А у кого как сильно дергается?
У меня временами дергается на холостых (при прогретой машине) чуть больше, чем на толщину стрелки тахометра, двигатель работает ровно.
пока грешу на бенз, т.к. дергается не всегда.
А у кого как сильно дергается?
У меня временами дергается на холостых (при прогретой машине) чуть больше, чем на толщину стрелки тахометра, двигатель работает ровно.
пока грешу на бенз, т.к. дергается не всегда.
у меня точно также....
амплитуда примерно 1-1.5 мм.
пока не знаю отчего
у меня точно также....
амплитуда примерно 1-1.5 мм.
пока не знаю отчего
Та же фигня, последние 4-5 тыс.
Грешил на свечи. Сегодня наконец собрался и поменял.
Свечи прошли 30 тыс., практически в идеальном состоянии, только герметичность немного потеряли(появились жёлтые ободки на изотяторах). Заправлялся на лукойле (на одной и той же заправке) 92 бензином.
После замены свечей проблема осталась.
Думаю может форсунки промыть?
Если двигатель работает ровно и никаких претензий нет , а только к стрелке тахометра, что она плавно подергивается незначительно, то не морочьте голову, это дело в панели приборов
там какойто конструктивный просчет, ездил на диагностику комп показал все в порядке, сказали что так у многих, один даже хотел машину вернуть изза этого, отправляли в GM, ответ пришел , дело в панели приборов!
Если двигатель работает ровно и никаких претензий нет , а только к стрелке тахометра, что она плавно подергивается незначительно, то не морочьте голову, это дело в панели приборов
все равно неприятно смотреть на этот тремор стрелочный!!!!
Хнык! ну вот теперь перечитав все это хочется только одного сесть и заплакать! у меня тоже скачет стрелка тахометра, правда последние недели она ниже 1300-1500 вообще не опускается, да еще и когда долго покатаешься не знаю, что уж там, но машина начинает работать надрывами. это конец? а когда трогаться начинаешь обороты падают, что не глохнет...ничего не понимаю
Пол года назад на пробу 98-й бензин залил, вот на холостом обороты запрыгали так запрыгали и движок не ровно работал. С 92-м и 95-м всё нормально, обороты прыгают только на не прогретой машине.
У меня на холостых стрелка вроде стоит, но сам двигатель вибрирует. Со второй на третью переключается с жутким воем, хотя обороты 3,5. Начинается это все после 10-15 минут езды. Сдавала дилеру Атлант лахта, но они про мою машину забыли, пришлось забрать без диагностики. После майских поеду.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.