Всем доброго дня!
Возник такой вопрос(на форуме не нашел):
Хотел оплатить штраф, но потерял его. Где можно взять этот штраф по новой, подъехать на пост ДПС или еще как?
И вообще, как происходит вся эта бодяга со штрафом, если я его не оплатил.
Когда прошел срок оплаты, типа, мне должны прислать повестку судебные приставы, а потом принимать какие то действия или я вообще узнаю о том, что у меня какие то проблемы когда уткнусь в это носом.
Я к чему, может я, вообще напрасно очкую, там штраф то 100 руб, просто через месяц лететь за границу и не хотелось бы узнать о проблемах в аэропорту.
Ну и так для общего развития хотелось бы знать.
Кто знает у нас законы или кто сталкивался с этим подскажите, пожалуйста.

Галерея

Она на меня глазами смотрит,
. Я говорю: Нахрена тачку арестовываете из за 5 рублей. Она повела меня к той ..ляди, которая все оформляла, а тем девочка лет 20. Та ей говорит, ты чож, сука, человеку из за 5 рублей такой гемор создаешь, его же теперь в загранку не пустят. Та ей так гордо отвечает. Типа перед законом все равны. Ладно, короче заплатил, вынесли постановление о закрытии дела, при мне написала письмо в ГАИ чтоб арест сняли, мне справку дала, что проблем нет, клиент чист. Купил я Астру, съездил отдохнул, решил семерку продать, начал снимать с учета, а куй там, машина то арестована, я ей справку, он грит я не могу, только начальник может снять арест. Пошел к начальнику справку дал, запрет убрали. Снял с учет продал. Никакого письма в ГАИ не приходило
), ну или подъехать на пост где выписывали...

и обрабатывают протоколы нарушений .