Завтра поеду в хондовские и вагеновские салоны, посижу там, скидки повыбиваю))))))))) и уже к вечеру будет ясен полный расклад.
Пока 3 варианта получается: астра, цивик и джетта.
Правда я очень давно сидел в цивике и вообще ни разу не был в джетте.
Так что похоже потрачу почти весь день завтра на катания по салонам(((
Пока 3 варианта получается: астра, цивик и джетта.
джетка будет лучше, но салон ооооочень скучный
)))в основном из-за салона мне цивик 5д и нравится, вот там он точно не скучный)))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
кстати, а вот что с задними пассажирами в цивике и джетте? Я сидел в астре за вод. сиденьем настроенным под себя (мой рост 174см) и ногами до сиденья не доставал, хотя сидел в 3-х дверке.
жалко, мне, в общем, он не очень нужен, но иногда летом пригодится.
В астре мне вот и задний диван и передние кресла очень понравились, просто сказка))) (правда я только в космо GTC сидел и как в других астрах не знаю))))
Рекаро - это которые спортивные сидения. У цивика основной минус на мой взгляд - это дорожный просвет. А так, лучше посидеть и там, и там, пощупать, что больше понравится, то и бери. Материалы отделки лучше в астре однозначно, везде мягкий пластик. Но интерьер более строгий. А у цивика материалы дешевле, но салон космос. Так что посиди-пощупай. Еще минус цивика - высокая угоняемость, в отличие от астры. На форуме цивика только и читаешь тему за темой - угнали, и у меня угнали, и у меня тоже
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Рекаро - это которые спортивные сидения. У цивика основной минус на мой взгляд - это дорожный просвет. А так, лучше посидеть и там, и там, пощупать, что больше понравится, то и бери. Материалы отделки лучше в астре однозначно, везде мягкий пластик. Но интерьер более строгий. А у цивика материалы дешевле, но салон космос. Так что посиди-пощупай. Еще минус цивика - высокая угоняемость, в отличие от астры. На форуме цивика только и читаешь тему за темой - угнали, и у меня угнали, и у меня тоже
Про угоны не знал, спасибо большое))))
А на счет пощупать, так астру я уже всю общупал, завтра цивик с джеттой щупать буду))))) про пластик в цивике вообще странно, за такой ценник могли бы и хороший поставить)))