Ехал сегодня по Боровскому шоссе в область в строну внуково, дорожка хорошая, 3 полосы, машин нет, ехал в общем то спокойно, 120-130, только разогнался выезжаю из за поворота и вижу метрах в 300 гаишник стоит и в меня чем то целится, у меня зрение 100% и обычно я вижу и притормаживаю раньше обычный пистолет ловит. Ну я резво сбросил километров до 80 и качусь, он стоит улыбается, реверанс мне прям показал типа паркуйтесь. Показал свое устройство, с цветным экраном, а там прям кино показывают -), можно приблизить, моя машинка, я за рулем, скорость с какой еду "а тут говорит ты меня увидел и сбросил резко" там быстро до 80 упала. Пойдем говорит в машину писать, я говорю погоди тут же 90, он говорит нет ни фига, вон там в 50 метрах 90 а тут 60, я говорю погоди давай поглядим, загрузил IGO и поглядел, действительно 60. Ну давай говорю пошли к тебе. Сели он говорит пишем ? Я говорю да ну на фиг под лишение скорость то 122 как раз более 60 км в час, он говрит какие варианты ? Я говорю да какие тут в жопу варианты денег нету, давай говорю я тебе через 30 минут подвезу по любому, он говорит да не меня мож на ДТП вызовут, ну я достал все из кармана, там 10-ки 50-ки, кучка такая насчитал вышло 490 рублей, я говорю все пиздец больше нет. Он говорит ну на это даже коньяка приличного не купишь, я говорю ну если бы я знал я б не заправлялся с утра -) Он ржет, взял 490 рублей и отпустил. Одним словом легко я отделался. А не штрафовали меня года 3, это значит тысяч 150 я проехал без общения с ними и вот все таки попался.