а сколько сирокко стоит!?и сколько его ждать нужно!!вообще если есть такая возможность я за сирокоо обоими руками)))просто думаю ждать его ооооооооочень долго
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Смысл ты уловил полностью)))) хотя сейчас мне а астра уже нравится сильно)))
ПосЯдишь тут на форуме и Вооще влюбишься прост в астру..
У мня ГТЦ..1.8...доволен впринцп.....особых каСЯков вродь нет........
Я тож поночалу покупки авто..сморел на Цивик....сначал на седан...потом на 5Д.........
И вот потом подвернулась Астра ГТЦ...именно еЕ расМаривал....прост влюбился в ГТЦ..)))))))))))....др кузоФФ..из астр даж не рассматривал...........)
......
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Сообщение от PoMka
а сколько сирокко стоит!?и сколько его ждать нужно!!вообще если есть такая возможность я за сирокоо обоими руками)))просто думаю ждать его ооооооооочень долго
Вот сам сказал.......а сам то и ХЗ .....
Журнал ща в руках...."Кватроруте" за апрель..(вчарась купил)...
там уже тест описан с БМВ 120....и Цивиков Тайп Р.........
Написана Цена от 900 тыш. ориентеровачно......
Но....тест был движка 2.0турбо...да и модель новая....
Так шо мош цена и ниже......
А как скоро...думаю весной этой будет.........
Но это ХЗ.................
Как то так...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
PoMka
Кстати в тесте по баЛам вродь выиграЛ ФолькС...ыыы....
Даж бимер обставил... ....
Хотя конешн у БМВ-170л.с...........А у ФВ-200л.с........
Ну вродь как управляетсИ прос Супер...(Эт так пишут...)))...)
А вот приемущество цивика в две двери для меня, как раз, минус, мне возить никого особо не надо, а 3-х дверки смотрятся куда как спортивнее)))
Багажника в астре для меня вполне хватит, но факт остается фактом, в цивике он прилично больше
Насчет количество дверей, у моей любимой первое время все подруги спрашивали когда она ее купила, а что, у тебя двухдверная ))
Все мелочи в виде огнетушителя, аптечки, компрессора т.д. прячутся в нишу запаски, благо там докатка лежит. В астре же я нормальный баллоник крестовой не нашел куда положить.
Вот если 2.0Т, то однозначно GTC надо брать )
Сообщение от <~Boo~>
омываель есть только в максималке и работает с вкл светом) или вынуть 37 предохранитель и омыватель фар не работает=)))
Но на астре достаточно держать омыватель меньше 2 секунд и ездить нормально, не жалея омывателя, а когда надо и фары помыл омывателем...
Также вообще надо поездить, мне лично не очень Civic понравился именно когда я за рулем на тест-драйве был, чужая машина оказалась. А вот когда катался на А3 1.8Т, то вообще сроднился с машиной очень быстро, и понравилось безумно ) В салон на Варшавке при возвращении с тест-драйва зарулил(90 градусов поворот в узкий въезд) на полтосе практически ) Перед этим оттормаживаясь со 130 ))) Радовался как ребенок )
Мне кажеться машину вообще надо покупать на диком позитиве от нее, тоесть что-то внутри должно щелкнуть. И со словами, ЭТО МОЁ!!! ХОЧУ )) Побежать с паспортом оформлять ее на себя ) С Астрой так и вышло, и ниразу не жалею )
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
Я тоже кроме ГТЦ других кузовов не рассматриваю)))) Я изначально хотел хэтч, и когда посмотрел на астры 3 и 5 дверей сразу стало ясно, что если брать астру, то только ГТЦ))))
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Blacks
Мне А3 тоже очень нравится, но она, зараза, дорогая до невозможности и сама по себе, и в обслуживании, а еще, не дай Бог, врежется кто в нее
НеСкажу, пообщайся еще на форуме Цивика, может, уговорят тебя.
Для меня были бы основные аргументы в пользу Астры - клиренс и цена. 760 тыс за Хонду сейчас получается? Японцы действительно нормально ценник подняли... В любом случае решать тебе, если машина сильно в душу запала, то иногда денег не жаль.
