Igorhere
А что имелась ввиду молния???? Я писал когда и думал о свечении...
Теперь и не знаю, что думать... В буклетах на русском (равно, как и на сайте Vauxhall) английским по белому написано Silver Lightning. Т.е молния. У немцев нв сайте (немецкого не знаю) - Lichtsilber, что, скорее свет, свечение, но не молния. Остается верить сотрудникам ГИБДД, признанным мега-эспертам в области языкознания и хроматографии . Они, не колеблясь и не переспрашивая, пишут "серый".
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.
самый крутятский цвет - это конечно белый!!! Мало того, что на дороге столкнуться с такой же шансов практически НЕТ, дык и удовольствие бесплатное, правда сомнительное, отказавшись от такой машины потеряешь больше, чем сэкономишь
Я видел белую GTC в июле на Алтуфьевке. Вернее она была грязно-белого цвета из-за толстенного слоя пыли.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
готы, кругом готы....
в пробке в пятницу видел подряд - серебрянну пятидверку, через машину, красную пятидверку, прошлую серебрянную зафиру, потом серебрянный я, после меня чоорную пятидверку вот так
стояли бампер в бампер, на мои моргания никто не откликнулся )-:
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Генри Форд? Очень рад познакомится, много наслышан
На мой взгляд цвет зависит от машины.
Например черная Ниссан Микра Или желтые s-klass или 7-я серия
Просто есть более универсальные модели, которым идет большая гамма цветов, а есть такие, которым только черный или серебристый будет к лицу
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Андрей С.
Э, батенька, Вы наверно очень молоды... И не застали неграфических монохромных дисплеев... Хотя Матрицу то вы видели? Вот там, помните, циферки такие зелёненькие... Поэтому Digital - это green