Результаты опроса: Как вы относитесь к тому, что новички будут обязаны ездить с «опознавательным» знаками

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно ЗА

90 53.89%
  • Против

17 10.18%
  • Мне всеравно

28 16.77%
  • У меня стаж вождения меньше 2х лет, но езжу хорошо

7 4.19%
  • Пусть с ними ездят те , кто плохо умеют ездить, а не все подряд

25 14.97%
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 241

Тема: Новички будут обязаны ездить с «опознавательным» знаками

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0

Новички будут обязаны ездить с «опознавательным» знаками

Обсуждаем кто за и против, и кто что об этом думает
    Opel Astra H GTC MT 1.8

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    я за. хоть будет видно, где потенциальная опасность. но некоторые неадекватные водилы будут их обижать из вредности.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стаж вождения меньше 2х лет, но езжу хорошо
    50% [ 1 ]
    и мне пох
    никогда ниче не налеплю на стекло
    стад меньше 2х лет, пробег 50 тыс в одиночку
    многим еще учиться и учиться
    турбомразь

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Помимо новичков за рулем надо еще отмечать тех, у кого, к примеру, больше 2-3 аварий в год по их вине...
    Синьковод

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    стад меньше 2х лет, пробег 50 тыс в одиночку
    многим еще учиться и учиться
    ну ты прям крутыш серьезно
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

6. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Мечта подставщиков!
    1.8 АТ Бохум 2005

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    я за. хоть будет видно, где потенциальная опасность. но некоторые неадекватные водилы будут их обижать из вредности.
    Это точно. Но я считаю что если ты действительно хорошо и уверенно ездишь, знаешь правила, то мона и не клеить. У меня по правам стаж - с мая 2008 но за рулем 2,5 года.
    Когда повесишь их начнут "чморить" и подрезать и всё т.п., потому что нароз у нас обозленный и практически отсутствует культура вождения.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

8. Участник Астравод Plunk на верном пути Аватар для Plunk
    Спасибо
    0 / 0
    Наказания за это НЕТ, а поэтому к этому значку такое же отношение как и к буковке Ша

9. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь О
    Мечта подставщиков!
    +1 я подставщег
    будет по приколу, если будет наказание. менты очередную кормушку получат. и, кстати, видя водителя с таким знаком будут сразу пытаться развести, как неопытного.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Plunk
    Наказания за это НЕТ, а поэтому к этому значку такое же отношение как и к буковке Ша
    С этим знаком надо ездить с 1 марта, а наказание ещё не придумали.
    Радоватся рано

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Цитата Сообщение от Kef
    Помимо новичков за рулем надо еще отмечать тех, у кого, к примеру, больше 2-3 аварий в год по их вине...
    Их надо не отмечать, а направлять на переобучение и если водитель мудак то права после переобучения он не получит . Даже если сделают за деньги, то хотябы будут наказаны баблом
    Opel Astra H GTC MT 1.8

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    офф:
    ну я бы не стал легкомысленно относиться к буковке "Ш"... как минимум штраф 100 руб., как максимум - обоюдка при аварии, когда в тебя кто-нить влетит сзади...

по теме: в любом случае, есть знак или нет, плохо ездящие лучше ездить не станут... лучше бы ГИБДД честно принимали экзамены, и согласовали адекватные нормы по подготовке водителей..
    Синьковод

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    "Опозновательный знак" проверяют только на ГТО, вот только туда с ним и будут ездить.

13. Участник Астравод Plunk на верном пути Аватар для Plunk
    Спасибо
    0 / 0
    С этим знаком надо ездить с 1 марта, а наказание ещё не придумали.
    Радоватся рано
    Так для этого в КОАП поправки вносить надо, а про них ни слуху ни духу Захотели бы - сразу с наказания начали 8)

офф:
    ну я бы не стал легкомысленно относиться к буковке "Ш"... как минимум штраф 100 руб., как максимум - обоюдка при аварии, когда в тебя кто-нить влетит сзади...
    А 100 рублей за что?

14. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Я за...
    Ездил 2 года со знаком "70", ездил, коненчно больше )
    Но ничуть не комплексовал по этому поводу...
    Особых ущемлений в свой адрес не замещал...
    Ну с левой полосы могли ксеном сгонять, так обычно кто сгоняет им что- знак, есть что нет...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от Игорь О
    Мечта подставщиков!
    +1 я подставщег
    будет по приколу, если будет наказание. менты очередную кормушку получат. и, кстати, видя водителя с таким знаком будут сразу пытаться развести, как неопытного.
    Чушь и первое и второе!

Подставляют теток и пенсионеров, вне зависимости от знаков.

ЫЫЫ...лол
    По твоей логике им проще стаж для развода в правах посмотреть, а не на знаке за заду авто. Да и видят они кого развести мона, кого нет...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата Сообщение от Kef

офф:
    Есть примеры?
    Самый скромный член клуба.

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Я однозначно ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За последнии 11!!!! лет не одной аварии, пусть поездиют с этим знаком! Только какая-нибудь баба, или пъяная малолетняя тварь меня находила...! 8) НУЖЕН ЗНАК-ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

При том условии, что у меня агресивный стиль езды......

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    А 100 рублей за что?

насчет 100 рублей: могут впаять ст.12.5 ч.1 "Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена".

