В принципе, если замечаю одноклубника, то настроение сразу повышается, подкрадываюсь и сигналю))), однако зачастую (раз 6 уже было) в ответ ....нефига...т.е. ноль эмоций.
Кстати одни мужики попадаются (те которые без эмоций), ну хоть бы одна дефачка))
Приветствую, но без фанатизма, если машина в прямой видимости. Жена у меня начинает сигналить увидев одноклубника через 5 рядов на встречке, я в таких ситуациях не реагирую ))
Случайно проголосовал за 2 пункт
А я не могу никак научиться бибикать кратко, т.е. бип-бип. Получается только бииииип. На предыдущей машине получалось без проблем, а тут такой тугой сигнал, что я его продавить не могу! Меня это бесит, да и однотоновый сигнал тоже... Поэтому, чтоб не думали, что я не приветствую, еду с каменным лицом
А вообще, за месяц астраводства возможность кого-то поприветствовать была всего раза 3... Астр море на дорогах, но все без рамок! С ними как быть?
P.S. Э... я и сам-то без рамок езжу... На рамке ник только написан)
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
скоко встречал машин с рамками, поражало что когда такая машина едет на встречу, водила тупо на меня зырит и не сигналин ничего...... ну нет у меня рамок и наклеек, нет и не будет.... так чего зырить то тогда на меня? а если уж зыришь то сигналь
скоко встречал машин с рамками, поражало что когда такая машина едет на встречу, водила тупо на меня зырит и не сигналин ничего...... ну нет у меня рамок и наклеек, нет и не будет.... так чего зырить то тогда на меня? а если уж зыришь то сигналь
Сообщение от zlobus
Приветствую, но без фанатизма, если машина в прямой видимости
+1!
ЗЫ: чаще всего в хорошем настроении и просто владельца такой же Астры. 95% водил в ответ смотрят на меня как на дурака.
с рамками..без рамок..пох...)
80% приобретает "чтобы были"...аналогично южнопортового колхоза "менты..госнаркоконтроль"..
приятнее, когда без символики народ реагирует!!!
гудок не работает уже давно...
инициативу и фанатизм не проявляю)
Я вот этого-то и стремаюсь, что как на дурака будут смотерть. Но ты меня прям вдохновил! С сегодняшнего дня тоже начну всем махать))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
PIVO70
Какая у тебя большая машина!
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
один раз был такой случай.. что меня в упор, девушка говорящая по телефону .. не видела .. на андропова в пробке.. час как минимум в притирку.. думаю в оправдание ей, или слепая или машину дали погонять.. не в теме .. ))
а так очеень приятно када встречаешь оббибикаешься .. чувствуешь себя "своим среди своих на дороге" и с хорошим настроением мчишь дальше..
Крюгер, я принципиально не бибикаю без символики .. ну скока раз смотрю на машины без символики .. они в мою сторону и не глядят .. если б сами бибикали, махали .. я б в ответку тож не растерялась бы
Пы.сы. Повесь рамочки .. может чаще встречаться бум ))
Добавлено спустя 1 минуты 58 секунд:
Сообщение от PIVO70
Интерестно!Меня, кто-нибудь встечел???!!!
а хде клубная символика на киа рио?)
или как и где тебя надо было встретить?
я бы нее смотрел на тебя как на дурака... я бы тебе фак показал
Свин!
Сообщение от zFruit
Я вот этого-то и стремаюсь, что как на дурака будут смотерть. Но ты меня прям вдохновил! С сегодняшнего дня тоже начну всем махать))
Да ну нах моргать фарами всем подряд в Москве! У вас же там Астр миллион! Фары сгорят! У нас то ладно, хорошо, если одну за пару-тройку дней увидишь, можно и моргнуть.
Если едет на встречу и не моргает, то однозначно:
1. Обложить трёхэтажным матом.
2. Развернуться через 2 сплошные.
3. Догнать гада и дать в зад.
4. Выйти и поздарофкатца .
Если едет на встречу и не моргает, то однозначно:
1. Обложить трёхэтажным матом.
2. Развернуться через 2 сплошные.
3. Догнать гада и дать в зад.
4. Выйти и поздарофкатца .
и пусть, он, скатина такая, теперь выкупает твои права... за две сплошные
а хде вариант-сигналю,машу рукой матерясь,мол,развелось тут.?
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Serg_M
не,это типа как в "брат2" таксист бил по казырьку матерясь, а мне просто серкальцо в козырьке жалко-вот и машу
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]