Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
Без шуток, готов организовать оборудование для мойки. Что б узнать ценник надо расчитать примерную нагрузку, т.е. кол-во моек в день.
ЗЫ: лично мне это малоинтересно, есть дача в 40 км (водопровод, гараж: +18 град круглый год и керхер). Если надо хорошо помыть машину, я еду туда (40 мин в один конец). Но для Астраклуба могу подсобить с такой мойкой опытом и связями.
CoDeMasteR
Промышленную пушку организовать легче всего (это и я могу хрть завтра организовать).А землю в аренду(если повезет, то сразу помещение) в хорошем месте, разрешение, очистную станцию которая буит отвечать всем нормам и т.д. .... будет сложнее. Окупится все не раньше чем через год!!
Вообщем геморроя много.
Да и в Москве с вечной нехваткой времени вряд-ли желающих буит много
разрешение, очистную станцию которая буит отвечать всем нормам и т.д.
Вот как раз это и могу организовать: проект, согласования, поставку, монтаж, пуско-наладку, обслуживание. Площадь нужна - 1.5 бокса (0.5 под очистную станцию).
Сам керхер купить - много ума не надо
Есть возможность посодействовать в аренде недостроенной мойки: 4 бокса, водопровод, частично отделаны плиткой. Находятся в многоэтажном паркинге, отдельный въезд с улицы, парковка примерно на 10 машин. Расположение СЗАО.
Вот отстроили или арендавали помещение.....для начала надо буит расчитать сколько стоит мойка самостоятельно т.е. брать больше или меньше чем стоит мойка персоналом автомойки. т.к. неопытный потратит гораздо больше воды и шампуня и т.д.
вопросов ДОХРЕНА.
Кто-то пыль собъет за 15 мин и свалит, а кто-то 2 часа будет наполировывать свой астратанк.
ИМХО тариф надо делать по времени использования, а не на машину.
Мойка потребляет электричество, которое пропорционально времени использования. Вода - из рециркуляции. Затраты на водоподготовку так же напрямую зависят от объема воды, т.е. от всемени работы керхера.Шампунь у каждого свой, самый правильный
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от Babka-Terroristka
ты хочешь деньги зарабатывать или престиж клуба поднимать?!
Денег на этом не заработаешь (надо сразу сеть открывать и много рекламы). А некомерческое объединение, работающее в ноль, вполне реально.
40 км (водопровод, гараж: +18 град круглый год и керхер)
а где это? это мож и от меня не далеко?
Сообщение от VerSerj
Зато у нас будет первый клуб с такой фичей!
во народ над нами ржать будет
Сообщение от Babka-Terroristka
Пустая трата времени, но ради идеи тоже хорошо
во во! это надо шоб земля халявная была как минимум.
есть у кого нить свой "ашан" или что то такое глобальное? можно в уголочке на стоянке выделить 10 квадратов под мойку, обвесить ее рекламой, а с ДжиЭм денег брать - народ как посмотрит, шо у астр свои мойки, так сразу в салоны попрет сдавать свои фокусы да короллы
то есть можно на откатах с ДжиЭм жить
во замутил, сам в шоке
Всем спасибо за ответы!
В настоящий момент отрабатываем бизнес-план и надеюсь, летом буду рад пригласить всех на тест...
Надо отметить, наш клуб более "самомоечный" чем БМВ и Меседесовский. там соотношение в районе 75/25
В настоящий момент отрабатываем бизнес-план и надеюсь, летом буду рад пригласить всех на тест...
надо что б там еще рядом гостиница с самообслуживанием была и мангал с самообслуживанием, можно будет сразу встречи с самообслуживанием проводить с пользой для дела с самообслуживанием и тела с самообслуживанием(пивка можно накатить)
У нас, заМКАДышей так - надел шланг на кран в своем дворе, и мой сколько угодно.
Один раз штраф экологам заплатишь... от 2500 руб,больше таких мыслей не возникнет, а еще орут что городские всю область загадили..похоже только у вас "замкадышей"-где живете там и срете...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Осталось организовать НО "Астрасамомойка" и набраnь пару тысячь астроводов в долевое участие
ОАО "МОЙСЯ-САМ!" или ИП "Дайте денег -куй вам мойка"
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.