в инете читал много споров и рассуждений на эту тему, одни говорят что менты правы, другие, что нет и постановление можно обжаловать, но блин, тратить время из-за 100 рублей? оно того не стоит, поэтому в итоге решил, что легче знак наклеить и не париться! 8)

Цитата Сообщение от catRS
    Есть примеры?
    да, примеры есть, но для того, чтобы обернуть дело не в твою пользу тот, кто в тебя влетает сзади, должен указать в протоколе, что ты был на шипах, а знака не было... если человек это сделает, то это подстава жесткая - прямиком в суд... если нет, ментам на это пофиг... опять-таки, в инете есть куча примеров как положительных, так и отрицательно решенных дел на эту тему... и опять-таки для себя решил, что треугольничек с буквой "Ш" за 10 рублей может лишить всех этих заморочек и сэкономить время и деньги...
    Синьковод

17. Участник Астравод Plunk на верном пути Аватар для Plunk
    Спасибо
    0 / 0
    насчет 100 рублей: могут впаять ст.12.5 ч.1 "Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена".
    Нет в этом положении ничего про всякие значки Ша или тому подобных...Значит штрафа НЕТ...

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ЗНАК ЭТОТ НУЖЕН!!! ОДНОЗНАЧНО! Все эти "Коблучки'" или "У'' уже задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! 8) Пусть каждый сдавший на права, ездиет и не думает что он король " олень" , что ему всё можно, и их НИ КТО НЕ БУДЕТ ОБИЖАТЬ НА ДОРОГЕ!!!! Так-как у него будет знак (что товарищ не опытный, и от него можно ожидать всё что угодно...) Я ЗА ЗНАК...!!!!!!!!!!!!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Нет в этом положении ничего про всякие значки Ша или тому подобных...Значит штрафа НЕТ...
    ну как же нет? а ссылка на основные положения? вот в них-то про знак "Ш" есть!

коап: http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p2831

основные положения (в пункте 8 как раз про шипы): http://www.gibddsao.ru/law/pdd30.php
    Синьковод

20. Участник Астравод Plunk на верном пути Аватар для Plunk
    Спасибо
    0 / 0
    ну как же нет? а ссылка на основные положения? вот в них-то про знак "Ш" есть!

коап: http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p2831

основные положения (в пункте 8 как раз про шипы): http://www.gibddsao.ru/law/pdd30.php
    Учимся правильно читать
    1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Все эти неисправности перечислены в твоей ссылке http://www.gibddsao.ru/law/pdd30.php в приложении к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и
    обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, а именно в Перечене неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. в самом низу ссылки...

А там буквы Ша НЕТ

21. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Пример: один человек получил права 5 лет назад, но машины не было (тут половина таких, не все же машину сразу покупают), а сейчас купил , другой полтора года назад и сразу за руль, по 4-5 тыс. км в месяц проезжает. У одного опыт 5 лет, у другого 1,5 лет, так получается. Вопрос: Кто со знаком "У" должен ездить?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    "Опозновательный знак" проверяют только на ГТО, вот только туда с ним и будут ездить.
    За него и на дороге ипать . А если у тебя есть источники, то делись инфой

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Так для этого в КОАП поправки вносить надо, а про них ни слуху ни духу Захотели бы - сразу с наказания начали
    Ты хочешь сказать, что сначала надо придумать штраф за то, на что нет ещё ограничений!!!
    Извини, но это смешно
    Opel Astra H GTC MT 1.8

23. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Однозначно против!!!! У самого стаж 9 лет,Но ещё в автошколе инструктор сказал некакой хрени не вешать!!! Чтоб всякие уроды деловые не обежали и не прижимали на дороге увидив это обозначение!!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Сорри модераторам за слово, которое стояло вместо [чудила!]
    Opel Astra H GTC MT 1.8

25. Участник Астравод Plunk на верном пути Аватар для Plunk
    Спасибо
    0 / 0
    Plunk писал(а):
    Так для этого в КОАП поправки вносить надо, а про них ни слуху ни духу Захотели бы - сразу с наказания начали

Ты хочешь сказать, что сначала надо придумать штраф за то, на что нет ещё ограничений!!!
    Извини, но это смешно
    Нет, я имею ввиду, что если бы это было бы денежное нарушение, то при обсуждении введения данного знака упор бы делалася на штрафные санкции 8) - такова специфика принятия всех ограничивающих и ущемляющих поправок, касающихся ПДД и КОАП, а о них ни слуху ни духу...

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Знаю лично несколько водителей, которые, имея стаж вождения более 10 лет, водят машину как дебилы конченные. Так что, имхо, знак ничего не решает. Кто хочет отнестись вежливо к другим участникам движения и предупредить их о своей неопытности, он "У" и без всяких требований повесит на свою машину. А кто не хочет, тот на х...ю видал все эти идиотские "придумки".

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, я имею ввиду, что если бы это было бы денежное нарушение, то при обсуждении введения данного знака упор бы делалася на штрафные санкции - такова специфика принятия всех ограничивающих и ущемляющих поправок, касающихся ПДД и КОАП, а о них ни слуху ни духу...
    Я думаю, об этом напишут в РГ или объявят чуть позже
    ИМХО
    Opel Astra H GTC MT 1.8

28. Участник Астравод cyberjon на верном пути Аватар для cyberjon
    Спасибо
    0 / 0
    некоторые неадекватные водилы будут их обижать из вредности
    Я согласен с этим высказыванием!!! а мое мнение лудше вообще перестали выдовать по крайне мере в москве! а то скоро придеться вертолет приобретать! Ездить ваще не возможно!! и иногородних на парковках оставлять!
    ТОНИРОВКА, ПОЛИРОВКА ЮАО 8-926-812-5568

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    cyberjon
    ну давай с тебя и начнем, заберем твои права, а потом и другим не дадим, ок?
    турбомразь

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    cyberjon
    ну давай с тебя и начнем, заберем твои права, а потом и другим не дадим, ок?
    +1.

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)