Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Какая разница между двигателями Z20LET и Z20LEH

1. Какая разница между двигателями Z20LET и Z20LEH

рассыпался поршень в двигателе Z20LEH на 80 тыс. пробега! Заказал на "Ематик" двигатель Z20LET с Германии за 130 тыс. рублей! Какая между ними разница, кроме л/с? И можно ли поднять л/с Z20LET до мощности Z20LEР? (у меня стоит прошивка VX-R 300 л/с) Заранее спасибо!

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Разница в мощности, поднять мощность можно прошивкой от EDS.
    Audi Q5
    MB GLE

3. Спасибо S.V.A.T.! А ЭБУ от LEH подойдет для LET?

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Я честно говоря не силен в этих моторах, но кмк не подойдет, иначе можно было бы поставить мозги на овощную 2.0Т от opc и получить прибавку почти бесплатно.
    Знаю только что на движках LET поршни кованные а на LEH литые. Какие на них турбины ставились я не знаю, но скорее всего на LET стоит другая турба и мозги под нее соответствующие.
    Audi Q5
    MB GLE

5. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    LET и LEH это абсолютно разные моторы!у LEH астра ОРС кованные поршни и шатуны мощнее,масленные форсунки охлаждения поршней,нельзя так делать ,ставить ЛЕТ,тебе надо сделать капиталку мотора того что рассыпался,еще не такое ремонтируют,покупаешь новые поршни,желательно не сток ремонтоного размера,гильзуешь блок и все,конечно еще все прокладки и т.д. еще у LEH друга. турбина,другой выпуск,мозки,форсунки,бензо насос,расходомер.если что пиши,помогу чем могу.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)