Вот представь себе такую картину.
Белый дом (американский), статуя Свободы, ..... и звучит русская плясовая. А американская пара возлагает цветы.....
Снимаешь неплохо. Но как-то не вяжется не "наша" песнь на фоне Русских церквей. Ведь ты же вкладывал какой-то смысл, когда наводил объектив на купола. А памятник павшим......?! Да и не патриотично как-то (что касаеться первого клипа)
А что, неужели нет нашей русской музыки? Почему так легко мы вставляем любую зарубежную музыкальную "тему" не в тему?!!!
Б0льшенств0 0перат0р0в накладывают музыку ин0странную . Нашу п0псу я даже не рассматриваю в качестве ф0на и тексты песен м0гут не с00тветств0вать теме . Я же не м0гу в0 всех свадьбах пускать ф0н0м "Были белее снега свадебные цветы" Или ты чт0 предлагаешь мне п0д куп0ла пускать ф0н0м Кадышеву. Насчет патри0тичн0сти,п0лучается,чт0 все наши м0л0д0жены в00бще не патри0ты, т.к. все заказывают преславутую ин0странщину, а п0желание клиента для меня зак0н !!!!!!!!!!!!!!!! А чт0 ты м0жешь предл0жить в качестве ф0на,чт0 бы с0четал0сь с куп0лами,с вечным 0гнем и была бы п0три0тичн0й,я серьёзн0!,если п0дкинешь идейку я в0сп0льзуюсь.
Какой бы ни была бы наша современная жизнь - нас объединяет то, что мы живем в России, а следовательно несем в себе русские народные традиции, пусть и видоизмененные. И если ТЫ настоящий художник (а понимание сути вещей в тебе есть) то никогда не пойдешь на сделку со своими убеждениями.
"ПОПСА", КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ ИМЕЛАСЬ ВВИДУ - ЭТО ПОШЛО.
Обрати внимание на русскую лирику.