Хочу поделиться радостью о том, что вот жду свою красавицу. Правда ждуном я стала еще с конца июня... но ждать еще долго, тк попала в августовский отпуск завода. Зато радует, что машина будет уже 7-го года и в ней будет все что я хотела.... Теперь точнее о комплектации
1. Cosmo GTC 1,8,140 механика. Механику брала осознанно. Хочу механику и все тут, а то я и так блондинка, так еще и на автомате... зачем лишний раз давать повод для разговоров о блондинках за рулем
2 Цвет новенький совсем - Павлин, родное название правильно к сож не воспроизведу. Увидеть цвет, так сказать в натуре, не удалось, тк образцов у них не имеется, а фото, как правило, не отражает действительности...
3 Панорамное лобовое... Только не надо кидаться словами типа: "Это понты!!!" и тд. Вашим роптаниям не вниму, тк это действительно понты и особой функциональности не имеют... но все знают: "Хорошие понты, дороже денег!"
4 Аудио система Опера с ченджером...
5 Боковые зеркала с обогревом и электроприводом... ну оч мне надо, а то везет мне на зеркала, то сумасшедший прохожий с корнем вырвет, то заденет на паркинге кто....
Пожалуй это и все
В стандартную компл Космо добавили сигналку, подогрев сидений и пр небольшие радости для автолюбителей. Думается, об этих радостях уже здесь говорилось и не раз!
Приедет моя красотка только в ноябре... Но как известно, ожидание лишь усиливает впечталение!
Спасибо за внимание, принимаю поздравления!
ЗЫ Еще забыла про борт комп, с большим цветным экраном![]()