возникают мысли поменять свою GTC на 9-3. На прошлой неделе прокатился на 9-5 185 лс.... очень впечатлило.... да и дизайн мне тоже все больше и больше нравится ...не попсовый он. Почитал форум сааберов - вроде не особо ломкие они, и доставляют бесконечный фан от вождения... все же хочется услышать от Mensch мнение о 9-3, как ощущения?
Извиняюсь, но тоже вступлю в вашу дискуссию как бывший владелец астры а нынешний 9-3сс
Про ломучесть саабов тоже много слышал, но об этом говорили люди которые никогда на них не ездили, а где-то краем уха от кого-то это услышали. Кстати соглашусь с автором, я тоже когда астру брал мне говорили что это ломучий ацтой, но за 1,5 года владения ею автомобиль оставил только положительные эмоции.
Машинка у меня 2004 года, на данный момент владею ей чуть больше пол года, из поломок только ГУР (который кстати уже начинал выходить из строя когда покупал машину), ну и мелочевка там типа лампочек...
Цены на ТО у неофициалов неочень высокие, первое ТО обошлось около 12 штук это стандартные работы + замена передних колодок, свечей, топливного фильтра, второе 4500р.
Пока что машиной доволен...
Ну во первых все таки надо определиться 9-5 или 9-3. Вы, насколько я понял ездили на 9-5-ом. Машины разные, советую прокатиться на 175 лс 9-3-ем. Есть люди которым его мало. Может захочеться взять 210 лс.
Полный отзыв напишу думаю все таки позже, так сказать морально созрею, сейчас времени на это нет.
Если в кратце:
За 1 год и 3 месяца владения, я окончательно понял что "оно моё". В том смысле, что и дальше продожаю получать тот же коэффициент удовольствия что и ранее.
Саабыч проявил себя надежным другом и крепко поселился в душе.
Из дальних поездок был вояж в Судак и обратно, в январские праздники, Питер, кстати за счет тяжелой морды очень неплохо вырывался из сугробов этой зимы в Северной Пальмире.
В городе стараюсь ездить в непробочное время. Рсход у меня колеблется примерно от 10.5 до 12. По трассе бака с лихвой хватает до Питера. Если же тошнить целыми днями в пробках то мне кажеться можно и до 14 дойти, хотя точно не скажу, ибо метро в траффик не брезгую, время жаль....
Динамика. Может покажеться странным, но мне за глаза хватает 175 на АКПП. Т.е. за время владения не надоело. Чип не рассматриваю, если только в далеком будущем.
Аххх, да забыл самое главное, поломки.
Помоему я уже писал, но дабы ничего не пропустить, повторюсь. После покупки, по гарантии менял какие-то подшипники впереди. Говорят болезнь 9-3. Накатал за время владения 30 тыков., т.е. сейчас около 52 тысяч. Поломок нет. Неделю назад менял масло (промежуточное ТО), подвеска в идеале. Кстати у оф-лов замена стоит 4.5 тысячи.
PS Все остальное расписывать подробно не буду, если что-то интересно, спрашивайте, отвечу.
Golf 4, 1.4-verkauft
Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft
Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"