Гарантия слетает там, куда залезла рука человека!))))) Но я не слышал еще не одного случая что накрылась приборка у кого нибуть! Но это личное дело каждова!
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS
Меня на подвеску лишили гарантии надо ещё и с электрикой замутить
да, випы вообще пид*ры, меня так два раза уже хотели лишить с корсой..
но оба раза извинялись, ибо они х*йню несут полнейшую..
ты диски че на глаз что ли подбирал? нет! в соответствии с теми размерами, которые в инструкции указаны.. не оригинальные gm? а покажите где написано что только оригинальные должны быть? они ответят - документ для внутреннего пользования.. шли их нах*й и пиши претензию на имя директора с указанием всех фамилий - от приемщика до инженера по гарантии и вуаля - желание снять подвеску с гарантии моментально отпало..
за жабры их надо брать, пока тепленькие))
Привет соседям
Кому еще интересна переделка подсветки ПО ПОЛНОЙ программе- смотрим для примера СЮДА
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Pe}I{oN
ну к вам я могу приехать в случае если будет минимум 4 машины и место где пожить и поработать. Переделка подсветки- дело ювелирное и на коленках это не сотворишь.
ИМХО проще вам до меня доехать, в этом случае могу немного по деньгам подвинуться. Работы на 3-4 часа, так что одним днем обернуться- как нефиг делать. Так что стучимся в аську и обо всем договоримся
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Pe}I{oN
дык она вродь у меня в профиле написана 144320319
Эй соседи, по свету энтузазизьм пропал чтоль?
Благодаря нашей столице теперь рука набита более чем и перепробованы все мыслимые и немыслимые цветовые комбинации, но что самое приятное- время на весь процесс теперь не 5-6 часов, а всего 3-3,5!
Так что пока тепло- могу и к вам прикатить на денек, если пара машин найдется Думайте, а то 17-го опять на 2 недели в белокаменную свалю
Кокc, изучай По этому прайсу я работаю на выезде. Если приезжаешь ко мне сам, то стоимость горючки в пределах штуки компенсирую. Весь процесс занимает в среднем 4-5 часов, если делать абсолютно все. Вот обновленный прайс на свет с учетом последних наработок.
-Щиток приборов- 1500
-Информационный дисплей- 1000
-Штатная магнитола- 1300
-Блок климата- 600
-Блок света- 600
-Кнопки на руле- 500
-Стеклоподъемники передние- 500, задние- 200
-Панель КПП (изитроник/автомат) - 400
Дополнителые опции
+ Потолочная панель света - 400
+ Подсветка ручек дверей - 500 , если обшивку дверей снимает владелец- 200
+ Подсветка в ногах спереди(с материалом)- 1000
+ Подсветка рычага КПП- 1500
Так же во избежание лишних вопросов озвучу некоторые технические нюансы, касающиеся БЕЛОГО цвета.
1- дисплей одометра и БК белым делать НЕ СОВЕТУЮ, тк из-за строения самого жидкокристаллического экрана символы на БК получаются с зеленоватым оттенком, а фон грязно-сине-зеленоватый. На одометре все немного лучше- символы голубоватые, фон темно-синий.
2- пластик кнопок на потолке придает зеленоватый оттенок, что тоже не айс.
3- пластик на кольцах вокруг регулировки громкости на магнитоле, а так же на блоке климата, с серо-голубоватым оттенком, соответственно чисто белым его не сделаешь.
Супер! но цена не демпинговая.. нужно подумать !
Спасибо за прайс есть над чем подумать.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Если вскрывать обшивку дверей то думаю нужно сразу проклеивать антишумкой.
По частям смысла нету менять подсветку, я уж думаю на этот момент нужен обобщенный прайс + скидон при выполнении всех работ.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Кокc
как сказал один московский соклубник- "Кроилово приводит к попадалову...".
Демпинговать мне некого, да собственно и желания-то нет это делать.
Обновление инфы по прайсу- смотрим на сайте в моей подписи