мне вот в понедельник будет 20 а брал астру на кануне 19 летия была бы возможность взял бы джетту но астрой тоже ооооооооооочень даволен!просто оффигенская машина))
Ну прям молодёж одна Я уже в свои старые 22года тоже астру выбрал. Доволен как удав 8)
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Lifetime
помню, когда-то тащилась от Цивика, потом просто-напросто.... приелся.... да и салон космический тоже откровенно надоел хоть и не езжу в нем, но после нескольких посещений салона Хонда надоел просто , и сейчас не впечатляет совсем... помню, по первости меня очень поразил салон и как я тащилась когда-то))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Lifetime
помню, когда-то тащилась от Цивика, потом просто-напросто.... приелся.... да и салон космический тоже откровенно надоел хоть и не езжу в нем, но после нескольких посещений салона Хонда надоел просто , и сейчас не впечатляет совсем... помню, по первости меня очень поразил салон и как я тащилась когда-то))))
У меня таже история)))) Мне цивик очеь нравился, когда он вышел, а потом как-то приелся и сейчас уже совсем не впечатляет)))
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сообщение от Davidson
Сообщение от PoMka
мне вот в понедельник будет 20 а брал астру на кануне 19 летия была бы возможность взял бы джетту но астрой тоже ооооооооооочень даволен!просто оффигенская машина))
Ну прям молодёж одна Я уже в свои старые 22года тоже астру выбрал. Доволен как удав 8)
Надеюсь, я тоже доволен буду)))) Хотя уже сейчас хожу как лампочка, свечусь весь нехуже ксенона, и настроение постоянно хорошее))) СтаричОк
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кста, посоветуйте пожалуйста, что лучше: поставить галогеновые фары осрам найт брейкер или кснон в галогеновую фару сунуть?
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 55 секунд:
Со штатным ксеноном все понятно, не видать мне его: у одного диллера стоит 70к (2-блок-фары с установкой), у другого - 130к, у остальных цена варьируется между этими двумя)))
Если колхозить, то ставить ли ксенон на дальний свет? (мигать особо не собираюсь 8) )
Надеюсь, я тоже доволен буду)))) Хотя уже сейчас хожу как лампочка, свечусь весь нехуже ксенона, и настроение постоянно хорошее))) СтаричОк
Гы, я сам пока ждал пол года иссветился уже
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от НеСкажу
у одного диллера стоит 70к (2-блок-фары с установкой), у другого - 130к, у остальных цена варьируется между этими двумя)))
Них... се цены! Я штук 20 при заказе доплачивал
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
А линзы вообще сильно улчшают качество освещения? Я так понял, что они помогают фокусировать пучок света (т.е. как я понимаю, без линзы ксенон светит ближе и свет больше рассеивается).
Я видел сегодня в автоссалоне как светит нелинзованая фара с ксеноном, в принципе, для меня хватит, главное отрегулировать граматно, чтоб никого не слепить.
А на будущее урок мне будет, теперь буду стараться заказывать машину, а не брать из наличия))))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В общем, жалею только из-за отсутствия трех опций: ЕЭСПЭ, адаптивного родного ксенона и омывателей фар, родного парктроника.
Так придется ставить неродной парктроник и колхозный ксенон(((
НеСкажу
видимо, ты имеешь в виду родной ксенон... да, оч. дорого... хотя тут некоторые продавали родные ксеноновые линзованные фары в полных комплектах... куда дешевле 70 тыщ стоило))))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а под заказ щас в такое время рискованно брать, вот... сколько везти будут - неизвестно, да и с ценами непонятки... когда были спокойные времена - тогда и заказы спокойно делали)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
НеСкажу
Вот я читаю и умиляюсь, у тебя первая машина и ты переживаешь что нет есп, мне это понятно, нет парктроника тоже понимаю, но на кой тебе адаптивный ксенон? Я бы ещё понял биксенон, но адаптивный, это конечно первой необходимости вещь.
Ксенон в фаре без линзы хоть обрегулируйся, слепить будет, в одном положении меньше, в другом больше, но будет всегда.
Народ с линзами ставил ксенон за 20 с небольшим, подумай лучше над этим вариантом.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
Комплект вроде в продаме с лампами и блоками розжига за 16 отдавали.
НеСкажу
Адаптивка крутая штука, но своих денег не стоит на астре, ладно бы машина за ляма полтара, там 35к не так заметны, как в машине за 700к.
Есп у меня есть, штука отличная, но без нее бы думаю не пропал. Бещ парктроника вполне можно парковаться привыкнув
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
НеСкажу
Вот я читаю и умиляюсь, у тебя первая машина и ты переживаешь что нет есп, мне это понятно, нет парктроника тоже понимаю, но на кой тебе адаптивный ксенон? Я бы ещё понял биксенон, но адаптивный, это конечно первой необходимости вещь.
