Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 61

Тема: Как избавиться от звуков?

1. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как избавиться от звуков?

вообщем сабж. Новая астра гтс - после 1000 пробега обнаружилось что

1) поцокивает переходник руля или что-то в этом роде при езде не по совсем гладкому асфальту

2) вибрирующий характерный звук при езде по неровной дороге или при музыке с басами, идет вроде как от пластиковых карманов на водительской двери.. если музыку сделать езе громче, то и от пассажирской

вопрос собственно - как с этим борроться? обращаться в сервис по гарантии? (вариант "забить" не подходит, потому что купила новую машину как раз чтобы избавить себя от этих звуков, ибо до этого ездила на калибре, в которой едешь и сквозь рев глушителя прислушиваешься к каждому звуку пытаясь определить где что поскрипывает или постукивает.. нафиг, хочу тишины и комфорта!)

2. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    1) Решается по гарантии. По поиску можно найти, как решали данную проблему.

2) Тока дверь разбирать - другого на ум не приходит. Шумоизоляция. Можно попробовать подкрутить саморезики (6-ти гранником), но это вряд ли поможет.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

3. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sun_flower
    спасибо, я так и думала, но таилась скромная надежда что и карманы в гарантию можно как-то впихнуть.. оч.неприятная штуковина :/

4. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какой может быть комфорт со спорт-подвеской? Вы же сами сделали осознанный выбор в пользу GTC, а комфорт и тишина - это надо как минимум А-класс брать.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

5. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    комфорт и тишина - здесь имеется ввиду отсутсвие посторонних звуков, сверчков и т.п., стук подвески и отсутствие шумки на крыше - это как раз ерунда, а вот монотонное постукивание и неаргументированная вибрация - это ахтунг в новой машине.

6. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в свое время на этом форуме такого начитался в 2005 году, что при покупке машины в этом, ни одному звуку уже не удивляюсь , со многими смирился 8) . По отсутствию сверчков астра все равно никогда не сравнится с мерседесом.

7. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    кстати оч.интересное примечание, если зайти на сайт генсера у них написано в описании машины что у нее задняя многорычажка (http://www.genser.ru/ru/autos/opel/?...4=593&mod4=930 ), при подъеме машины на подъемник невооруженным глазом наблюдаем балку. С чего бы это?

далее - купила оригинальную защиту картера, хотела в знакомом сервисе поставить, оказалось что на днище не хватает одного кронштейна - веселуха

к сожалению счас конец месяца, а завтра-послезавтра поеду в генсер общаться с сервис-мэнами

8. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    это да.. ну сам понимаешь, когда платишь не 6-10 штук за б/у, а 22-23 за новую машину и она ниразу не едет, что итак до слез обидно, хочется тешить себя хотя бы тем что она не скрипит как старый опиль :/

9. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет многорычажки это они загнули, ошибка на сайте. А защиту вроде без проблем ставят дилеры, правда на какие кронштейны не знаю (себе не ставил, так как на спорт-подвеску не рекомендуется заводом и с завода не ставится).

10. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    генсер меня вообще разочаровал, у них не только ошибки на сайте, но и манагеры жестко на.... обманывают.. когда я первый раз спрашивала за сколько 1,8 140 сил на механике разгоняется мне сказали около 9, вследствие собственных поисков было выяснено что ровно 10 и спидометр сказали что до 280, реально 260, скоко идет пока не выяснила - обкатка :/ если меньеш 225 - буду разочарована

на счет защиты не поняла - почем уона не ставится? на турбе я не ставила защиту, потому что движок шибко грелся, а тут вроде и грется-то нечему.. а вот по трассе кататься и по бордюрам лазить без защиты как-то не очень. Связи с подвеской не замечено - защита крепется на 4-х кронштейнах на днище.

ЗЫ смотрю на твою аватару и почему-то мне там не астра кажется, а тойота вилс

11. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от margo46
    скоко идет пока не выяснила - обкатка :/ если меньеш 225 - буду разочарована
    Жжошь!!

на счет защиты не поняла - почем уона не ставится?
    Раз с завода нельзя заказать, значит есть причины.

12. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    как доп ставят - значит можно, если ее специально для этой версии делают а вообще тут нужно понимать, что много есть нюансов, например ворсовые коврики можно токо с завода заказать, это не значит что в России не нада стремиться их найти, просто в Европе дороги другие, у них трасса Москва-Питер могла бы служить кошмаром на ночь для маленьких детишек, а у нас это нормально + по бордю.рам они так не лазят. Вообщем мое мнение - защита - это суровая необходимость именно для России. А технически она никак не влияет ни на подвеску ни на что вообще. Прсото загляни под машину и поймешь все

на счет скорости я абсолютно серьезно, на кале я разгонялась 210 на V6, на 307 пыже со знакомым на автомате 136 сил 2 литра 208.. астра должна идти больше 200 ненапряжно, но насколько больше непонятно, хотелось бы конечно выжать максимум... интересно пробовал кто-нить :/

13. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    как доп ставят - значит можно, если ее специально для этой версии делают
    Уверены? Это наши дилеры их ставят на спорт в виду популярности защит в России + дорог конечно. В мае на спорт с завода нельзя было поставить.

14. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    у меня космо 1,8 140 - это дааалеко не спорт вообщем не парься, это все мелочи, защита - штука конечно индивидуальная, но стоит только посмотреть на то как ремешок генератора крутится открытый и представить, что будет от прямого попадания камня на трассе или после отжига если в лужу въедешь на неровности.. не жалко машинку? а 1,8 140 сил - это слишком несерьезный мотор, чтобы думать о том что он может перегреваться. Официалы это конечно умные ребята, но и своя голова на плечах + опыт эксплуатации машины в России - тоже хорошо.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    margo46 а чо у тебя за агрегатег если на турба то мечта о 225 км/ч так и останется ей для справки по показаниям БК я разгонял до 196км/ч это все больше нини по спидометру это 206-208 км/ч
    Opel Insignia 2.0Т, AT

16. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    у меня космо 1,8 140 - это дааалеко не спорт вообщем не парься, это все мелочи, защита - штука конечно индивидуальная, но стоит только посмотреть на то как ремешок генератора крутится открытый и представить, что будет от прямого попадания камня на трассе или после отжига если в лужу въедешь на неровности.. не жалко машинку? а 1,8 140 сил - это слишком несерьезный мотор, чтобы думать о том что он может перегреваться. Официалы это конечно умные ребята, но и своя голова на плечах + опыт эксплуатации машины в России - тоже хорошо.
    На любой GTC спорт-подвеска стоит по умолчанию.

17. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Макс
    мечты гораздо больше чем 225

оч.странно.. и грустно если это так :/ после обкатки буду тестировать.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    margo46 думаю твой пыл поутихнет через некоторое время так как Астра любит 100-120 км/ч при этой скоростьи ты палучаеш максимальное наслаждение от вождения
    Opel Insignia 2.0Т, AT

19. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Макс
    гм.. я пока так езжу и удовольствие получаю только если еду одна по набережной в 1 ночи, а вот когда рядом встает какая-нить купешка и порыкивает мотором, или кто-то на скорости 160-180 обгоняет на мкаде - никакого удовольствия, а то что Вы пишете, молодой человек, очень грустно.. не ожидала такого на этом форуме :/

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Вот ссылка о скорости
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...%FC&&start=120
    Opel Insignia 2.0Т, AT

21. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    а вот когда рядом встает какая-нить купешка и порыкивает мотором, или кто-то на скорости 160-180 обгоняет на мкаде - никакого удовольствия
    Ну, тык, чего же ты хотела от 1,8 да ещё с EuroIV...

С таким подходом к скорости надо на OPC смотреть...или уже на Golf R32 или BMW 130i...а опиль с 1,8 - это ведь саавсем не спорткар
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

22. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sirius
    ага, бабло-бабло.. хотелось чтобы и скорость и динамика и дизайн и надежность и тишина и цена.. вообщем мечта идиота когда решала что брать выбор был между б/у субарой врх и новой астрой - астра победали исключительно потому что новая, теперь даже не знаю..

Макс
    не нада так злиться и все равно спасибо

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Вы пишете, молодой человек, очень грустно.. не ожидала такого на этом форуме :/
    просто это Астра клуб а не Порш клуб поэтому наверно и грустно
    а вобще надо отдавать себе отчет в том что ведерко с движкой 1,8 да еще задушенный экологией не создан для драйва и покупать надо было что нибудь другое чтоб так не расстраиваться :|
    А вобще в городе астра чувствует себя оч хорошо и в принципе рвет себе подбных на ура вот я давече порвал фокс двухлитровый и до этого рвал многих
    Opel Insignia 2.0Т, AT

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    margo46
    Не ту машину вы купили.... Может поробовать махнуть на Мазду 3, двухлитровую?

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

25. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ... а то что Вы пишете, молодой человек, очень грустно.. не ожидала такого на этом форуме :/
    А вы ждали, что здесь стрит-рейсинг клуб что-ли. Гонять по Москве под 180 это выражение приобретенных в детстве комплексов ИМХО.
    Даже если ночью.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    решала что брать выбор был между б/у субарой врх и новой астрой
    надо было выбрать WRX
    Opel Insignia 2.0Т, AT

27. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Макс
    это еще предстоит потестить - пока обкатка - низя, но я искренне в это верю )

кстати намного уехал от фокуса?

Лёлик
    мазда

1. слишком долго уже продается, в отличие от астры которая токо в этом году вышла

2. разница не такая большая - 140 - 150, вот литраж это да..

3. астра трехдверка

28. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir

А вы ждали, что здесь стрит-рейсинг клуб что-ли. Гонять по Москве под 180 это выражение приобретенных в детстве комплексов ИМХО.
    Даже если ночью.

никто не говорит чтобы постоянно 180 ездить, нада просто иметь такую возможность а на мкаде кстати 180 - нормально. и комплексы тут ни при чем - машина для того чтобы ездить, мощность - чтобы ее реализовывать, ладна.. вообщем каждому свое

29. Участник Астравод margo46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    решала что брать выбор был между б/у субарой врх и новой астрой
    надо было выбрать WRX
    уже пожалела

30. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir

Даже если ночью.

никто не говорит чтобы постоянно 180 ездить, нада просто иметь такую возможность а на мкаде кстати 180 - нормально. и комплексы тут ни при чем - машина для того чтобы ездить, мощность - чтобы ее реализовывать, ладна.. вообщем каждому свое
    Мощность и максималка не синонимы. Если нужна динамика в широком диапазоне оборотов, то 1,8 не вариант. Как минимум 2,5 атмосферный или 2,0 турбо.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)