Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Аstra и ребята на Шевролет

1. Аstra и ребята на Шевролет

Еду, значит, я по Очаковскому шоссе в сторону Аминьевки.
    Не доезжая 500 метров меня обгоняет ч(М)удак на Шевролет Тахо, обгоняет через пунктир по встречной, в это время из дворов выезжает странный тип(клошар) на Шевролет Ланос и поворачивает нам на встречу, врезаясь лоб в лоб с чуваком на Тахо, отчего Тахо кидает мне в водительский бок, в результате минус дверь, крыло, бампер, фара, бачок со стеклоомывателем, ну и, видимо, что то скрытое.

с одной стороны есть Каско, но с другой, запись на осмотр у дилеров на февраль, с началом ремонта март-апрель 2009

Если есть у кого возможность на коммерческой основе поспособствовать скорейшей записи на ремонт, буду признателен за сотрудничество.

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    дилеров всех обзвонил, кажется на март это кто-то типа дженсер. попробуй других. ну или пусть направят к неофиуциалам, могут сделать даже лучше официалов, т.к. у официалов конвеер и руки не от туда растут.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    водила в ланосе не здох от удара об тахо ?

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)
    тоже самое хотел спросить
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    в Дженсер в Люберцы позвони и спроси про их сервис на Котельническом проезде в Люберцах! там не было почти очереди
    Insignia 2.0 Turbo

6. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    +1
    Последний раз редактировалось eRazer; 10.09.2011 в 23:09.

7. Ребята, спасибо, за информацию.

p.s. Шевролет Тахо - большая машина, мля.... чувак на Ланос жив-здоров, пытался чувака на Тахо наказать физически, но как только ему объяснили, что виноват он, то быстро остыл)

8. Возможно, продолжение истории и её завершение должно быть в иной ветке, но скажу так, что оформление страховки в Ингосстрах, запись в "Авантайм", заказ деталей и ремонт по времени заняло 21 день.
    Это же чудо, когда так быстро и без "гемороя", все везде по делу и с положительным результатом.
    Дискомфорт, только от того, что пришлось пару раз съездить в Зеленоград, где находится "Авантайм".

9. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alcorider
    Возможно, продолжение истории и её завершение должно быть в иной ветке, но скажу так, что оформление страховки в Ингосстрах, запись в "Авантайм", заказ деталей и ремонт по времени заняло 21 день.
    Это же чудо, когда так быстро и без "гемороя", все везде по делу и с положительным результатом.
    Дискомфорт, только от того, что пришлось пару раз съездить в Зеленоград, где находится "Авантайм".
    У меня весь ремонт продлился почти 2 месяца))
    но со страховой не одной проблемки ттт...все возместили в полном размере...даже те запчасти которые я сам привез которые стоили намного дороже чем у дилера))
    ВСК платит))

10. Местный Астравод RAM62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    могу организовать ремонт в Рязани
    Opel Astra GTC-серебряное ведро с болтами и молнией.., но оч. красивое! ПРОДАНО
    Toyota Avensis-красотка!

11. Участник Начинающий Астравод ИНБИГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ланос шпанос в четверг таксист на ланосе въехал 3-х дверку мою в бок!!!!удар пришелся в дверь и колесо!!!!!! треснула коробка, рулевой пипец. складки на пороге!!!!!!!!!! ланос тотал!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)