Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Заплатить штраф

1. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0

Заплатить штраф

Всем доброго дня!

Возник такой вопрос(на форуме не нашел):

Хотел оплатить штраф, но потерял его. Где можно взять этот штраф по новой, подъехать на пост ДПС или еще как?

И вообще, как происходит вся эта бодяга со штрафом, если я его не оплатил.

Когда прошел срок оплаты, типа, мне должны прислать повестку судебные приставы, а потом принимать какие то действия или я вообще узнаю о том, что у меня какие то проблемы когда уткнусь в это носом.

Я к чему, может я, вообще напрасно очкую, там штраф то 100 руб, просто через месяц лететь за границу и не хотелось бы узнать о проблемах в аэропорту.

Ну и так для общего развития хотелось бы знать.

Кто знает у нас законы или кто сталкивался с этим подскажите, пожалуйста.
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

2. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    В районное ГАИ идешь, там тебе говорят сколько ты должен

3. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, на днях заскочу.

А с какой суммы начинают напрягать разные органы?

4. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Ко мне приходили приставы, описывать имущество за не уплату штрафа 100 руб.

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Ко мне приходили приставы, описывать имущество за не уплату штрафа 100 руб.
    это шутка????

Цитата Сообщение от bazz
    Я к чему, может я, вообще напрасно очкую, там штраф то 100 руб, просто через месяц лететь за границу и не хотелось бы узнать о проблемах в аэропорту.

Ну и так для общего развития хотелось бы знать.
    можешь забить...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Ко мне тоже за 100 рублей приходили. Правда я все штрафы только через приставов плачу.

Но проверено трижды- из-за 100 рублей они приходят

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=Susic=-
    Ко мне тоже за 100 рублей приходили. Правда я все штрафы только через приставов плачу.

Но проверено трижды- из-за 100 рублей они приходят
    ко мне не

за 100 руб
    300 руб
    1500 руб

не приходили...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Дык они сначала предупреждают, что надо оплатить или сразу приходят?
    Без предупреждения.

То есть должно быть какое то постановление с которым меня знакомят или просто взяли и приперлись?

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    да не приходили из-за 100 руб....

скорее всего пришло письмо....

Просто Ден.

10. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    bazz
    Наверно не совсем корректно выразился. Сами они не приходят, но постоянно шлют повестки, в определенный момент это надоедает и ты идешь и оплачиваешь.
    Кстати для меня это всегда было удобнее, т.к. не надо стоять очередь в сбербанке, не надо потом нести квитанцию в банк, и платишь ровно сумму штрафа ( в сбере еще какой то налог). Во всяком случае раньше было так.

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

11. Местный Астравод Labzik Астранафт Labzik Астранафт Labzik Астранафт Аватар для Labzik
    Спасибо
    66 / 106
    Мне письмо приходило от них и тогда только шел платить. Сейчас на мне еще 2 штрафа по 100 рублей висят, как письма придут так и оплачу, ну или если за границу собирусь

Astra 5D 1,8 МТ Cosmo Silver - продана
    Nissan QASHQAI 2.0 CVT Silver
    Чиню мобилки и фотоаппараты

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Обычно при до судебном разбирательстве приходит предупреждение о необходимости оплата штрафа в указанный срок, в противном случае дело передается в суд.
    Далее проходит суд и выносится решение.
    Судебные приставы, как исполнительная власть изымают уплату штрафа + пени (или как там правильно).

С другой стороны сейчас Приставы обратились к власти с обращением, что себестоимость изъятия штрафа равна 300-500рублям, посему взыскивать 100руб. штрафы не рентабельно.

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Обычно при до судебном разбирательстве приходит предупреждение о необходимости оплата штрафа в указанный срок, в противном случае дело передается в суд.
    Далее проходит суд и выносится решение
    Вообще-то ни так.....

Должностное лицо если в течении 30 дней не поступило возражение или не оплачен штраф передает судебным приставам....

Просто Ден.

14. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Производство одного дела приставам обходится в 300р (в среднем), недавно читал статью, сколько бабла они теряют на этом.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

15. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    mdf
    Не понял про должностное лицо, тут все частные лица.
    Хочешь сказать, что дело о принудительном взыскании штрафа поступает к приставам без такового решения суда?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ща у приставов работы будет столько, что им не до штрафов в 100 рублей будет.

17. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Ща у приставов работы будет столько, что им не до штрафов в 100 рублей будет.

Ну да, вчера Кудрин пообещал вторую волну кризиса к осени этого года, значит выполнит 8)
    Будут отбирать последнее за неоплаченные кредиты. Законный способ оббирания своего населения до гола. Власть круче бандюков.

18. Местный Астравод Logan на верном пути Аватар для Logan
    Спасибо
    0 / 0
    Будете смеяться. Работал я долгое время в другом регионе, примерно 8 месяцев, еще до покупки Астры. Была тогда семерка. Вот, значит, приехал домой, а почтовый ящик забит посланиями от приставов, неуплатил я в пенсионный фонд два раза по 1 рублю 12 копеек. Пени насчитали. Всего вышло около 5 рублей долга. Вобщем сначала закидывали угрозами, потом тупо сообщили что на вас числится машина и мы ее арестовываем. Накладываем запрет отчуждения. Тоесть продать ее нельзя. И вот решил я ее таки продать, купить Астру и съездить отдохнуть за границу. Приехал к судебным приставам, пошел сразу к начальнице, говорю. Здрасьте я злосный неплательщик я не заплатил 5 рублей. Она на меня глазами смотрит, . Я говорю: Нахрена тачку арестовываете из за 5 рублей. Она повела меня к той ..ляди, которая все оформляла, а тем девочка лет 20. Та ей говорит, ты чож, сука, человеку из за 5 рублей такой гемор создаешь, его же теперь в загранку не пустят. Та ей так гордо отвечает. Типа перед законом все равны. Ладно, короче заплатил, вынесли постановление о закрытии дела, при мне написала письмо в ГАИ чтоб арест сняли, мне справку дала, что проблем нет, клиент чист. Купил я Астру, съездил отдохнул, решил семерку продать, начал снимать с учета, а куй там, машина то арестована, я ей справку, он грит я не могу, только начальник может снять арест. Пошел к начальнику справку дал, запрет убрали. Снял с учет продал. Никакого письма в ГАИ не приходило
    Астро_седано_холодильник, 16ХЕR, Изя.

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Logan
    Либо в ГАИ расфиздяи, либо приставы. Но ИМХО услуги почты дороже долга стоили...

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Хочешь сказать, что дело о принудительном взыскании штрафа поступает к приставам без такового решения суда?
    Да....

Не понял про должностное лицо, тут все частные лица.
    читай внимательно....

Советую еще КоАП почитать....

Просто Ден.

21. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Есть постановление суда или нет, не важно, факт остается - приходят и из за 100 рублей.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Re: Заплатить штраф

Цитата Сообщение от bazz
    Хотел оплатить штраф, но потерял его. Где можно взять этот штраф по новой, подъехать на пост ДПС или еще как?
    Повторно нарушить
    Если в районе 100 руб - я бы забил (лично я... ), ну или подъехать на пост где выписывали...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

23. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    mdf
    Тада какого фига другу пришло письмо об уплате штрафа в 100руб, иначе дело будет передано в суд?

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ада какого фига другу пришло письмо об уплате штрафа в 100руб, иначе дело будет передано в суд
    это бред какой-то....

Просто Ден.

25. ездил в ГАИ на ул.Полбина в 9 кабинет по поводу штрафа за левый поворот через сплошную .... так там сидят в одном кабинете три ГАИшника и три судебных пристава и обрабатывают протоколы нарушений .
    The best or nothing

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    так там сидят в одном кабинете три ГАИшника и три судебных пристава Shocked и обрабатывают протоколы нарушений .
    Интересно как???

Просто Ден.

27. mdf
    как точно не знаю, у всех на столах стопки протоколов
    мне гайцы выписали штраф , я его оплатил и платёжку отдал приставу
    The best or nothing

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    как точно не знаю, у всех на столах стопки протоколов
    Я не очень понимаю что в гаевне приставы делают...

Просто Ден.

29. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Не знаю может меня когда и расстреляют на красной площади но за 10 лет ни разу ничего не платил,хотя выписывали не мало.Ездил за границу продавал машины и все вроде как то без проблем.Ну приходят порой бумаги из суда от приставов тоже иногда ну и фиг ли.Не очень они бумаги то и напрягают.Любит меня наверно государство.)))))
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    td444

Вы прям злостный неплательщик....

Просто Ден.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)