Сегодня оплатил астрочку гтс 1,8 космо 2007 год, синенькая. + опс 2 лайн + рекаро + панорама + 18 колёсья и ещё кучка ништяков. Жду препродажку и забираю. Уже есть мысли по мелкому тюну. Так что, принимайте.
Да, тем более мы там 3-ью машину брали, и царапину на бампере нашёл.
Так что ценник и подкупил. Ну и комплектация супер, и сборка бельгийская.))) Пока доволен как слон. Только пьяно блэк напрягает немного, хочу под алюминий переделать.
Сорри за баянистый вопрос, какие допы посоветуете ставить?
По тюнингу пока по мелочи: решётка, потом с краской побаловаться, нафих убрать хром,молдинги и шильд opc. Потом подвеска, выхлоп, мож тормоза. Думаю, что делать с лобовухой, бронировать или не стоит?
PS Ща купальник подходящий найду для фото)))
Добавлено спустя 9 секунд:
Москва, Вернадка.
Скоро фото и астры, и мои конечно будут.
По тюнингу пока по мелочи: решётка, потом с краской побаловаться, нафих убрать хром,молдинги и шильд opc. Потом подвеска, выхлоп, мож тормоза. Думаю, что делать с лобовухой, бронировать или не стоит?
Всем спасибо!
Жду пока снег сойдёт, не кошерно на лете по льду кататься(
Через недельку - две надеюсь забрать, потом номера, тогда и фоты будут.) Тогда и на встречу приеду. Пока мелочёвку прикуплю, чотбы сразу поменять мона было.
В ПТФ что можно поставить, чтобы под ксенон подходило? То я чёт не нашёл пока(
Вот я, к сожалению, еще не одной астры на своем пути с панорамой не встречала.
В поток разглядеть сложно... Я лично понял что панорама на соседней машине только потому что девушка сидела за рулем и просто светилась )) Уж очень ярко ее видно было, хотя на улице было пасмурно, была бы машина с тонировкой или опущенной шторкой, никогда бы не понял, что у нее панорама.
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
Сложно не спорю, но по линии крыше заметно. У меня даж мама научилась отличать. (И с жипа видно.)
Бронировать плёнкой лобовуху стоит? Полностью прозрачной если только, тонировку не хочу
На встречах бываешь? Приеду - покажу
У отца x-trail там люк в полную крышу, тож знатно очень.
Кстати можно просто Саша (с вариациями)))).
ЗЫ У меня у соседа панорама) Мож просто не обращаешь внимание?
У меня астрачка тоже совсем недавно! Еще не на одной всрече не была, но собираюсь в самое ближайшее время!
Саша, с удовольствием посмотрю твою панорамку!