Ребята завтра заберать пепелац а где купить кроме как на раките х.з.
Мож подскажите?
Или мож будут желающие и вместе закажем вот такие http://www.seintex.ru/images/KollCarpAstra.jpg
Помоему неплохо смотрятся.
вот производитель www.seintex.ru .
Кто что скажет?
Приветствую! Красота конечно страшная сила, но по нашим реалиям надо брать резиновые и с бортами поглубже На аторынке на Антонова-Овсеенко вполне себе отличные продают, прям и с надписью ASTRA... Себе взял - доволен, тем более и от магазина недалеко
P.S. Забыл сказать - цена вопроса 1200р., сколько дилер за них берет не знаю, там же и в багажник можно взять поддон - 500р. Торг на все уместен
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Ну хозяин - барин. Просто тебе машину завтра брать, а за окном то не айс! Представь салон своей белой красавицы после пары поездок Когда еще найдешь именно эти - вопрос, а так и рынок под боком и качество ничго так... все хорошо подошло. Я за практичность, зимой тем более...
Ghor да меня эта тема интересуе "вообще" несмотря на погоду.
Мне в любом случае еще номера ждать надо будет.так что стоять будет она на стоянке.
Добавлено спустя 5 минут:
SHURAN В московской ветке вот что пишут на эту тему:
"А на счет того как крепятся, то не помню, посмотрю, но они такие плотные, что не ездят совсем. Потом они резиновые. Не покрытые резиной, а на настоящем резиновом коврике с шипами и вклееным внутрь ковролином. Лежат как влитые."
Я брал с новья в Вип-авто. Передние нормальные, а задние коротковаты, впарили от хетчбека, а надо было от универсала. Ну я редко сзади кого вожу, поэтому похуй.
На exist.ru видел крепления для ковриков. Порядка 20 баксов. Забил.
Год отъездил никаких проблем.
DMITRIY163
эти ковры нормальны для Москвы, а у нас тут грязищи скока? ты представь себе осень/весну и эти ковры без бортиков, ды и зимой вода скаплаивается на резиновых коврах, а на этих она будет течь в пол. Так что я для себя решил резиновые с бортами
Ну дык в зимне-весеннее время в основном на 95% езжу по городу можно резиновый взять.А на лето наверно тряпошный))))
А и еще ща ганяю на Мицубисе паджеро пинин (у жены ненадолго отобрал) так там какраз тряпошные-вроде нече нормально.Ни воды ни грязи -это притом что машину последний раз мыли в январе.
Добавлено спустя 52 секунды:
Такс короче написал я на этот www.seintex.ru . кучу вопросов, ждемс ответа.
На рынке Антонова-Овсеенко, вход слева, 2-й или 3-й ларек справа. Большой выбор всяких ковриков (и в салон, и в багажник) по демократичным ценам. Сам хотел там брать на Зафиру, но дилер-продавец сделал их мне в подарок.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
DMITRIY163
сам гоняю с подаренными ОД коврами. Если бы не халява - переживал бы за такую покупку.
1. пылесборник
2. снего, а в последствии и водосборник
3. на мойке их принимают с не особой радостью. Химчистить? - замучаешься башлять, а если тупо керхером - вода остаётся и на следующее утро запах как буд-то какой-то солдат спрятал свои портянки под сиденьем.
Так что бери резиновые и будет тебе счастье.
Ghor, не обращал внимания, на мацдо6 на антошке есть такие ?
NFS, я так думаю там все есть, как в Греции
Просто машинки, которые более менее известны и по нашим дорогам бегают точно в тупик продавцов не поставят. Если точнее, то надо бы уточнить, на Короллу видел точно, за остальные не поручусь...
Присоединяюсь к мнению большинства. Мне с машиной достались коврики тряпошные и летом-осенью вопросов нет - просто не замечаешь их присутствия. Но в зиму - только резинки. И брал как и многие на Антохе - за 1200. У них снизу такая текстура, что они отлично цепляются за пол и не жвигаются во время эксплуатации
вот если честно я у меня самого лежит резино,но хочу взять велюровые!на лето и осень ну а зимой моно опять класть резину!А так если честно у меня у брата в БМВ лежат родные велюровые ковры он с ними ездит и зимой и летом и не жалуется!Только просто их надо чаще мыть вот и все!
Брал в ВИПе родные резиновые. Бортиков нету, но грязь не вылетает на обивку. Больше напрягает то, что упор для левой ноги не закрывается ковриком :x А так все норм, цепляются они за специальные крепежки и естественно не скользят.
Хорошие резиновые коврики с бортами. плюс к ним идут крепления для родных штырьков на перед. Вставляешь и намертво. И площадка для левой ноги не отгибается. Год уже пользуюсь доволен как слон!!!
Я себе брал в випе, резиновые с маленьким бортиком(ну всмысле не как на отечественные)) обошлось в 1800 но у меня 6 ковриков.
я рад что взял резину, ибо тряпка это и есть тряпка НФС прально все написал, я с пассата выкинул после первой же мойки их и поставил резину
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
DMITRIY163
А че такие буквы маленькие в названии???
Или это форум для слабовидящих?
А навсякий случай, чтоб непроходили мимо так сказать))))
Короче забрал я свой пепелац, щатья полные штаны))))
Прошел осмотр в ГАИ, ждемс номера, покупаем ковры, и если все удачно в четверг мегасити рулит))))
Я всетаки склоняюсь к тряпке, эстетичнее на лето , еще есть время -ждемс мож кто еще что подскажет!
у меня 3-й год велюровые ковры, выглядят прилично. Просто минус, как тут уже отмечалось - быстро загрязняются, зато после мойки - красота)))) Резиновые после велюра не хочу, мне с велюром уютней)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Короче написали мне эти производители вот что:
Здравствуйте,
Стоимость салонных ковриков в розницу 1800 руб. Подходят только для Опель Астра Н .Доставка до транспортной компании 250 руб. Услуги самой компании оплачиваете при получении. Перевод денег через Блиц-Перевод Сбербанк России.
Короче отпадает.это они встанут в 2500р как минимум-дороговато.
Да и что за услуга такая доставка до транспортной компании!!!!!!-херь какаято,короче если только кто-то из наших соберется в столицу,вместе с ним передать.а так всетаки резина.
Короче отпадает.это они встанут в 2500р как минимум-дороговато.
DMITRIY163
Съезди на Антошку и не парься 8) .
Выберешь какие душе угодно- тряпоШные, резиновые,пластмассовые.... .
Есть там и в багажник корытца, только со всеми надо торговаться .
Себе брал в сентябре:
в салон резиновые с высоким буртиком - 1200
в багажник - 600
ветровики - 450-550 (не помню уже )
болты Хитрые сразу возьми - от 450рупий
времена сейчас ух каки неспокойные (колёса дороже будут )
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км