Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 176 из 176

Тема: Honda Civic 5d vs Opel Astra 1.6

1. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka
    мне вот в понедельник будет 20 а брал астру на кануне 19 летия была бы возможность взял бы джетту но астрой тоже ооооооооооочень даволен!просто оффигенская машина))
    Ну прям молодёж одна Я уже в свои старые 22года тоже астру выбрал. Доволен как удав 8)
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

2. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    Внешне нравился Цивик, но когда села в него желание отпало)))
    Астра лучше
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Lifetime
    помню, когда-то тащилась от Цивика, потом просто-напросто.... приелся.... да и салон космический тоже откровенно надоел хоть и не езжу в нем, но после нескольких посещений салона Хонда надоел просто , и сейчас не впечатляет совсем... помню, по первости меня очень поразил салон и как я тащилась когда-то))))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Апельсинк@
    дизайн сразу не понравился )) например,разделение тахометра и спидометра))

друг катается на нём, вроде доволен) здесь уже каждому на вкус)
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

5. Участник Астравод НеСкажу на верном пути Аватар для НеСкажу
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Lifetime
    помню, когда-то тащилась от Цивика, потом просто-напросто.... приелся.... да и салон космический тоже откровенно надоел хоть и не езжу в нем, но после нескольких посещений салона Хонда надоел просто , и сейчас не впечатляет совсем... помню, по первости меня очень поразил салон и как я тащилась когда-то))))

У меня таже история)))) Мне цивик очеь нравился, когда он вышел, а потом как-то приелся и сейчас уже совсем не впечатляет)))

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Цитата Сообщение от Davidson
    мне вот в понедельник будет 20 а брал астру на кануне 19 летия была бы возможность взял бы джетту но астрой тоже ооооооооооочень даволен!просто оффигенская машина))
    Ну прям молодёж одна Я уже в свои старые 22года тоже астру выбрал. Доволен как удав 8)
    Надеюсь, я тоже доволен буду)))) Хотя уже сейчас хожу как лампочка, свечусь весь нехуже ксенона, и настроение постоянно хорошее))) СтаричОк

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Кста, посоветуйте пожалуйста, что лучше: поставить галогеновые фары осрам найт брейкер или кснон в галогеновую фару сунуть?

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 55 секунд:

Со штатным ксеноном все понятно, не видать мне его: у одного диллера стоит 70к (2-блок-фары с установкой), у другого - 130к, у остальных цена варьируется между этими двумя)))
    Если колхозить, то ставить ли ксенон на дальний свет? (мигать особо не собираюсь 8) )

GTC Cosmo 1.6 Easytronic Black Sappfire

6. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от НеСкажу
    Надеюсь, я тоже доволен буду)))) Хотя уже сейчас хожу как лампочка, свечусь весь нехуже ксенона, и настроение постоянно хорошее))) СтаричОк
    Гы, я сам пока ждал пол года иссветился уже

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

у одного диллера стоит 70к (2-блок-фары с установкой), у другого - 130к, у остальных цена варьируется между этими двумя)))
    Них... се цены! Я штук 20 при заказе доплачивал
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

7. Участник Астравод НеСкажу на верном пути Аватар для НеСкажу
    Спасибо
    0 / 0
    Это при заказе, и то сейчас это стоит 34к, а у меня машина в наличии уже))) и накрутку они процентов 200 наверное делают, гады(((

8. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Davidson
    При заказе в косме 13500. А вот как запчасти они ой ой ой стоят....
    НеСкажу
    В теме продам кто-то продавал фары линзованые, поищи
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

9. Участник Астравод НеСкажу на верном пути Аватар для НеСкажу
    Спасибо
    0 / 0
    А линзы вообще сильно улчшают качество освещения? Я так понял, что они помогают фокусировать пучок света (т.е. как я понимаю, без линзы ксенон светит ближе и свет больше рассеивается).
    Я видел сегодня в автоссалоне как светит нелинзованая фара с ксеноном, в принципе, для меня хватит, главное отрегулировать граматно, чтоб никого не слепить.
    А на будущее урок мне будет, теперь буду стараться заказывать машину, а не брать из наличия))))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