Ксенон в фаре без линзы хоть обрегулируйся, слепить будет, в одном положении меньше, в другом больше, но будет всегда.
Народ с линзами ставил ксенон за 20 с небольшим, подумай лучше над этим вариантом.
Какой я милый))))))))))))))))))))))
А если серьезно, то я понимаю, что слепить без линзы будет по любому, но регулировкой я постораюсь свесте слепление к минимуму. Потом, когда с финансами будет посвободнее (предположительно месяцев через 3-6) я куплю линзованые блок-фары и поставлю туда уже имеющийся у меня ксенон. По сути я разделю покупку на две части))) И в течении полугода максимум года у меня будет линзованый ксенон (правда без омывателей и с ручной регулировкой).
Посоветуйте пожалуйста какие галогенки светят белым КОГДА СМОТРИШЬ НА ФАРЫ, А НЕ НА ДОРОГУ. Мне чисто стилистически надо чтобы на дальний поставить и на габариты)))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от Pred4
-Никола-
Комплект вроде в продаме с лампами и блоками розжига за 16 отдавали.
НеСкажу
Адаптивка крутая штука, но своих денег не стоит на астре, ладно бы машина за ляма полтара, там 35к не так заметны, как в машине за 700к.
Есп у меня есть, штука отличная, но без нее бы думаю не пропал. Бещ парктроника вполне можно парковаться привыкнув
Я езжу аккуратно, тем более машина первая, поэтому из-за отсутствия есп сильно не беспокоюсь (ну не буду я входить в вираж на скорости 120км/ч ), а вот парктроник мне нужен, обзорность задняя в 3-х дверке не очень, а габариты я вообще практически у машины не почувствовал , да и с парктроником просто проще)))
НеСкажу заблуждаетесь Вы по поводу аккуратности вождения и ESP - она создана не для того, чтобы заходить в вираж на 120 и лихачить, а чтобы в нештатной ситуации Вы сохранили контроль над машиной, а не беспомощно (надо признать, что большинство водителей не обладают навыками контраварийной езды) куда-то улетали.
Как владелец астры с ESP, скажу Вам, что сегодня Вы поездите без нее, но завтра я бы Вам непременно рекомендовал ее.
P.S. подушки безопасности мы тоже не каждый день используем, но спокойней, когда они есть
Davidson
При заказе в косме 13500. А вот как запчасти они ой ой ой стоят....
Да, точно! Это если при энджое заказывать получалось 18500 кажицо, а космо 13500.
НеСкажу заблуждаетесь Вы по поводу аккуратности вождения и ESP - она создана не для того, чтобы заходить в вираж на 120 и лихачить, а чтобы в нештатной ситуации Вы сохранили контроль над машиной, а не беспомощно (надо признать, что большинство водителей не обладают навыками контраварийной езды) куда-то улетали.
Как владелец астры с ESP, скажу Вам, что сегодня Вы поездите без нее, но завтра я бы Вам непременно рекомендовал ее.
P.S. подушки безопасности мы тоже не каждый день используем, но спокойней, когда они есть
На машину в наличии еэспэ уже не поставить (вернее можно, но неоправдано дорого), а когда я буду уже новую машину брать после астры, то буду брать на заказ и уже ставить туду и еэспэ и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Davidson
Сообщение от Pred4
Davidson
При заказе в косме 13500. А вот как запчасти они ой ой ой стоят....
Да, точно! Это если при энджое заказывать получалось 18500 кажицо, а космо 13500.
Машина уже в наличии, так что цены будут совсем другие(((
Ничего в линзах такого нет, тот же самый Civic 5D без линз с родным ксеноном. Так что просто адаптированны фары под ксенон или нет, в этом вся разница. Куда важнее омыватель фар, т.к. чуток запыленные даже правильные линзованные фары начинают рассеивать свет по всей поверхности стекла и тем самым уже начинают слепить. Это я все про то, как на других участинков движения воздействует все это, а так билинза это конечно клевая вещь, да еще и адаптивные если фары. Как доп. опцию ставить 100% надо при заказе, в общем как и 17-ые литые 8)
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
я рассматриваю астру 1.6 на изе GTC Cosmo и Civic 5d 1.8 executive на роботе.
1,6 да еще и на изе - ИМХО для крепких нервами людей)))изя тупит..
вообще не понимаю как брать новую тачку по нынешним ценам.... до 800 кр не думая взял бы годов 2005-2006 С-класса W203 мерседес..
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
AlbertKh в сентябре только покажут астру, продажи в Росси в марте 2010
Что мне не понравилось в цивике седаном так это багажник, очень много съедено места, не знаю из-за чего, но вот лично у меня в астре седан, багажник глубокий, а в цивике совсем маленькое углубление, хотя и запаски у той и у той в багажнике полноразмерные!