Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 76

Тема: Не жадный гаишник

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

Не жадный гаишник

Ехал сегодня по Боровскому шоссе в область в строну внуково, дорожка хорошая, 3 полосы, машин нет, ехал в общем то спокойно, 120-130, только разогнался выезжаю из за поворота и вижу метрах в 300 гаишник стоит и в меня чем то целится, у меня зрение 100% и обычно я вижу и притормаживаю раньше обычный пистолет ловит. Ну я резво сбросил километров до 80 и качусь, он стоит улыбается, реверанс мне прям показал типа паркуйтесь. Показал свое устройство, с цветным экраном, а там прям кино показывают -), можно приблизить, моя машинка, я за рулем, скорость с какой еду "а тут говорит ты меня увидел и сбросил резко" там быстро до 80 упала. Пойдем говорит в машину писать, я говорю погоди тут же 90, он говорит нет ни фига, вон там в 50 метрах 90 а тут 60, я говорю погоди давай поглядим, загрузил IGO и поглядел, действительно 60. Ну давай говорю пошли к тебе. Сели он говорит пишем ? Я говорю да ну на фиг под лишение скорость то 122 как раз более 60 км в час, он говрит какие варианты ? Я говорю да какие тут в жопу варианты денег нету, давай говорю я тебе через 30 минут подвезу по любому, он говорит да не меня мож на ДТП вызовут, ну я достал все из кармана, там 10-ки 50-ки, кучка такая насчитал вышло 490 рублей, я говорю все пиздец больше нет. Он говорит ну на это даже коньяка приличного не купишь, я говорю ну если бы я знал я б не заправлялся с утра -) Он ржет, взял 490 рублей и отпустил. Одним словом легко я отделался. А не штрафовали меня года 3, это значит тысяч 150 я проехал без общения с ними и вот все таки попался.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    если уметь разговаривать с ними можно по городу на ракете летать, это дар божий.. жалко я так не умею, но знаю много людей кто умеет, с ними у меня любые! нарушения за 500р кроме синьки... а када сам - разоряюсь (
    турбомразь

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    на строгинском ДПС проезд на желтый 700р стоит
    астраклубу скидка 10%
    не забудьте распечатать купон

4. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    ну я достал все из кармана, там 10-ки 50-ки, кучка такая насчитал вышло 490 рублей ... Он ржет, взял 490 рублей и отпустил.
    Повезло, и впрямь не жадный ... погоди, а он чо один чтоли был? без напарника?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Да один,но машина как положено, форма, бляшка и т.д. о

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    история один в один, тока за встречку в подмосковье. Отдал всё, что было, 1810 руб. Всё забрал
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    А вот мои два случая про жадного, и не жадного гаишника: Я давно ещё лет 8 назад ехал из авто сервиса, злой как собака, да ещё все деньги там оставил! Так вот, на светофоре под знак "только прямо и на право " я свернул на лево, и метров через 50 за грузовиком стоят..! Вобщем останавили меня.., и спрашивает мол знаю ли за что, я ему говорю что знаю! Сажусь к ним в машину, а сам думаю чем платить то им штраф на месте, денег всего рублей 30 и мелчью рублей 7-10( а мелочи прямо гора ). Так вот этот жлоб ментовсний даже мелочью не побрезговал , высыпал я ему всё из кошелька до последней копейки и поехал с мысями: " какие же люди бывают жадные на деньги"!!!

А тут недавно после выборов в Призиденты России тормозят собаки за скорость! Выхожу, а он мне показывает 128км/ч ну думаю попал..! Так ещё как назло опять всё бабло спустил!С утра заправился на 800р где то, купил три блока сигарет, и ящик пива (летел в гараж жало промочить ). Вобщем полез я в багажник за портфелем в котором лежат документы, ну и он увидел ящик с пивом. Я это дело просек и говорю ему : " братан мол денег нету все потратил, вот мол возьми ящик с пивом и сигареты" А он открывает мои док. и говорит:"Владимир Викторович, сегодня инногурация нового Призидента России, и что с сегоднешнего дня В.В. не котируеться!" Ну думаю приехали! Ну короче, спосил он у меня про пиво как мол хорошее? Вобщем отпустил он меня с миром , отдал все док. и не взял с меня ни коппейки Я даже и не знаю, со мной такое было в первые..! Что бы мент за скорость, тем более сейчас отпустил бесплатно..! Правда сказал что в следующий раз отдашь в двойном размере !

8. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Nunsellmo
    история один в один, тока за встречку в подмосковье. Отдал всё, что было, 1810 руб. Всё забрал
    У меня за встречку в подмосковье, пару месяцев назад, получилось 500р.
    Я с ним на 1500 руб. договорился (А в кармане 500 р.), он кладет водительское портмоне на торпедо, я его забираю и выкладываю ему 500 руб Остальное, говорю, подвезу через 7-10 минут.
    Ну так что, вернулся, с деньгами, действительно хотел отдать, а он уехал.... Забоялся
    Astra H GTC 1.8MT Metro (полная шумоизоляция)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    SHIFT_expectations
    они бояться бабла на привозе, это очевидно

10. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Естественно, тем более я сразу взял телефон и начал "типа" звонить.
    Он, естественно, начал нервничать...
    Astra H GTC 1.8MT Metro (полная шумоизоляция)

11. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    надо просто не бояться с ними разговаривать.. уезжал за 200 рублей за 145 на ленинском и бесплатно уехал за перестроение в туннеле через 2 ряда. Они же обычные мужики, просто немного сложные.))
    Astra OPC

12. Местный Астравод Osvald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не жадный?!!ну-ну у меня раз такой нежадный тоже 370руб взял,последние вечером остались и ведь взял мля!нет бы взять 300,и не опускаться так уж низко...
    Каждому свое...
    Search Google, before askin' stupid questions.
    Bart Simpson

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    проезжала как-то по Чувашии, там самые изобретательные гайцы, один сидел на дереве с биноклем и по рации сообщал вниз о нарушителях при обгоне, давно это еще было лет 8-9 назад. нас остановили. и забрали ведро красное пластмассовое

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

14. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    В области(Кубинка) летом провожали друга в армию,выпили все но не хватило,поехали еще,время часов 5 утра было.Сразу скажу я был пьяным пассажиром,Короче спускаемся с моста и на тебе стоя,махают,вообщем все как всегда,ваши доки и т.д.У друга вообще ни чего не оказалось+почти не какашка был.Сидел я и думал что все домой придеться идти пешком и меня это не устраивало,решил я с ними поговорить.Протокол они не спешили писать и денег у нас было 500р.Короче 40мин я там ныл и в итоге 500р и 2 бутылки пива и мы поехали с богом.Вот это действительно не жадные ребята.
    А в субботу на Плеханово в 8:00взяли тестя с выхлопом.Короче разговор был долгий и их цена 50000т.р.я был в не мног побольали и цена снизилась до 30000 а потои до 25000 на том и порешили.Вот такая вот история.Гайцы разные бывают,кому-то 500р деньги а кому-то 25000 мало.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    * прямо офигел от вас...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

* уголовники-рецидивисты
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

16. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от luntik
    а он чо один чтоли был? без напарника?
    Да один
    дак вроде ж не имеет права штрафовать, они же заступают в дежурство вдвоём ... а жетон у него был? ... мож он выехал на вольные хлеба - в одно жало бабла подснять ... нахер надо таких засылать ...

17. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да один
    дак вроде ж не имеет права штрафовать, они же заступают в дежурство вдвоём ... а жетон у него был? ... мож он выехал на вольные хлеба - в одно жало бабла подснять ... нахер надо таких засылать ...
    А что, когда он не на дежурстве, у него не должно быть жетона?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бородач
    А что, когда он не на дежурстве, у него не должно быть жетона?
    сотрудник ГИБДД, несущий службу на дороге, обязан иметь при себе жетон (не карманный жетон сотрудника - а нагрудный знак!), соответствующее удостоверение, бланки протоколов и квитанций. Жетон (нагрудный знак или "значок") он получает на дежурство и сдает его по его окончанию.
    если есть сомнения (тем более "тело" без напарника) - требуй значок ... вероятно что гаец сдуется или предложить прокатиться до ближайшего поста ГИБДД ...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Да один
    да из дома вышел на гаишной машине с прибором и с жетоном

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Nunsellmo
    а гаец случаем не на серебристом мерсе был?

меня тож летом на боровке загасили - ровно 120 шел (под знаком 60), красиво шел, даже гаец признал )))))))))))) в кошельке осталось всего 150 рублей + немного железа... в итоге на том и сошлись нормальный гай ) правда место выбрал совсем не стандартное
    пересел на VW

21. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    * банда астраводов
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    нет Гаишник был на 5-ке жигули ДПС.

Я вчера ходил с клиентами по работе вечером в ресторан, типа переговоры, в итоге "переговаривались" минут 15, а остально время пьянствовали, утром попросил коллегу за мной заскочить и подбросить до ресторана где я машину бросил, друг посмотрел на меня и предложил дыхнуть в его алкостестер, показало 0.37 что для утра многовато, в общем я поехал на работу с ним, потом он меня торопился добросить позже, как я окончательно отошел до моей машины, и мы поворачивая налево долго не могли вклинится в поток, не пускал никто, а потом и до светофора осталось метров 150 и друг так и рванул по встречке, а там стояли незамтно за другими машинами гаишники и мы тут через 2 сплошных едем. Мы растроились жопа как, в итоге откупились за 100 долларов и 1000 рублей, слава богу так, за это лишение без разговоров идёт.

23. Участник Астравод Densil на верном пути Аватар для Densil
    Спасибо
    0 / 0
    Тормозят я без прав (лишен на 4 мес) без страховки (1,5 мес ездил), без номера на переднем бампере , т.к. за день до этого ученик с инструктором увез метров на 20 бампер.Говорит что все -15суток и машину штрафстоянку.Денег нет. Откупиля за 1,5 литра чая NESTY(Просили минералку или пиво).Сам не знаю как уболтал , но когда уехал просто в шок кинуло

24. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Чиркану и я тоже.Прошлым летом тормозят между Вологдой и Питером.Подходит гай,говорит-Вы чуть быстрее ехали,чем положено. Показывает фен-157 км.ч (еле оттормозился) Итог-500р.

25. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Под питером тормозят,говорит нарушил,ну я ему сунул пару сотен...А он меня порадовал,дальше чисто но будьте говорит осторожнее,мелочь но приятно!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Зачиташься, мля, Всегда говорил, чем севернее(относительно русских областей) тем добрее гайцы. Если у нас местные еще отмазаться могут( сам ездил 3 года с московски номерами и пропиской) то иногороднии редко, но если еще южнее Астраханская, Ростовская, Краснодарский-Ставропольский края там жесть, либо дорого очень причем часто на ровном месте, либо никак.
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    Да ладно,Московские рулят!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

28. Местный Опытный Астравод Cobe на верном пути Аватар для Cobe
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос почти в тему к аффтару
    У меня тож igo как в нем сомтреть свою бывшую скорость, если ты уже притормозил у гаишника, чтоб оспорить его пистолет
    и где смотреть разрешенную скорость на участке?
    Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
    Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт

29. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    мне сегодня тож нежадный попался подловил меня на обгоне через сплошную с выездлом на встречку ))) от 4 до 6 мес лишения прав. отделался 1.5к, а он просил 2к. Я сказал что *ля буду больше нету ))) на этом и разошлись )
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Тони Мантана
    Я бы за 500 разошолся!

Добавлено спустя 49 секунд:

Хотя, надо смотреть на мента...

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)