В общем, жалею только из-за отсутствия трех опций: ЕЭСПЭ, адаптивного родного ксенона и омывателей фар, родного парктроника.
    Так придется ставить неродной парктроник и колхозный ксенон(((

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    НеСкажу
    видимо, ты имеешь в виду родной ксенон... да, оч. дорого... хотя тут некоторые продавали родные ксеноновые линзованные фары в полных комплектах... куда дешевле 70 тыщ стоило))))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

а под заказ щас в такое время рискованно брать, вот... сколько везти будут - неизвестно, да и с ценами непонятки... когда были спокойные времена - тогда и заказы спокойно делали)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    НеСкажу
    Вот я читаю и умиляюсь, у тебя первая машина и ты переживаешь что нет есп, мне это понятно, нет парктроника тоже понимаю, но на кой тебе адаптивный ксенон? Я бы ещё понял биксенон, но адаптивный, это конечно первой необходимости вещь.
    Ксенон в фаре без линзы хоть обрегулируйся, слепить будет, в одном положении меньше, в другом больше, но будет всегда.
    Народ с линзами ставил ксенон за 20 с небольшим, подумай лучше над этим вариантом.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    -Никола-
    Комплект вроде в продаме с лампами и блоками розжига за 16 отдавали.

НеСкажу
    Адаптивка крутая штука, но своих денег не стоит на астре, ладно бы машина за ляма полтара, там 35к не так заметны, как в машине за 700к.
    Есп у меня есть, штука отличная, но без нее бы думаю не пропал. Бещ парктроника вполне можно парковаться привыкнув

13. Участник Астравод НеСкажу на верном пути Аватар для НеСкажу
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    НеСкажу
    Вот я читаю и умиляюсь, у тебя первая машина и ты переживаешь что нет есп, мне это понятно, нет парктроника тоже понимаю, но на кой тебе адаптивный ксенон? Я бы ещё понял биксенон, но адаптивный, это конечно первой необходимости вещь.
    Ксенон в фаре без линзы хоть обрегулируйся, слепить будет, в одном положении меньше, в другом больше, но будет всегда.
    Народ с линзами ставил ксенон за 20 с небольшим, подумай лучше над этим вариантом.

Какой я милый))))))))))))))))))))))
    А если серьезно, то я понимаю, что слепить без линзы будет по любому, но регулировкой я постораюсь свесте слепление к минимуму. Потом, когда с финансами будет посвободнее (предположительно месяцев через 3-6) я куплю линзованые блок-фары и поставлю туда уже имеющийся у меня ксенон. По сути я разделю покупку на две части))) И в течении полугода максимум года у меня будет линзованый ксенон (правда без омывателей и с ручной регулировкой).
    Посоветуйте пожалуйста какие галогенки светят белым КОГДА СМОТРИШЬ НА ФАРЫ, А НЕ НА ДОРОГУ. Мне чисто стилистически надо чтобы на дальний поставить и на габариты)))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Pred4
    -Никола-
    Комплект вроде в продаме с лампами и блоками розжига за 16 отдавали.

НеСкажу
    Адаптивка крутая штука, но своих денег не стоит на астре, ладно бы машина за ляма полтара, там 35к не так заметны, как в машине за 700к.
    Есп у меня есть, штука отличная, но без нее бы думаю не пропал. Бещ парктроника вполне можно парковаться привыкнув

Я езжу аккуратно, тем более машина первая, поэтому из-за отсутствия есп сильно не беспокоюсь (ну не буду я входить в вираж на скорости 120км/ч ), а вот парктроник мне нужен, обзорность задняя в 3-х дверке не очень, а габариты я вообще практически у машины не почувствовал , да и с парктроником просто проще)))

14. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    НеСкажу заблуждаетесь Вы по поводу аккуратности вождения и ESP - она создана не для того, чтобы заходить в вираж на 120 и лихачить, а чтобы в нештатной ситуации Вы сохранили контроль над машиной, а не беспомощно (надо признать, что большинство водителей не обладают навыками контраварийной езды) куда-то улетали.

Как владелец астры с ESP, скажу Вам, что сегодня Вы поездите без нее, но завтра я бы Вам непременно рекомендовал ее.