*Aleks*
завтар будет ясно, запала или нет, просто давно еще я видел именно в коже цивик, вот он и запал в душу, завтра вечером посмотрю именно в коже цивик и будет ясно))))
а на счет ценника, то астру, кот я уже нашел с допами стоить будет 600-610 тыс, а цивик без допов 760 тыс, так что завтра будут все над и расставленно))))
НеСкажу
А в 5D бывает плюшевый салон? Сидел на днях в салоне непонятно из чего, но точно не кожа. Но точно не плюшевый, плюшевый я видел Правда та хонда 859 рублей стоила... но точне не тапоР это был, обычный 5D.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
А что цены на Civic не поднялись? На 1.8 с роботом и кожей цена 750 было еще летом, плюс если за цвет доплата... Робот на Цивике лучше чем на Астре. Ты лучше прокатись на Civic'e он реально спорт-кар по подвеске ))
А что цены на Civic не поднялись? На 1.8 с роботом и кожей цена 750 было еще летом, плюс если за цвет доплата... Робот на Цивике лучше чем на Астре. Ты лучше прокатись на Civic'e он реально спорт-кар по подвеске ))
Я смотрю авто в наличии 2008-ого года выпуска)))) а цивик 9-ого где-то 900 стоить будет)))
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Сообщение от Pred4
НеСкажу
А в 5D бывает плюшевый салон? Сидел на днях в салоне непонятно из чего, но точно не кожа. Но точно не плюшевый, плюшевый я видел Правда та хонда 859 рублей стоила... но точне не тапоР это был, обычный 5D.
Ну он не то чтобы плюшевый, но очень похоже на то))) тем более он собирает всю мелкую грязь с одежды, и машина, которая еще даже не выезжала никуда, а стояла в салоне кажется ужасно грязной(((
НеСкажу
ну плюш это громко конечно сказано, велюр было бы точнее
да, согласна, не практичен он вообще.... затрется небось быстрее всего, ворс будет через год не ахти выглядеть, да еще и серого цвета, да? ))
в общем, ф топку.... или кожа, или кожзам
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да, и еще... на Цивик-клубе откровенно улыбнул пост девушки типа: В салоне Цивика ощущение, будто авто классом выше, чем Астра.... на самом деле салоны.... просто совершенно разные, хорош и тот, и другой, но на разные вкусы, я бы сказала. Поэтому я бы не сказала, что Цивик будто по ощущениям внутри классом выше и наоборот.... тут уж на вкус и цвет как говорится.....))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
НеСкажу
ну плюш это громко конечно сказано, велюр было бы точнее
да, согласна, не практичен он вообще.... затрется небось быстрее всего, ворс будет через год не ахти выглядеть, да еще и серого цвета, да? ))
в общем, ф топку.... или кожа, или кожзам
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да, и еще... на Цивик-клубе откровенно улыбнул пост девушки типа: В салоне Цивика ощущение, будто авто классом выше, чем Астра.... на самом деле салоны.... просто совершенно разные, хорош и тот, и другой, но на разные вкусы, я бы сказала. Поэтому я бы не сказала, что Цивик будто по ощущениям внутри классом выше и наоборот.... тут уж на вкус и цвет как говорится.....))))
Даааа, пост сильно улыбнул))))) но все-таки девушка от чистого сердца писала, так что укорять ее не решился))))
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
Нашел-таки я хорошие отзывы о цивике, и теперь перевес астры потихоньку начал уменьшатся))) уффф, завтра еду смотреть цивик и в любом случае в среду уже начинаю брать машину, иначе так никогда не выберу)))
Это сказал человек, который ездиет вообще на механике!!!
Это я к тому, что по этому поводу надо было добавить ИМХО, у меня робот не зло и едет он хорошо, а после ТО еще лучше!!!
У меня у подруги астра,правда последней комплектации и 1,8-но после астры сожусь в свой сивик и не могу нарадываться,ощущение, что машина выше классом чтоли, не знаю как описать, но хонда не опель(не надо даже переубеждать),в хонде все "серьезнее" чтоли...вобщем посидишь и там и там сам поймешь!!! Она,кстати уже не раз по гарантии меняла то какие то "шаровые", то еще что-то (я не разбирабсь в этом), вобщем хонда и только хонда!
