжать максимум... интересно пробовал кто-нить :/[/quote]
Привет!
У меня 1.6 пятидверка так вот на ней максимум 193км/ч дальше не едит, так что ты спокойно поедишь 220, главное долго ее не обкатывай а то резвость машины пропадет
1,8 140 сил - это слишком несерьезный мотор, чтобы думать о том что он может перегреваться
У него рабочая температура - 105. Горячий не только он через пару минут после холодного старта, даже все кузовные панели в подкапотном горячие. Горячая штучка, в общем...наверное, за экологию борются.