P.S. подушки безопасности мы тоже не каждый день используем, но спокойней, когда они есть
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

15. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Davidson
    Да, точно! Это если при энджое заказывать получалось 18500 кажицо, а космо 13500.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    цивик 1.8 не едет совсем
    турбомразь

17. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Gizmus
    +1
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

18. Участник Астравод НеСкажу на верном пути Аватар для НеСкажу
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    цивик 1.8 не едет совсем
    Да я уже цивик и не беру)))

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от AlexandeRaT
    НеСкажу заблуждаетесь Вы по поводу аккуратности вождения и ESP - она создана не для того, чтобы заходить в вираж на 120 и лихачить, а чтобы в нештатной ситуации Вы сохранили контроль над машиной, а не беспомощно (надо признать, что большинство водителей не обладают навыками контраварийной езды) куда-то улетали.

Как владелец астры с ESP, скажу Вам, что сегодня Вы поездите без нее, но завтра я бы Вам непременно рекомендовал ее.

P.S. подушки безопасности мы тоже не каждый день используем, но спокойней, когда они есть

На машину в наличии еэспэ уже не поставить (вернее можно, но неоправдано дорого), а когда я буду уже новую машину брать после астры, то буду брать на заказ и уже ставить туду и еэспэ и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Davidson
    Да, точно! Это если при энджое заказывать получалось 18500 кажицо, а космо 13500.
    Машина уже в наличии, так что цены будут совсем другие(((

19. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    НеСкажу
    В штатные фары ты поставишь ксенон с лампами H7,а в линзованую оптику уже не переставишь, там лампы D2S.

20. Участник Астравод НеСкажу на верном пути Аватар для НеСкажу
    Спасибо
    0 / 0
    НеСкажу
    В штатные фары ты поставишь ксенон с лампами H7,а в линзованую оптику уже не переставишь, там лампы D2S.
    Ну через годик значит и лампы помеяю))) вместе с блок-фарами)))

21. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    НеСкажу
    Как вариант на форуме предлогали китайский вариант линзованых фар с ангельскими глазками.

22. Участник Астравод НеСкажу на верном пути Аватар для НеСкажу
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот еще спросить хотел, какой подлокотник лучше: Имшер, Армрест или Бумеранг?

23. Участник Астравод НеСкажу на верном пути Аватар для НеСкажу
    Спасибо
    0 / 0
    http://rutube.ru/tracks/1683845.html...62b9b46f7fe857

хочу себе такую окустику в машину
    а домой акустику хочу, чтоб одежду сдевченок срывало напрочь)))

24. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего в линзах такого нет, тот же самый Civic 5D без линз с родным ксеноном. Так что просто адаптированны фары под ксенон или нет, в этом вся разница. Куда важнее омыватель фар, т.к. чуток запыленные даже правильные линзованные фары начинают рассеивать свет по всей поверхности стекла и тем самым уже начинают слепить. Это я все про то, как на других участинков движения воздействует все это, а так билинза это конечно клевая вещь, да еще и адаптивные если фары. Как доп. опцию ставить 100% надо при заказе, в общем как и 17-ые литые 8)
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

25. Местный Астравод Абдулла на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Honda Civic 5d vs Opel Astra 1.6

я рассматриваю астру 1.6 на изе GTC Cosmo и Civic 5d 1.8 executive на роботе.
    1,6 да еще и на изе - ИМХО для крепких нервами людей)))изя тупит..
    вообще не понимаю как брать новую тачку по нынешним ценам.... до 800 кр не думая взял бы годов 2005-2006 С-класса W203 мерседес..

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

AlbertKh в сентябре только покажут астру, продажи в Росси в марте 2010
    Sedan 1.6 МКП

26. Участник Астравод ТУЗ на верном пути Аватар для ТУЗ
    Спасибо
    0 / 0
    Что мне не понравилось в цивике седаном так это багажник, очень много съедено места, не знаю из-за чего, но вот лично у меня в астре седан, багажник глубокий, а в цивике совсем маленькое углубление, хотя и запаски у той и у той в багажнике полноразмерные!

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)