цитата оттуда... сцал кипятком хотя в Сургуте походу еще не в теме
я ездил на сивке седане... чуть не стошнило
хотя ипонцы токо говно с громким имджем делать умеют и не более... я абстрагируясь от Астры сравниваю весь гольф класс с Рено Меган2 хетчем... даже до него ниодин япон недотягивает... хотя и Астра в чемто нетотягивает... но японы это вообще лоходром чистой воды... ни шумки, ни пластика, ни подвески... одноразовый ширпотреб вообщем...
хотя люди верят
Тупир то ездить так и не научили... даже от 2.0 Астры уехать не может 8)
CrazyRacer
ТапоР сливает астре? Крутяцкая у нас турба,а все говорят не едет Pred4
Не ну я думал в 5D нету плюша, просто не видел, видел тока в седане. Седан ваще отброс по сравнению с хэтчем, я про салон, отделка как в 10ке у седана.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Pred4
топоР атмо ж... пока до 7400 раскрутится вот и сливает... имхо только на вторичном рынке привлекательней турбоастры, т.к. турбины часто убитые вхлам бывают, хз как с машиной обращались...
седан цивик мне внешне нравится с обвесиком который... 5Д цивик вообще не айс... предыдущий цивик вопче красавица была.. а этот 5Д имхо уроцкий космолёт.. но на вкус и цвет...
з.ы. ещё замечал, что на 5Д цивике ездят женчины... мужыков реееедко вижу за рулём сивок...
Я очень благдарен всем, кто высказывал свою точку зрения (или не свою ). Вопрос с выбором машины решился до бонального просто Как я писал в персвом посте в теме: ВОЗМОЖНО возникнет 250к дополнительно; как оказалось - не возникло Так что вопрос с выбором машины больше 600к отпал автоматически, а вот в этой ценовой категории у опеля астры нет конкурентов Всем еще раз большое спасибо, надеюсь моя тема кому-нибудь поможет (у кого стоит выбор между упомянутыми здесь машинами) К следующим выходным уже буду на колесах, так что встречайти нового полноправного одноклубника)))) 8)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Прошу всех посмотреть раздел доп оборудования, там я создам темку с вечным вопросом: что ставить как доп оборудование)))))) Буду очень признателен за советы)))
НеСкажу
ну что ж, тогда поздравляю с выбором))) И от души желаю, чтоб машина тебя не подводила!!! Раз Астра, значит Астра)))
ну а так - хоть в Астре салон более строгий и не такой "кричащий", зато материалы в салоне куда качественней и шумка лучше))) Ну и клиренс тож побольше.... )) ну и сиденья тебе, конечно же, понравились, насколько я помню
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
НеСкажу
ну что ж, тогда поздравляю с выбором))) И от души желаю, чтоб машина тебя не подводила!!! Раз Астра, значит Астра)))
ну а так - хоть в Астре салон более строгий и не такой "кричащий", зато материалы в салоне куда качественней и шумка лучше))) Ну и клиренс тож побольше.... )) ну и сиденья тебе, конечно же, понравились, насколько я помню
Спасибо большое)))) Сиденья на самом деле очень понравились, причем и передние и задние))) Я вот с таким лицом сидел на заднем сиденье - - был поражен, насколько мне там удобно))))
[quote="НеСкажу"]Так что вопрос с выбором машины больше 600к отпал автоматически, а вот в этой ценовой категории у опеля астры нет конкурентов[quote]
VW Jetta ))) И кредит льготный ))
[quote="Blacks"][quote="НеСкажу"]Так что вопрос с выбором машины больше 600к отпал автоматически, а вот в этой ценовой категории у опеля астры нет конкурентов
VW Jetta ))) И кредит льготный ))
Джетта нормальная на 700к выйдет/а на кредит я подвязываться не хочу)))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от *Aleks*
Поздравляю! Значит сыграло свою роль ценовое преимущество.
Ага)))) сильно сыграло)))))
Спасибо за пздравления, отпишись пожалуйста по допам (ссылку я чуть повыше выкладывал)))))
Мне кажеться машину вообще надо покупать на диком позитиве от нее, тоесть что-то внутри должно щелкнуть. И со словами, ЭТО МОЁ!!! ХОЧУ )) Побежать с паспортом оформлять ее на себя ) С Астрой так и вышло, и ниразу не жалею )
+1 Главное позитиффф от покупки в момент покупки и позитиффф от эксплуатации ее в дальнейшем!
Чего Автору сего топика и желаю!
Golf 4, 1.4-verkauft
Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft
Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"