Двери машины не открывали - знали что заорёт. Появился стимул ставить штатку, три раза уже в сервис на установку ездил, то праздники, то болеют, ... , нехотят денег. Зато предлагают штатку с наклоном, обьёмом, ударом. Наверное научились провода соединять?
А у меня друг крысенка из окна увидел когда тот только дверь открывал.....благо живет на 2м этаже...! выскочил с бесболкой и этому крысенку бошку отрехтовал(злоумышленник в больницу попал с сотресением мозга )........крысу закрыли, а друг потом судился с маманей этого пид....са....хорошо что у крыса какой-то ножик в кармане был, списали на самооборону))...А вообще таких убивать надо !
Автору соболезнования !
В ментовке говорят сигналка не помогла бы. Ну проснулся ночью, ну посмотрел в окно (ночь, темно), натянул штаны, спустился с этажей - констатация факта. Бьют и выдёргивают быстрее. Вывод - всё ценное с собой. Как вариант установка штатной магнитоллы - нахникому ненужна.
dmitrokda
Соболезную. Могу предложить стекло новое,сам вставил а каска потом отдала. Били точно также, украли панельку и зарядку от навигатора. Больше им вообще не пользуюсь, да панельку теперь не в лом домой таскать.
Мда, сочувствую. Я так понимаю что двери открыть не смогли? Т.е. через окно орудовали?
Двери на опелях без ключа неоткроешь если закрыты на 2 нажатия хоть обдёргайся ручку изнутри. Только через окно. Фишка опелей!была ещё на предидущих моделях.
Поставь сагналку самую простою чтоб орала на удары процентов 90 пионеров отпугнёт.
Тебе повезло рамку оставили у меня на 9-ке в лет 5 назад сняли мафу средь бела дня у макдональдса при этом забрали панель вокруг приборов и бороду. Нахрен она им нужна ей красная цена всй этой байды 500 рублей была. а под куртку неспрячешь беспредельщики какието.
А у друга резинку с заднего стекла срезали полку с колонками забрали и стекло унесли. Нахера оно кому нужно в магазине 400р новое сстоит
Нашли пид%раса 28 лет, после того как в конец оборзел за ночь пять машин раскурочил. Во дворе пострадала каждая третья машина, в течении полугода.
Менты сказали возместит. Интересно через какое время и возместят ли вообще???
недавно видел как под киевом цыгане ашку бомбанули пока хозяйка в лесу грибы собирала
так вынули штатную сд30, выломав всю рамку, вырвали блок климата (крутилки), и даже пытались оторвать ручку от изи... вот это звери были... да.. с двери пассажирской сорвали карту зеркала пытались скрутить = не смогли, сломали стекла - плюнули..
капец... итого - весь салон раскурочен, а реально вынесли сд30 залоченую и карту двери... думаю и за 20 баксов им это тяжело слить будет на разборку...
а нар этот ничего не возместит имхо... лучше пи№ды дать если за хлебом будет выходить -- толку и сатисфакции поболее получится