Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про ошибку 017152. требую помощи...

1. Про ошибку 017152. требую помощи...

Жентльмены и леди! При самотестировании показывает ошибку 017152 - бедная смесь, т.е. подсасывает воздух в следствии этого увеличен расход топлива. Горит "CHEK".У нас в городе сервиса нет. с диагностикой по АСТРЕ туго . Если у кого такое было помогите - скажите в чем суть проблемы и какова приблизительно ее стоимость? ... А я Вам еще спасибо скажу... потом...

2. Местный Астравод Михаил879 на верном пути Аватар для Михаил879
    Спасибо
    1 / 0
    Алесандр
    у меня тоже такая же ошибка. в субботу загоню в сервис проверенный, как разберутся - отпишусь.

у меня еше свистит потихонечку, и свист от оборотов меняется - одним словом где то подсос есть я думаю
    OPEL ANTARA 3,2

3. Михаил879
    до ближайшего сервиса сотня км. я уже решился на следующей неделе махнуть. буду ждать твоего результата - ибо интересно. УДАЧИ!!!

4. Местный Астравод nikn Астранафт Аватар для nikn
    Спасибо
    3 / 0
    у меня тоже самое, вот только что в другой теме отписался
    у меня 0170 - но это тоже бедная смесь

вот ссылка на пост http://astraclub.ru/forum/viewtopic....544283#1544283

там расписал в чём проблема и как найти дырку

5. Местный Астравод Михаил879 на верном пути Аватар для Михаил879
    Спасибо
    1 / 0
    ну в общем продолжение.
    как обычно - приехал в сервис, а лампочка не горит, двигатель не свистит. и так мы его и эдак - все в норме - ошибку стерли, новая не лезет. думаю, чтоб зря не прокатался - пропишу круиз, да штатную магнитолку удалю отовсюду. пока ковырялись минут 20 - завожу- и о чудо, засвистело. путем нехитрых манипуляций нашли, что если впускной коллектор немного пытаться двигать - свист пропадает. разбираться дальше пока не стали, т.к. нет прокладок в наличии - заказал. думаю недельки через 2 повторим, как придут.
    в воскресенье опять лампочка загорелась - 3000, 3001 - пропуски зажигания. посмотрел ТИС - опять же один из пунктов проверки - впускной коллектор. ошибки благополучно в понедельнк ушли .
    одним словом - ждемс прокладок.
    OPEL ANTARA 3,2

6. Новичок Новичок Lelik23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще-то на свист есть TSB-шка в том же тисе, как раз по ошибке Р0170, и как раз со свистом, - замена клапанной крышки)))

что там растрескивается.

7. Местный Астравод Михаил879 на верном пути Аватар для Михаил879
    Спасибо
    1 / 0
    ну может и оно. посмотрим, пощупаем, как прокладки придут.
    OPEL ANTARA 3,2

8. Участник Начинающий Астравод Mish_gun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Михаил879, здравствуй тезка-земляк! Такая же досада и у меня по результатам подробнее пиши. И про "проверенный сервис" тоже не лишнее.
    семь раз отпей-один отъешь

9. ПРИВА ПРО ЛИШНИЙ ВОЗДУХ ПОИСК БЕРЁШЬ БАЛЛОН ДЛЯ ОЧИСТКИ КОРБЮРАТОРОВ И ПОЛИВАЕШЬ ВСЕ ДОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ МАСТА СОЕДИНЕНИЯ И ПАТРУБКИ КАК ОБОРОТЫ ПОДНЯЛИСЬ ТАК НАШЕЛ УРА МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ БАЛЛОН УДАЧИ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)